airmax78 написав:Да не добровольцы остановили москалей! Единственное, что остановило москалей в 2014 - это угроза блокировки всех зарубежных активов со стороны Штатов и ЕС. Это все.
Крым оттяпали, потому, что не было сопротивления. Донбасс смогли только частично. Вы преувеличиваете давление Запада. Европа импотент, а США помогает, но очень ограничено.
Реус, оставим патриотический угар для митингов и парадов. Если бы Хло и Ко не боялись потерять "все нажитое непосильным трудом" - еще в марте 2014 в Киеве бы стояли российские войска. Большой вопрос что бы было дальше, но то, что хло не оторвал Харьковскую, Днепропетровскую, Донецкую, Луганскую, Николаевскую, Одесскую и Херсонскую области - это, в основном, из-за давления Запада. О состоянии дел в ВСУ в начале 2014 года он знал ВСЕ и из первых уст.
Унуноктий написав:сегодня помогал слить доллары покупателям первички, ПА25,80 в районе 14 часов сдали
Опять бесконечные матрасы, которые все не закончатся?
Кончаться матрасники-перестанут строить.
первое полугодие 2016 года в киеве построили квартир 65% от 2015 года, зато киевская область не сбавляет темп и идёт на уровне прошлого года... надеюсь понятная тенденция?
airmax78 написав:Ну, т.е. никуда не дергаясь и не суетясь, просто сидя на депозитах, за год я сделал +12-13% против "индекса КРЖН". И это в год оxренительного бума на строительном рынке.
Я не дергаясь и не суетясь за 7 мес сделал на "индексе КРЖН" против депозитов 65%(111% годовых в $)... Но где Предводитель а где Я???
Прохожий, Вы буквоед, а я цифроед. Вы продали за овер 2200$ при покупке 1350$? В незаконченом РТ? При текущих 1900$? Вы угрожали покупателю физической расправой? )))))
Покупка 30.12.2015. ПА1350 Овер 20этаж 1к 66м2, продажа 30.07.2016(символично ) ПА2220 "на руки чистыми". Цифроед, дайте на сейчас реальную продажу таких ПА2220, без левых ссылок на лОЛХ.
ЗЫ: кстати, год назад, в августе, каждый пересичный мог спокойно купить такую квартиру в ОП ПА1350-1400 и заработать 65% годовых в $
ЗЫ1: ну а вы как прилежная ученица airmax78 уже ждите такую в сданном доме ПА1500
Понаехал написав:Опять бесконечные матрасы, которые все не закончатся?
Кончаться матрасники-перестанут строить.
первое полугодие 2016 года в киеве построили квартир 65% от 2015 года, зато киевская область не сбавляет темп и идёт на уровне прошлого года... надеюсь понятная тенденция?
Учитывая мега-гига стройки типа застройку садов на Венике и всякие Патриотики с Эвриками тенденции более чем понятны. Будем ждать акции, в почти готовом доме бизнес класса, по цене минус 25-40% от сегодняшней цены на котловане.
UA написав:Учитывая мега-гига стройки типа застройку садов на Венике и всякие Патриотики с Эвриками тенденции более чем понятны. Будем ждать акции, в почти готовом доме бизнес класса, по цене минус 25-40% от сегодняшней цены на котловане.
А что из указанного бизнес класс? (И себе подожду:-))