тогда, скорее всего, включат папизже. А вы банк агент правильный мониторите? Может адрес регистрации и в договоре не совпадает?
|
|
![]() Fozzik,
Е. Пляка в Платине? Прикольно. Слышал, с сент. новые продукты Платина хочет замутить. Может, и Евген руку приложил?
![]() Re: МИХАЙЛІВСЬКИЙ БАНКРОТВ UBKI Фагор 30.08.2016 прислал сообщение, что обе мои кредитки закрыты. Эти же кредитки, но по информации от Михи, висят открытыми (информация в бюро от Михи не обновлялась с апреля). Я эти кредитки погасил в ИБ за день до ВА с другого своего счета в Михе. Капиталов и валюты не было. Фонд все отдал через Альфу в первую волну выплат.
![]()
Ага, мне тоже Кагор сегодня закрыл кредит в УБКИ, который я погасил банку 23.05, а вот фонд нихрена не выплатил ![]() BBC, ау ![]() ![]() ol_zy
Возможно, потому, что они в полной ж... и отвечать им нечего. Т.к. с кредитами (и, возможно, базой по ним) наломали дров. Ирклиенка за что-то ж собирались увольнять. Но он смылся в отпуск. Потом пойдет на больничный и т.д.
![]() А у вас нет конкретных телефонов, адресов, чего ещё для обращения именно по моему вопросу в КЦ ФГВФЛ? Звонил по многим телефонам, где не берут трубку или они просто не обслуживаются. Я не киевлянин, подъехать за 600км мне сейчас в столицу тяжковато будет, серая зона. Не поможите информацией?[/quote]
Ехать точно не надо, никто по кредитам ничего не знает и не подскажет. Кто на котловой платит, кто на Фагор, большинство никуда - ждут окончания судов об установлении владельца кредитного портфеля. ![]() Все кто гасил 22.05 через ИБ в Миху, похоже, получили сегодня поздравления от Фагора через УБКИ про закрытие кред. договора. Я из таких и сообщение получил. Видимо вот-то погашение, что было 19.05 нарисовано в ИБ - это было и не погашение вовсе, и продажи, как таковой, и не было - иначе бы фагор так просто не сдался бы. ![]()
Та ладно... ч2 ст516 ЦКУ. Кагору ничего не светило! Я им на это указал при звонке мне. А вот BBC мошенник, т.к. знал о продаже портфеля и заплатил на банк ![]()
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор
|
|