|
|
![]() ...третье сентябряяяя......да завтра ж 2 сентября я так понял ожидает вкладчиков лотерея в банках-агентах а есть ли подробности ожидаемого ЧУДА для вкладчиков?...встречал на ФБ многомиллионых выплат посты но как всегда это было не более чем слухи...кто знает ?кто ближе к ЮПИ? че и кому платить будут?
![]()
![]() Re: МИХАЙЛІВСЬКИЙ БАНКРОТписьма какие? что означает по нашему делу? шлет уведомления о переуступке долга? только фагор простыми - т.е. фактически не шлет ничего. фонд - шлет только отписки по дебетным счетам, какими письмами не знаю не запрашивал. уведомления куда платить фонд не шлет. выписку по кредитке фонд не шлет уже 3 месяца игнорирую и письма почтой и на мейл. сегодня фагор сообщил УБКИ - что претензий ко мне (как погасившему кредитку 22.05 через ИБ) не имеет, такое получили многие, но не все некоторым наоборот...[/quote] Собственно и вопрос, какие? Получил 2 уведомления, зайти забрать 2 заказных, то что это кто-то из двух фагор либо БМ это точно! А вот кто именно, вроде фагор ещё заказными никому не отправлял, как и банк, или были случаи? ![]() Re: МИХАЙЛІВСЬКИЙ БАНКРОТ
Как всегда одним да, другим нет, причину не назовут! ![]() Идите спокойно на почту и забрайте заказные письма. Это юпи Вам прислал отписки. В зависимости от того, насколько Вы "согрешили", Вы увидите: 1.Блок на 6 месяцев; 2.Верните нам деньги от ИРЦ, что сняли в кассе или банкомате; 3.Ваших денег как бэ нет. Фагор не шлет заказные.
![]() Мне прислали вариант номей один отписки. Ну и что дальше делать, звонил на гарячку сказали ждать? ![]() оновлені реєстрихтось дзвонив по банках агентах? в Кредо поки що глухо
![]() ФОНД ГАРАНТУВАННЯ ПРОДОВЖУЄ ВИПЛАТИ КОШТІВ ВКЛАДНИКАМ ПАТ «БАНК МИХАЙЛІВСЬКИЙ»
|
|