| 

|   | ТАСКОМБАНК (2008 - 2021) | + Додатитему
 | Відповістина тему
 |  Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.

Додано: П'ят 02 вер, 2016 17:08 

Механизм не аналогичный. В Дельте депозит блокировался на время действия овердрафта и действительно выступал как залог. У нас же кредитная линия для вкладчиков никак не влияет на сам вклад. Гарантией является договор, согласно которого вклад вместе с процентами будет выплачен именно на тот на счет, по которому открыта кредитная линия.
 Тогда это меняет суть дела. Упоминать ограничения НБУ вашим сотрудникам не стоит, а прямо написать как вы четко. Но, как это интерпретирует ФГВФЛ нам не известно. 

BBC

Повідомлень: 14396З нами з: 12.08.10Подякував: 1105 раз.Подякували: 1199 раз. 

Профіль

1

Додано: П'ят 02 вер, 2016 17:10 BBC написав:Я их считаю истиной и когда писал обосновывал почему.1. Некоедитоспособность из моей выборки в уже более 20 человек Б5 не дали никому, хотя все были с официальным трудоустройвством, а ТРОЕ вообще никогда не брали кредиты.
 2. Про гарантии, я писал, что это прямо прописано в Законе. Если кредит под депо, он не гарантируется. Решение об этом принимает не банк, а ФГВФЛ.
 3. Связь с депо было лишь предположение, а не утверждение. И оно было анализом сообщений на форуме о получении Б5.
 P.S. И где же дезинформация?
 Вы искренни в своих заблуждениях? Возможно Те, кто вообще никогда не брал кредиты, могут отсеиваться как раз по этому: банк не хочет рисковать на клиентах без кредитной истории. Даже тут на ветке предостаточно получивших Б5 при самых разных исходных.  Само по себе официальное трудоустройство - не гарантия получения кредита. Насчет Закона - так научитесь их читать. ФГВФЛ не суд, чтобы принимать такие решения. 

Faceless

Модератор Повідомлень: 36854З нами з: 24.01.12Подякував: 1499 раз.Подякували: 8262 раз. 

Профіль

4

9

3

Додано: П'ят 02 вер, 2016 17:13 

Faceless написав: BBC написав:Я их считаю истиной и когда писал обосновывал почему.1. Некоедитоспособность из моей выборки в уже более 20 человек Б5 не дали никому, хотя все были с официальным трудоустройвством, а ТРОЕ вообще никогда не брали кредиты.
 2. Про гарантии, я писал, что это прямо прописано в Законе. Если кредит под депо, он не гарантируется. Решение об этом принимает не банк, а ФГВФЛ.
 3. Связь с депо было лишь предположение, а не утверждение. И оно было анализом сообщений на форуме о получении Б5.
 P.S. И где же дезинформация?
 Вы искренни в своих заблуждениях? Возможно
 Это все тлетворное влияние на него Юрия Петровича    

GrafBV

Повідомлень: 1385З нами з: 26.12.13Подякував: 88 раз.Подякували: 150 раз. 

Профіль

Додано: П'ят 02 вер, 2016 17:18 

clientage написав: А Пиреус КБ-3% даёт на хавчик. Шо скажете?
 Чистыми или грязными? 

Vorlon

Повідомлень: 10480З нами з: 14.06.13Подякував: 490 раз.Подякували: 1141 раз. 

Профіль

Додано: П'ят 02 вер, 2016 17:29 

Vorlon написав:  clientage написав: А Пиреус КБ-3% даёт на хавчик. Шо скажете?
 Чистыми или грязными?
 чистымиviewtopic.php?p=3744932#p3744932 

clientage

1

1

Фінансовий гуру Finance.ua ЗаблокованийПовідомлень: 34082З нами з: 08.12.07Подякував: 2686 раз.Подякували: 4083 раз. 

Профіль

2

Додано: П'ят 02 вер, 2016 18:22 

BBC написав: Я их считаю истиной и когда писал обосновывал почему. 1. Некоедитоспособность из моей выборки в уже более 20 человек Б5 не дали никому, хотя все были с официальным трудоустройвством, а ТРОЕ вообще никогда не брали кредиты.
 А мне банк сегодня прислал смс об увеличении кред. лимита. Хоть я и не просил его. 

pavyak

Повідомлень: 2563З нами з: 15.02.10Подякував: 30 раз.Подякували: 197 раз. 

Профіль

Додано: П'ят 02 вер, 2016 19:59 

pavyak написав:  BBC написав: Я их считаю истиной и когда писал обосновывал почему. 1. Некоедитоспособность из моей выборки в уже более 20 человек Б5 не дали никому, хотя все были с официальным трудоустройвством, а ТРОЕ вообще никогда не брали кредиты.
 А мне банк сегодня прислал смс об увеличении кред. лимита. Хоть я и не просил его.
 А у меня товарищ- нет. оф. трудоустройства, получил Б5 под рефинанс . Правда, лимит-5000 грн. 

guntherhouse777

Повідомлень: 4941З нами з: 30.01.13Подякував: 2 раз.Подякували: 346 раз. 

Профіль

Додано: П'ят 02 вер, 2016 20:07 

guntherhouse777 написав:  pavyak написав:  BBC написав: Я их считаю истиной и когда писал обосновывал почему. 1. Некоедитоспособность из моей выборки в уже более 20 человек Б5 не дали никому, хотя все были с официальным трудоустройвством, а ТРОЕ вообще никогда не брали кредиты.
 А у меня товарищ- нет. оф. трудоустройства, получил Б5 под рефинанс . Правда, лимит-5000 грн.
 Важно замечание, в моей выборке не было рефинанса, все шли из-за кеш-бека пробывать судьбу. 

BBC

Повідомлень: 14396З нами з: 12.08.10Подякував: 1105 раз.Подякували: 1199 раз. 

Профіль

1

|  | + Додатитему
 | Відповістина тему
 |  

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостейМодератори:
      Ірина_, Модератор

| Схожі теми |  

| 
         | 34619 | 7912749 |  |  
      | 
         | 101069 | 16132432 |  |  
      | 
         | 18025 | 399353 | Суб 01 січ, 2022 00:03klug
 |  | 

| 

Топвідповідей

Топкористувачів