Вы что не понимаете что трибека "меценат" - "надув щёки" намекнул что купил у ЖИ три рулона, пардон, комплекта "бумаги" при условии что год-два застройщик бесплатно попользуется 63 куе которые якобы трибека ему "занёс"
Оно ему надо месяц-два поискать и купить на эти деньги вторичку и с ноября уже чтобы его деньги "работали". У него видать кредо даю бесплатно покрутить 60 овер кусков зелени "хорошим людям", а уж потом мои пенёнзы пусть работают на меня? Меценат, однако.
він каже, що багатопенісним мародьорам дуже геморно купувати хрущі поштучно, простіше взяти стояк однушок в новострої. Хоча тут 30куе, які будуть генерити кешфлоу з ходу, а не стрьомний новострой, який, дай Боже, почнеться здаватися через два роки.
Вам практику, не понять тонкую душу "мецената" трибеки. Наверное так в МВА учат - занеси непопу овер 60 куе безпроцентов на 2 года и возрадуйся.
Востаннє редагувалось zahar_ в П'ят 02 вер, 2016 19:06, всього редагувалось 1 раз.
Тут гигантский потенциал для падения. Ну не может такое стоить па штуцеру за метр. Ну это же просто какой-то позор. На полном серьезе - я бы и 10ки за эту кватиру не дал.
Да уж. Теперь вам фейслесс "паспорт копийчужки" наверняка выдаст. Будете вторым копийчшкой, потому что первый копийчужка это Первый с копийчужной ценой за 3к БПС на соломе за 14.4 куе.
AK79791 написав:Простите, если вдруг пишу не в ту тему, уважаемые форумчане, если не затруднит, могли бы высказать свое мнение относительно этого объекта? Рассматриваются как вариант для последующей сдачи в аренду. Предполагаю, что может сдаться с ценником 10-11 тыс. в месяц. http://olx.ua/obyavlenie/tsentr-tsarski ... e02dfa5c43
AK79791 написав:Простите, если вдруг пишу не в ту тему, уважаемые форумчане, если не затруднит, могли бы высказать свое мнение относительно этого объекта? Рассматриваются как вариант для последующей сдачи в аренду. Предполагаю, что может сдаться с ценником 10-11 тыс. в месяц. http://olx.ua/obyavlenie/tsentr-tsarski ... e02dfa5c43
Думаю замануха. Этот Дима предлагает такой же метраж на Ломоносова за Овер 70куе....
Зы хотя если дом треснул и доки с душком То может и быть:-)
Понаехал написав:8й раз пишу - обезличенные облегации иностранных банков.
Лучше опционы на покупку сырьевых деривативов. А из "обезличенных облегаций иностранных банков" самые желанные сейчас "обезличенные облегации" Дойче Банка.
извиняюсь но в "аналитических" отчетах для "иностранного инвестора" вы тоже пишете облЕгации???
Конечно. А как же? Это есть уникальный финансовый инстрУмент, я посчитал невозможным изменить название, данное ему автором.
Понаехал написав:8й раз пишу - обезличенные облегации иностранных банков.
Лучше опционы на покупку сырьевых деривативов. А из "обезличенных облегаций иностранных банков" самые желанные сейчас "обезличенные облегации" Дойче Банка.
извиняюсь но в "аналитических" отчетах для "иностранного инвестора" вы тоже пишете облЕгации???
Конечно. А как же? Это есть уникальный финансовый инстрУмент, я посчитал невозможным изменить название, данное ему автором.[/quote] ладно, расскажите НЕСВЕДУЩЕМУ, что такое ОБЕЗЛИЧЕННЫЕ облигации?