ULANUSA: ПРОГНОЗ КУРСА ДОЛЛАРА НА 2022 ГОД (UAH/USD)
+Додати тему
Відповісти на тему
Форум містить персональні теми форумчан ділової спрямованості. Теми, що користуються популярністю в цьому розділі, можуть бути перетворені на окремі підфоруми.
чик написав:раза три грил, шо компашке уже нужен был рост, но не такой быстрый - orest не согласен. но кажется тормоз сработает не надолго, а во т шо потом? на чр ни сдавалки, ни покупалки толком определиться не могут. предполагаю 26+-27 на ближайшие пару недель. дальше ни в чьи прогнозы не верю...
перекладися на 90%+ в долар і тебе тема прогнозів і курсів буде мало хвилювати (якщо ти не спекуль)
чик написав:раза три грил, шо компашке уже нужен был рост, но не такой быстрый - orest не согласен. но кажется тормоз сработает не надолго, а во т шо потом? на чр ни сдавалки, ни покупалки толком определиться не могут. предполагаю 26+-27 на ближайшие пару недель. дальше ни в чьи прогнозы не верю...
перекладися на 90%+ в долар і тебе тема прогнозів і курсів буде мало хвилювати (якщо ти не спекуль)
Он и так переложился.Последнее, что нам рассказывал, это покупка по 26,4.
Во, я тоже кроме руки на пульсе, не признаю чесания языком всех подряд прогнозистов.
Опять вошли в режим пылесоса с наличного рынка.Мб выше Чр. Медианит ок 26,40.Большие суммы чуть дороже.Не знаю как для кого, а для меня дальнейшее направление просто неизвестно.