ULANUSA: ПРОГНОЗ КУРСА ДОЛЛАРА НА 2022 ГОД (UAH/USD)
+Додати тему
Відповісти на тему
Форум містить персональні теми форумчан ділової спрямованості. Теми, що користуються популярністю в цьому розділі, можуть бути перетворені на окремі підфоруми.
Vitl написав:Тебе проще, т к оперируешь уже имеющейся гривной, ну плюс немного может и сданной валютой.А я очкую продешевить слив. чтобы на грндепо залезть.Вот и счас поставил планку на 27...не дотянули.
Перепрошую, що влажу в розмову, але 27 це явно не рівень для зливу. Буде вище. Треба дочекатися засідання МВФ. Чи я щось не правильно зрозумів?
Vitl написав:Тебе проще, т к оперируешь уже имеющейся гривной, ну плюс немного может и сданной валютой.А я очкую продешевить слив. чтобы на грндепо залезть.Вот и счас поставил планку на 27...не дотянули.
Перепрошую, що влажу в розмову, але 27 це явно не рівень для зливу. Буде вище. Треба дочекатися засідання МВФ. Чи я щось не правильно зрозумів?
Получается так ,что щось не правильно зрозумів.Не будет МВФ рассматривать вопрос о транше 14.09. https://www.google.com.ua/url?sa=t&rct= ... VNQoI9vkGQ А когда след. заседание МВФ будет ?Раз в месяц ?А потом захотят увидеть проект бюджета на 2017.
Получается так ,что щось не правильно зрозумів.Не будет МВФ рассматривать вопрос о транше 14.09. https://www.google.com.ua/url?sa=t&rct= ... VNQoI9vkGQ А когда след. заседание МВФ будет ?Раз в месяц ?А потом захотят увидеть проект бюджета на 2017.
Тепер я ще більше нічого не зрозумів. Я мав на увазі цих два речення у Вітла:"А я очкую продешевить слив. чтобы на грндепо залезть.Вот и счас поставил планку на 27...не дотянули." Не думаю, що наш шановний колега задумав злитися на 27. А щодо траншу: де я говорив, що він буде найближчим часом? В прогнозі на питання Улана сподівався що таки надійде десь в жовтні-листопаді, але припускав і варіанти, що його не буде взагалі (в останньому розгорнутому аналізі, наприклад). Ще весною з Іксайтом у нас погляди на транш в цьому році розходилися. В попередньому повідомленні якраз мав на увазі, що ростемо до розгляду нашого питання в МВФ, а там уже дивитися по прийнятому рішенню, щодо подальших варіантів розвитку подій. З відкладенням розгляду - нічого дивного, адже в країні повний триндець. Тільки вчора сказав про певні нюанси розвитку подій і компромати: сьогодні вже пішов перший, продовження буде і ще ого-го як буде... Ну то таке, в мене сьогодні меланхолійно-романтичний настрій, випадково надибав перший телевізійний виступ ОЕ, на якому мав честь бути, згадав студентські роки, молодість, одногрупників-однокурсників (і -ць також ) viewtopic.php?p=3751542#p3751542
Востаннє редагувалось orest в Сер 07 вер, 2016 21:25, всього редагувалось 1 раз.
Да всё так и есть, хотел слить от 27.Ну и куда их, конечно в банк. А вот оттяжка транша с од ст отрицательный фактор для гривны, с др ст уже этим не удивишь и рынок это давно отыграл. Далее, почему на 27, потому что руки чешутся, и потому что выходить планирую уже ловя минимум.Вместо того, чтобы ловить максимум при заходе, примерно так. Орест, а глянь у Улана в списке свой прогноз на декабрь, ты предполагаешь горки.Я тоже, но проценты за это время никто не отменял.
Да всё так и есть, хотел слить от 27.Ну и куда их, конечно в банк. А вот оттяжка транша с од ст отрицательный фактор для гривны, с др ст уже этим не удивишь и рынок это давно отыграл. Далее, почему на 27, потому что руки чешутся, и потому что выходить планирую уже ловя минимум.Вместо того, чтобы ловить максимум при заходе, примерно так. Орест, а глянь у Улана в списке свой прогноз на декабрь, ты предполагаешь горки.Я тоже, но проценты за это время никто не отменял.
Вот ты думаешь так как рассуждает Паращий : "Главный аналитик Concorde Capital Александр Паращий считает: чем быстрее доллар подорожает до 27 гривен, тем лучше. По мнению эксперта, на этой отметки курс стабилизируется до конца года. "Сейчас все действуют с оглядкой на то, что через некоторое время курс будет 27, у кого есть лишняя гривна – пытается купить за нее доллар, а у кого есть доллар – не готовы продавать ", – поясняет аналитик. П.С.последние пару дней все наперебой вещали,что в сентябре одобрят транш.Ведь не могли не знать,что это блеф.
Вот ты думаешь так как рассуждает Паращий : "Главный аналитик Concorde Capital Александр Паращий считает: чем быстрее доллар подорожает до 27 гривен, тем лучше. По мнению эксперта, на этой отметки курс стабилизируется до конца года. "Сейчас все действуют с оглядкой на то, что через некоторое время курс будет 27, у кого есть лишняя гривна – пытается купить за нее доллар, а у кого есть доллар – не готовы продавать ", – поясняет аналитик. П.С.последние пару дней все наперебой вещали,что в сентябре одобрят транш.Ведь не могли не знать,что это блеф.
Тихон написав:П.С.последние пару дней все наперебой вещали,что в сентябре одобрят транш.Ведь не могли не знать,что это блеф.
Все змінилося в кращу для нас сторону : https://www.imf.org/external/NP/SEC/bc/eng/index.aspx Международный валютный фонд (МВФ) назвал дату рассмотрения вопроса о выделении нового транша для Украины. Об этом говорится на сайте организации. Согласно обновленной повестке дня, 14 сентября состоится второй пересмотр программы Extended Fund Facility (EFF, механизм расширенного кредитования). Кроме этого, Фонд даст оценку эффективности программы stand by, открытой для Украины в 2014 году. Президент Украины Петр Порошенко сообщил, что ожидает позитивного решения от Международного валютного фонда. "По итогам моего разговора с Кристин Лагард Международный валютный фонд официально включил рассмотрение вопроса о предоставлении очередного транша Украине в свою повестку дня на 14 сентября. Рассчитываю на положительное решение", - написал он на своей странице в Facebook.
Востаннє редагувалось Василь-Рівне в Чет 08 вер, 2016 10:53, всього редагувалось 1 раз.
Тихон написав:П.С.последние пару дней все наперебой вещали,что в сентябре одобрят транш.Ведь не могли не знать,что это блеф.
Не фантазуйте : https://www.imf.org/external/NP/SEC/bc/eng/index.aspx Международный валютный фонд (МВФ) назвал дату рассмотрения вопроса о выделении нового транша для Украины. Об этом говорится на сайте организации. Согласно обновленной повестке дня, 14 сентября состоится второй пересмотр программы Extended Fund Facility (EFF, механизм расширенного кредитования). Кроме этого, Фонд даст оценку эффективности программы stand by, открытой для Украины в 2014 году. Президент Украины Петр Порошенко сообщил, что ожидает позитивного решения от Международного валютного фонда. "По итогам моего разговора с Кристин Лагард Международный валютный фонд официально включил рассмотрение вопроса о предоставлении очередного транша Украине в свою повестку дня на 14 сентября. Рассчитываю на положительное решение", - написал он на своей странице в Facebook.
Тихон написав:Тогда кто-то из них врет.Вот тут в распечатке программы МВФ нет Украины : https://www.google.com.ua/url?sa=t&rct= ... VNQoI9vkGQ Это есть во всех СМИ на 7.09.16.Манипуляции журналистов ?
Там чітко написано : Согласно обновленной повестке дня, 14 сентября состоится второй пересмотр программы Extended Fund Facility, тобто до Філіпін додали ще й Україну, що є позитивом для нас.
Востаннє редагувалось Василь-Рівне в Чет 08 вер, 2016 10:52, всього редагувалось 1 раз.
Тихон написав:Тогда кто-то из них врет.Вот тут в распечатке программы МВФ нет Украины : https://www.google.com.ua/url?sa=t&rct= ... VNQoI9vkGQ Это есть во всех СМИ на 7.09.16.Манипуляции журналистов ?
Читайте моє повідомлення "шевелячи губами (ДС)" - там чітко написано : Согласно обновленной повестке дня, 14 сентября состоится второй пересмотр программы Extended Fund Facility
Прочитай шевеля губами и скрежачи зубами повидомлення за вчера во всех СМИ. Дата документа на твоей ссылке - 1 августа.Ты ссылаешься пока только на инфо из фейсбука и на док из МВФ от 1.08. Я за транш двумя руками,но не стоит бежать впереди паровоза. Подождем официальной инфы или хотя бы опровержений в СМИ,которые вчера дали распечатку что нас вычеркнули из списка.