sen32 написав:[ мне абсолютно все равно на всех, но когда вижу как люди просто съедают кого-то, за то что кто то имеет средства, то невольно думается что такому обществу место только в коммунизме. Выходит если человек не пашет на заводе то он альфонс, вор и так далее. Да кто поможет такому обществу если общество всех прокленает и очерняет ? Проблема то не в проявителях, а в обществе которое думает что настоящий политик должен получать минималку всю жинь и целовать всех в ж***... так и будете дальше голосовать за простых людей из народа типа кучмы, януковича и порошенка? у всех красивые биографии - от простых работяг до президента....
Проблема в том , что Сережа зазвизделся и не один раз, начиная от того как он в банк зашел комуналку оплатить. В нормальной стране , после такого депутат бы ушел в отставку и его бы еще органы проверили. А у нас его еще и защищают, мол все нормально, так и нужно
sen32 написав:[ мне абсолютно все равно на всех, но когда вижу как люди просто съедают кого-то, за то что кто то имеет средства, то невольно думается что такому обществу место только в коммунизме. Выходит если человек не пашет на заводе то он альфонс, вор и так далее. Да кто поможет такому обществу если общество всех прокленает и очерняет ? Проблема то не в проявителях, а в обществе которое думает что настоящий политик должен получать минималку всю жинь и целовать всех в ж***... так и будете дальше голосовать за простых людей из народа типа кучмы, януковича и порошенка? у всех красивые биографии - от простых работяг до президента....
Проблема в том , что Сережа зазвизделся и не один раз, начиная от того как он в банк зашел комуналку оплатить. В нормальной стране , после такого депутат бы ушел в отставку и его бы еще органы проверили. А у нас его еще и защищают, мол все нормально, так и нужно
Ребята, вот человек зашел в Сбербанк - абсолютно законный работающий банк Украины, к которому никто (ни Президент ни Нбу ни РНБО) не применили никаких ограничений. В чем он виноват?
Кто виноват что Сбер нормальный банк, а Ощад - говно? Почему в Липетске можно фабриками владеть, а платежку в Сбере оплатить или депозит открыть - это плохо? Я не понимаю.
Ребята, вот человек зашел в Сбербанк - абсолютно законный работающий банк Украины, к которому никто (ни Президент ни Нбу ни РНБО) не применили никаких ограничений. В чем он виноват?
Кто виноват что Сбер нормальный банк, а Ощад - ****? Почему в Липетске можно фабриками владеть, а платежку в Сбере оплатить или депозит открыть - это плохо? Я не понимаю.
Да не плохо это. В целом. Хотя каждый сам для себя решает, нормально или нет в нашей ситуации иметь дело с банком с российскими корнями. Особенно если ты ярый "анти-коррупционер и защитник отечества". Но держать в банке 7.5 лямов и при этом рассказывать что зашел закинуть за газ - вот это плохо.
sen32 написав:Проблема то не в проявителях, а в обществе которое думает что настоящий политик должен получать минималку всю жинь и целовать всех в ж***...
Почитайте на какие деньги живет Меркель, и не надо после этого говорить, что депутаты, чиновники должны достойно жить. Достойно, но после того, как построят в Украине Германию. http://www.dw.com/ru/%D0%BA%D0%B0%D0%BA ... a-16196757
Dentist написав:Так что нечего Вам выгораживать корупционера-альфонса.
Я бы вас попросил не обижать сырожу. Он антикоррупционер-альфонс. Кто ж виноват, шо в нашей стране на текущем этапе развития антикоррупционерство чрезвычайно прибыльно, ну ведь не сырожа ж виноват, правильно? Он же как все, все гребут и он гребет, ну а чо, он лох штоле?
Да и вообще, что такое 350штук баксов? Вот, к примеру, Дания выделила 3 ляма евро на создание электронного декларирования шобле антикоррупционеров, а реально до разработчика, (который был выбран на непрозрачном тендере) дошло всего 100штук баксов. Оцените профит, и ведь не подкопаешься, растраты бюджетных денег нет. Ну а Дании можно сказать, шо вынувата злочинна влада, которая осмелилась не выдать сертификат куску г@вна и все, можно дальше пилить гранты Так что я теперь абсолютно спокоен за рынок КРЖН - антикоррупционеры наше всьо!
antey1969 написав:Посмотрел стату Бомбера более подробно и обнаружил, что в половине районов по новым предложениям вверх идут именно трешки... "какГорячиеПирожки"...Улыбнуло
Dentist написав:Так что нечего Вам выгораживать корупционера-альфонса.
Я бы вас попросил не обижать сырожу. Он антикоррупционер-альфонс. Кто ж виноват, шо в нашей стране на текущем этапе развития антикоррупционерство чрезвычайно прибыльно, ну ведь не сырожа ж виноват, правильно? Он же как все, все гребут и он гребет, ну а чо, он лох штоле?
А для меня, факт, что такая гнида, как Костусев меньшой, срет на чела - лучшее алиби. Тем более, что Лещ таки мог эти деньги заработать. Это абсолютно космическая сумма для пересичного журналиста, но Лещ не пересичный журналист. Так что крысы нашли повод за что уцепиться своими гнилыми клыками. А Лещ просто дурак, что дал им такой повод.
Кто виноват что Сбер нормальный банк, а Ощад - ****? Почему в Липетске можно фабриками владеть, а платежку в Сбере оплатить или депозит открыть - это плохо? Я не понимаю.