|
Резерви економіки Росії стрімко вичерпуються, - The Times |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
Додано: П'ят 09 вер, 2016 16:43
Вот только буханка хлеба в России тогда будет стоит миллион рублей.
Хлеб у нас не дорогой - черный от 16 руб/буханка 600 гр, батон - от 18-ти руб/полкило. А мильен (в дензнаках 21-го года), черный хлеб (фунт) стоил, кажется, в августе 23-го. Правда, тогда обычный служащих получал примерно миллиард. Есть такой Дневник москвича некоего московского обывателя Окунева. Очень занимательное документальное чтиво о событиях 17-го -24-го годов.
-
Волгарь
-
-
- Подякував: 22 раз.
- Подякували: 771 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 09 вер, 2016 17:09
Вже 2 роки боти тут пишуть як все добре в маскве та погано "у хохлів", он "товарищ" тут про зникнення людей в Сумах пише )))) місцевий 100% А The Times не в курсі та ріже правду-матку )
-
renya11
-
-
- Подякував: 58 раз.
- Подякували: 113 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 09 вер, 2016 17:19
sequence написав: Tip Top написав: sequence написав:Меня шокируют все эти товарищи, которые апокалипсис русским прогнозируют год за годом. При том, что статистика ЦБ России показывает высокие резервы, около 400 ярдов и ужимание в 5 раз оттока валюты закордон. Просто схему надо знать: ЦБ России покупает у минфина валюту и дает рубли. Закончится у минфина валюта - ЦБ ему вернет. По сути, это перекладывание из одного кармана в другой под чистую эмиссию рубля. Усё! Так что, как говорится - не дождетесь! В свой кошелек смотреть надо
Зачем же вы тогда в наш смотрите, не говоря что на танках пишете "На Львов", "На Киев" ?? Один, с братвой, уже "взял" КИЕВ, в 2010, где он, со своими КАМАЗами барахла? и братва его паршивая?)) Блеют опущенные в мацкве... Кроме того что сын минус - карма настигла, чо... И вас настигнет, кроме того что будете репарации платить лет сто, и внуки ваши.
Ну спасибо! Вам тоже здоровья и хорошего настроения. Я в Киеве живу лет 20, с совершеннолетия у меня украинский паспорт, но в отличие от некоторых нет ни малейшей ненависти к северному соседу
Когда к вам в 3-х комн. квартиру придет пьяный сосед,который в 2 раза больше вас,сломает вам нос,заберет у вас еду ( Вышки Бойко как пример, за которые государством Украина были заплачены сотни милл. долларов), выселит из одной комнаты и скажет все я здесь буду жить и при этом периодически будет вас покалачивать(эшелоны боеприпасов и техники на ОРДЛО ),то тогда вы тоже наверняка проникнетесь любовью и добротой к своему прекрасному соседу ?
-
Ruslan2453
-
-
- Подякував: 17 раз.
- Подякували: 211 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 09 вер, 2016 17:21
sequence написав: Tip Top написав:Вы это, съездите в Ичкерию - и спросите : Кто сравнял Грозный ? ))) Возможно, облегчит "понимание". А потом - спросите : Кто теперь за это платит 1.5 млрд долл из кармана рузьке налогоплательщиков? ))) Чтобы Рамзан ага - снова не вспомнил - что первому русскому он голову отпилил в 16 лет..... )))))). Снова..... И Украине будете платить....)))
Да мне плевать кто там кому и что платит. Хотя про дотации Чечне слышал. Она находится где-то в середине списка регионов по размеру дотаций на одного жителя. Интересно - скину ссылку. Но Вы же неисправимы - что мне и зачем Вам доказывать?!
Что ты можешь мне "доказать"..... планктон из хруща, в лучшем случае на кредитном ланосе, аналитек недооценыый))) любитель рузьке мир.... Ты можешь себя представить себя что то мне "доказывающем" - придя в потрепных шортах, в назначенный мной час - на мою, хоть и дешевую старенькую яхту - стоящую нынче в Анитибах? ))) Ну, приходи, дам адрес и номер на швартовке ))
-
Tip Top
-
-
- Подякував: 735 раз.
- Подякували: 1843 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 09 вер, 2016 17:27
renya11 написав:Вже 2 роки боти тут пишуть як все добре в маскве та погано "у хохлів", он "товарищ" тут про зникнення людей в Сумах пише )))) місцевий 100% А The Times не в курсі та ріже правду-матку )
Да не режу я ничего - нечего резать. Злой народ сейчас - верите, не верите. У Вас просто круг знакомств другой - патриоты, чай одни, Азовы, Торнады всякие. В моих кругах больше нейтральные.
-
sequence
-
-
- Подякував: 2068 раз.
- Подякували: 1856 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: П'ят 09 вер, 2016 17:32
Ruslan2453 написав:... Когда к вам в 3-х комн. квартиру придет пьяный сосед,который в 2 раза больше вас,сломает вам нос,заберет у вас еду ( Вышки Бойко как пример, за которые государством Украина были заплачены сотни милл. долларов), выселит из одной комнаты и скажет все я здесь буду жить и при этом периодически будет вас покалачивать(эшелоны боеприпасов и техники на ОРДЛО ),то тогда вы тоже наверняка проникнетесь любовью и добротой к своему прекрасному соседу ?
[/quote][/quote] Я не приветствую, мягко говоря, методы России по отжатию чужого майна - за это нужно судиться: все, кроме жизни, имеет свою цену. Но не воевать - путь к ранееуказанным Сомали сотоварищи.
-
sequence
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: П'ят 09 вер, 2016 17:32
У тебя "нейтралка" - такая все больше росийская такая выходит...
Чай языкам на обучены......(((.....
-
Tip Top
-
-
- Подякував: 735 раз.
- Подякували: 1843 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 09 вер, 2016 17:43
Tip Top написав: sequence написав: Tip Top написав:Вы это, съездите в Ичкерию - и спросите : Кто сравнял Грозный ? ))) Возможно, облегчит "понимание". А потом - спросите : Кто теперь за это платит 1.5 млрд долл из кармана рузьке налогоплательщиков? ))) Чтобы Рамзан ага - снова не вспомнил - что первому русскому он голову отпилил в 16 лет..... )))))). Снова..... И Украине будете платить....)))
Да мне плевать кто там кому и что платит. Хотя про дотации Чечне слышал. Она находится где-то в середине списка регионов по размеру дотаций на одного жителя. Интересно - скину ссылку. Но Вы же неисправимы - что мне и зачем Вам доказывать?!
Что ты можешь мне "доказать"..... планктон из хруща, в лучшем случае на кредитном ланосе, аналитек недооценыый))) любитель рузьке мир.... Ты можешь себя представить себя что то мне "доказывающем" - придя в потрепных шортах, в назначенный мной час - на мою, хоть и дешевую старенькую яхту - стоящую нынче в Анитибах? ))) Ну, приходи, дам адрес и номер на швартовке ))
Пожалуйста, обращайтесь на Вы - ни имею чести Вас знать. Я на "анусе" даже за рулем ни разу не сидел - редко пассажиром в такси. В хрущах, пока не купил квартиру, не жил - снимал чешку. Я не работаю "оналитегом" и не пропагандист "русского мира" - даже не знаю, что это. Я высказываю свою точку зрения, мне нечего с Вами делить и нечего доказывать - нравится Вам это или нет. Воевать ни за "рюськи мир" ни за оппонентов не пойду. Чужим имуществом не интересуюсь - я отнюдь не пролетарий и "отнять и поделить", "спалить яхту" - явно не мое. Хороших Вам выходных, не забудьте приготовить яхту к зиме best regards
-
sequence
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: П'ят 09 вер, 2016 17:57
Прикольная тема =) У нас тоже периодически такие вбрасывают. Только меняют Россию на США ))) И всё то развалится, вот скоро. Год-два. Но обязательно. #скоро =)
И все такие "Уууу, да, щяс, вот прям завтра, да. Обязательно". И у всех такие цифры-графики. Все такие великие финансисты =)
-
skiffrusspb
-
-
- Подякував: 5 раз.
- Подякували: 27 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 09 вер, 2016 17:59