Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2016

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 42794280428142824283 ... 6285>
Повідомлення Додано: П'ят 09 вер, 2016 22:51

Gor написав:Честно говоря, я и о доме и о Лещенко с его рейтингом узнал только после раскрутки этой истории. Возможно, депутата удачно развели, впарив неликвид на разнице между виртуальными 2.5 куе на сайте застройщика и продажной ценой 1.5 куе, втирая, что застройщику срочно нужны деньги, это дно и т.д. а потом еще и слили инфу о продаже в сеть, чтобы на скандале сделать дом мега-популярным. "Тут покупают депутаты. Налетай торопись."

Но Лещ та еще рыба, сразу нанес ответный удар своим комментом о том, что квартира будет использоваться и как музыкальная студия его сожительницей ди-джеем. Соседи, наверное уже напряглись вместе с застройщиком. Отэто реклама. Жить в доме, где будет "бумс-бумс-бумс".
Знакомый купил 3-уровневую квартиру со своим внутренним двориком с газончиком. А за стеной 1-го уровня ресторан гостиницы. Несмотря на толщину стен и звукоизоляцию, это, мягко говоря - капец.
vak

Подякував: 180 раз.
Подякували: 848 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 09 вер, 2016 23:03

Gor написав:
  antey1969 написав:
  Gor написав:Сходил ради любопытства посмотреть на "дом Лещенко" на И.Франко 11. Всё больше склоняюсь к мысли, что вся история с продажей была гениальной PR-кампанией, чтобы подтолкнуть продажи неликвида. Дом буквально на дне, зажат между жутким царскостроем и земляной стеной, изрытой экскаваторами (срывали склон холма), по виду похожим на стену котлована. Вокруг бомжатник. Не верю, что депутат мог купить квартиру в таком доме. Красная цена ему 800-1000 куе.

Там весь дом не стоит денег, которые придется выложить, чтобы завести в Раду нового журдепа с таким же рейтингом, который был у Лещенко.

Честно говоря, я и о доме и о Лещенко с его рейтингом узнал только после раскрутки этой истории. Возможно, депутата удачно развели, впарив неликвид на разнице между виртуальными 2.5 куе на сайте застройщика и продажной ценой 1.5 куе, втирая, что застройщику срочно нужны деньги, это дно и т.д. а потом еще и слили инфу о продаже в сеть, чтобы на скандале сделать дом мега-популярным. "Тут покупают депутаты. Налетай торопись."

Э как копийчужек торкнуло, 2-й день не могут угомониться.
Ну все уже поняли, новострой на Франка неликвид, буитдешеветьрастишкиготовьтедупы... :mrgreen:

Кстати, поведайте нам про ликвидные квартиры/дома....
Прохожий

Подякував: 926 раз.
Подякували: 1453 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: П'ят 09 вер, 2016 23:19

Gor написав:
Честно говоря, я и о доме и о Лещенко с его рейтингом узнал только после раскрутки этой истории. Возможно, депутата удачно развели, впарив неликвид на разнице между виртуальными 2.5 куе на сайте застройщика и продажной ценой 1.5 куе, втирая, что застройщику срочно нужны деньги, это дно и т.д. а потом еще и слили инфу о продаже в сеть, чтобы на скандале сделать дом мега-популярным. "Тут покупают депутаты. Налетай торопись."

я теж, оце з формума почув
flyman

Подякував: 1606 раз.
Подякували: 2850 раз.

Профіль

1
3
Повідомлення Додано: П'ят 09 вер, 2016 23:23

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

зробив перерахунок доходності депопортфеля,
при новому курсі ПА26,7 річна дохідність 7,5%
альтернативна вартість віртуальної нерухомості =133 оренди
flyman

Подякував: 1606 раз.
Подякували: 2850 раз.

Профіль

1
3
Повідомлення Додано: П'ят 09 вер, 2016 23:27

Что то мне сдается, что Бомбер рисует липовую статистику. Не может такого быть, чтоб за 20 дней цена не сдвинулась хотя бы на пару долларов вверх-вниз, хотя бы в рамках рыночного шума, тем более гривна просела конкретно.
Что то не то с механизмом подсчета статистики. Я понимаю, что такое флэт, но это не прямая линия, это должно быть движение в коридоре.
Такого, как сейчас рисует Бомбер, просто не может быть.
carodnepr

Подякував: 1 раз.
Подякували: 7 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 09 вер, 2016 23:30

Прохожий написав:Мегаржач!

И это всё? А про ликвид будет или нет? :mrgreen:
Gor

Подякував: 25 раз.
Подякували: 21 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 09 вер, 2016 23:40

carodnepr написав:Что то мне сдается, что Бомбер рисует липовую статистику. Не может такого быть, чтоб за 20 дней цена не сдвинулась хотя бы на пару долларов вверх-вниз, хотя бы в рамках рыночного шума, тем более гривна просела конкретно.
Что то не то с механизмом подсчета статистики. Я понимаю, что такое флэт, но это не прямая линия, это должно быть движение в коридоре.

Может Бобер себе по штуке брал, если жена узнает что сейчас дешевле то ...
Sima
1

Подякував: 734 раз.
Подякували: 1091 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 09 вер, 2016 23:41

carodnepr написав:Что то мне сдается, что Бомбер рисует липовую статистику. Не может такого быть, чтоб за 20 дней цена не сдвинулась хотя бы на пару долларов вверх-вниз, хотя бы в рамках рыночного шума, тем более гривна просела конкретно.

Могу предложить 2 варианта ответа на этот вопрос.
1. барака не хочет отпускать Макса в отпуск.
2. Боится ранить тонкую душевную ориентацию копийчужек... 8)
Прохожий

Подякував: 926 раз.
Подякували: 1453 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: П'ят 09 вер, 2016 23:43

peresichnij

Подякував: 39 раз.
Подякували: 114 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 09 вер, 2016 23:45

peresichnij написав:

Не понял, вы за или против?
carodnepr

Подякував: 1 раз.
Подякували: 7 раз.

Профіль

#<1 ... 42794280428142824283 ... 6285>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей