carodnepr написав:С форексом сравнение напрашивается, но оно совершенно неуместно. На форексе продается один актив (доллар, евро, рубль и т.д ), на рынке недвижимости активы совершенно разные и аналогия с форексом может быть весьма условная.
carodnepr написав:Ни один продавец вторички не назначает цену за кв. метр.
я ж вам говорю, что у меня было такое когда я торговался - чувак сказал что по 1050 за кв.м. Перемножил на площадь и сказал сумму до которой он может спустить всю цену.
carodnepr написав:Ни один продавец вторички не назначает цену за кв. метр.
я ж вам говорю, что у меня было такое когда я торговался - чувак сказал что по 1050 за кв.м. Перемножил на площадь и сказал сумму до которой он может спустить всю цену.
Это единичный случай.
и он опровергает ваше приведённое выше утверждение
baraka написав:Ни один продавец вторички не назначает цену за кв. метр.
Это единичный случай.
и он опровергает ваше приведённое выше утверждение
Ну посмотрите внимательно на графики. Есть 10 графиков, по количеству районов. Каждый график весьма существенно изменился, это при всем при том, что и между отдельными графиками отличие почти в два раза между минимумом и максимумом. Но средняя 20 дней подряд ровная, как стрела. Здесь явная ошибка в подсчете.
carodnepr написав:Ну посмотрите внимательно на графики. Есть 10 графиков, по количеству районов. Каждый график весьма существенно изменился, это при всем при том, что и между отдельными графиками отличие почти в два раза между минимумом и максимумом.
ок, посмотрел внимательно.
итак, имеем четыра района "перешагнувших" магиеское чиселко 1000 это: Дарницкий район, Деснянский район, Днепровский район, Святошинский район.
по дарницкому району в апреле была такая же "аномалия" на 1000 по днепровскому в апреле-мае была такая же "аномалия" на 1000 по Деснянскому и Святошинскому таких аномалий не было.
carodnepr написав:Ну посмотрите внимательно на графики. Есть 10 графиков, по количеству районов. Каждый график весьма существенно изменился, это при всем при том, что и между отдельными графиками отличие почти в два раза между минимумом и максимумом.
ок, посмотрел внимательно.
итак, имеем четыра района "перешагнувших" магиеское чиселко 1000 это: Дарницкий район, Деснянский район, Днепровский район, Святошинский район.
по дарницкому району в апреле была такая же "аномалия" на 1000 по днепровскому в апреле-мае была такая же "аномалия" на 1000 по Деснянскому и Святошинскому таких аномалий не было.
baraka написав:PS: вы внимательно читаете мои ссылки ? Графички считают медиану а не среднюю. Почитайте пожалуйста что такое "мода" в статистике.
Вы дали нерабочую ссылку на пустую страницу Вики.
1) ну а сейчас погуглить самому слабо ? 2) а раньше о нерабочей ссылке нельзя было сказать ? 3) а по той рабочей ссылке совсем никак нельзя было понять как её поправить или погуглить ? 4) а перед тем как аргументировать графиками по другим районам нельзя было их чуть детальнее посмотреть ?
baraka написав:PS: вы внимательно читаете мои ссылки ? Графички считают медиану а не среднюю. Почитайте пожалуйста что такое "мода" в статистике.
Вы дали нерабочую ссылку на пустую страницу Вики.
1) ну а сейчас погуглить самому слабо ? 2) а раньше о нерабочей ссылке нельзя было сказать ? 3) а по той рабочей ссылке совсем никак нельзя было понять как её поправить или погуглить ? 4) а перед тем как аргументировать графиками по другим районам нельзя было их чуть детальнее посмотреть ?
уже поздно, вопросов осталось много, цена ведет себя странно, нужно разбираться.
baraka написав: 1) ну а сейчас погуглить самому слабо ? 2) а раньше о нерабочей ссылке нельзя было сказать ? 3) а по той рабочей ссылке совсем никак нельзя было понять как её поправить или погуглить ? 4) а перед тем как аргументировать графиками по другим районам нельзя было их чуть детальнее посмотреть ?
уже поздно, вопросов осталось много, цена ведет себя странно, нужно разбираться.
ок, завтра с утра и начните пожалуйста разбираться