|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2016 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Пон 12 вер, 2016 18:04
Жека79 написав: vladimir07 написав:Наблюдал две однокомнатные по Бориспольской 6 (новостройка 2010 г.) . Обе площадью порядка 43 м2 . Первая от хозяина за 1.2 млн. грн. , а вторая от агентства за 49.5к долларов, что выглядит действительно дорого даже с при наличии ремонтов, правда после ремонтов уже жили . Болтались на olx.ua около полугода точно. Так вот пока тут идет форумное "натягивание" вниз, обе квартирки почти одновременно исчезли неделю назад. Неужели продались по таким ценам-то !? Интересно бы узнать, да не получится никак ...
В следующий раз, когда будете наблюдать, хоть телефон запишите Получается, да, только так. Потом позвонить и спросить, а там уже или ответят или нет. Просто я думал, что по таким ценникам, которые продавцы не снижали (в объявлении) ходу им не будет. А нет, исчезли обе, причем в момент, когда доллар подорожал.
-
vladimir07
-
-
- Подякував: 60 раз.
- Подякували: 141 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Пон 12 вер, 2016 18:08
Понаехал написав: airmax78 написав:[ Бывшие игроки в ЖК Голосеево озабочены вопросом получения субсидий - это показатель. Это живой памятник КРЖН.
По приговору не согласен. На мой взгляд после скачка идет плавная стогнация с периодическими отскоками. Сколько продлится - неизвестно, закончится ли- неизвестно. Я бы рассматривал КРН в контексте происходящего в других странах
Да не было у нас еще никакого скачка. Не было. Сколько раз объяснять, что просадка долларовой цены на 30% (фактически сохранение уровня евровых цен) в условиях полнейшего ПЦа, постигшего нашу страну - это вообще ни о чем. Это чих. Легкая коррекция. Нас ждет реальное падение вниз на 50+% и вот только после него начнется стагнация. Все, что пока удерживает, катящийся под откос поезд с ценами на недвигу - это матрасы па 8.0. Пишу это в последний раз, для самых самых туго доходящих.
-
airmax78
-
-
- Подякував: 987 раз.
- Подякували: 5352 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Пон 12 вер, 2016 18:18
airmax78 написав:Да не было у нас еще никакого скачка. Не было. Сколько раз объяснять, что просадка долларовой цены на 30% (фактически сохранение уровня евровых цен) в условиях полнейшего ПЦа, постигшего нашу страну - это вообще ни о чем. Это чих. Легкая коррекция. Нас ждет реальное падение вниз на 50+% и вот только после него начнется стагнация. Все, что пока удерживает, катящийся под откос поезд с ценами на недвигу - это матрасы па 8.0. Пишу это в последний раз, для самых самых туго доходящих.
Какой-то большой матрас. Я склонен считать, что жилье покупается впрок прослойкой ~5% которая имеет доход в баксе, либо гастарбайтерами ~5%.
-
Понаехал
-
-
- Подякував: 79 раз.
- Подякували: 185 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 12 вер, 2016 18:30
Понаехал написав: airmax78 написав: прислушался о чем говорят охранники на ресепшен... Обсуждают новые тарифы на э/э.
Как не крути, но прийдется платить. Но с другой стороны охранники небыли игроками на рынке недвижимости киевском. Так что это не показатель.
Не были. Но жизнь может втянуть в эту игру, если коммуналь окажется непосильной. Придётся продавать квартиру и искать подальше и поменьше, то есть подешевле.
-
Serg-ik
-
1
-
- Подякував: 241 раз.
- Подякували: 1574 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Пон 12 вер, 2016 18:34
Понаехал написав: airmax78 написав:Да не было у нас еще никакого скачка. Не было. Сколько раз объяснять, что просадка долларовой цены на 30% (фактически сохранение уровня евровых цен) в условиях полнейшего ПЦа, постигшего нашу страну - это вообще ни о чем. Это чих. Легкая коррекция. Нас ждет реальное падение вниз на 50+% и вот только после него начнется стагнация. Все, что пока удерживает, катящийся под откос поезд с ценами на недвигу - это матрасы па 8.0. Пишу это в последний раз, для самых самых туго доходящих.
Какой-то большой матрас. Я склонен считать, что жилье покупается впрок прослойкой ~5% которая имеет доход в баксе, либо гастарбайтерами ~5%.
БЫЛ большой. Больше чем ЗВР. Сейчас он уже на исходе. Вы можете считать как вам удобно. Но никакая прослойка КРЖН от падения не спасет. Также как не спасла она КРЖН в 2009. + у тех, у кого доход в валюте, как ни удивительно, тоже есть мозг и они прекрасно видят, что произошло и происходит в стране. И чехлиться по цене 2013 года -30% будут из них только те, кому уж совсем невтерпежь. Я - точно не буду. А покупать "впрок" недвигу в стране с очень туманным и мрачным будущим - ну это вообще клинический случай.
-
airmax78
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Пон 12 вер, 2016 18:37
airmax78 написав: Понаехал написав: airmax78 написав:Да не было у нас еще никакого скачка. Не было. Сколько раз объяснять, что просадка долларовой цены на 30% (фактически сохранение уровня евровых цен) в условиях полнейшего ПЦа, постигшего нашу страну - это вообще ни о чем. Это чих. Легкая коррекция. Нас ждет реальное падение вниз на 50+% и вот только после него начнется стагнация. Все, что пока удерживает, катящийся под откос поезд с ценами на недвигу - это матрасы па 8.0. Пишу это в последний раз, для самых самых туго доходящих.
БЫЛ большой. Больше чем ЗВР. Сейчас он уже на исходе. Вы можете считать как вам удобно. Но никакая прослойка КРЖН от падения не спасет. Также как не спасла она КРЖН в 2009. + у тех, у кого доход в валюте, как ни удивительно, тоже есть мозг и они прекрасно видят, что произошло и происходит в стране. И чехлиться по цене 2013 года -30% будут из них только те, кому уж совсем невтерпежь. Я - точно не буду. А покупать "впрок" недвигу в стране с очень туманным и мрачным будущим - ну это вообще клинический случай.
я зачехлився цоколем, щоб не чухалося. чекаю нормальної ціни, -50% від 2013.
-
flyman
-
-
- Подякував: 1605 раз.
- Подякували: 2850 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
3
Додано: Пон 12 вер, 2016 18:39
airmax78 написав:БЫЛ большой. Больше чем ЗВР. Сейчас он уже на исходе. Вы можете считать как вам удобно. Но никакая прослойка КРЖН от падения не спасет. Также как не спасла она КРЖН в 2009. + у тех, у кого доход в валюте, как ни удивительно, тоже есть мозг и они прекрасно видят, что произошло и происходит в стране. И чехлиться по цене 2013 года -30% будут из них только те, кому уж совсем невтерпежь. Я - точно не буду. А покупать "впрок" недвигу в стране с очень туманным и мрачным будущим - ну это вообще клинический случай.
Про то, что скоро кончится- тут не первый год говорят. А он все не кончается... Чехлится или нет - личный выбор каждого. Я , видя банкопад и квартирные кражи, поняд что нет смысла откладывать - всего лишиься. Я взял и хорошо отдохнул по курортам. У каждого свой путь. Время покажет. Мрачное будущее у вас в головах, как и разруха. Все явно налаживается. 
-
Понаехал
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 12 вер, 2016 18:40
flyman написав:я зачехлився цоколем, щоб не чухалося. чекаю нормальної ціни, -50% від 2013.
А почему не 90,или 99? Все ж плохо. ЯЗ, ОШ и т.д.... Я б хотел увидеть однушки на Львоской площади в Киеве по 30к 
Востаннє редагувалось Понаехал в Пон 12 вер, 2016 18:42, всього редагувалось 1 раз.
-
Понаехал
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 12 вер, 2016 18:42
Понаехал написав: airmax78 написав:БЫЛ большой. Больше чем ЗВР. Сейчас он уже на исходе. Вы можете считать как вам удобно. Но никакая прослойка КРЖН от падения не спасет. Также как не спасла она КРЖН в 2009. + у тех, у кого доход в валюте, как ни удивительно, тоже есть мозг и они прекрасно видят, что произошло и происходит в стране. И чехлиться по цене 2013 года -30% будут из них только те, кому уж совсем невтерпежь. Я - точно не буду. А покупать "впрок" недвигу в стране с очень туманным и мрачным будущим - ну это вообще клинический случай.
Про то, что скоро кончится- тут не первый год говорят. А он все не кончается... Чехлится или нет - личный выбор каждого. Я , видя банкопад и квартирные кражи, поняд что нет смысла откладывать - всего лишиься. Я взял и хорошо отдохнул по курортам. У каждого свой путь. Время покажет. Мрачное будущее у вас в головах, как и разруха. Все явно налаживается. 
А раз который год говорят, а он все не кончается - значит логично предположить, что он не кончится никогда. Он бесконечный. Все будет хорошо. Покупайте недвигу. Впрок.
Востаннє редагувалось airmax78 в Пон 12 вер, 2016 18:47, всього редагувалось 2 разів.
-
airmax78
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Пон 12 вер, 2016 18:43
airmax78 написав:Все будет хорошо. Покупайте недвигу.
Мне проще. Я сейчас в недвиге. Выберу момент, продам и куплю что-то поинтереснее. Мои сбережения- мой пассив в бетоне. Моя однокомнатная прелесть в Вишневом. PS Не понимаю Вашей аггрессии и нервозности. Если исходить из того что у вас есть матрас и все идет к снижению цен, так Вы вообще рады должны быть 
-
Понаехал
-
-
-
-
Профіль
-
-
|