Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2016

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 43104311431243134314 ... 6285>
Повідомлення Додано: Пон 12 вер, 2016 19:17

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

Молодое поколение выберет не айфон, а бетон.
http://business.vesti-ukr.com/165888-po ... videoopros

:)
Востаннє редагувалось Понаехал в Пон 12 вер, 2016 19:18, всього редагувалось 1 раз.
Понаехал

Подякував: 79 раз.
Подякували: 185 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 12 вер, 2016 19:17

airmax78 написав:Кстати, сегодня в офисе, пока стоял ждал лифт, случайно прислушался о чем говорят охранники на ресепшен... Обсуждают новые тарифы на э/э. Недавно такой же разговор услышал в метро, пока ждал поезд. И тональность разговора в обоих случаях была довольно нервозная (поэтому и услышал). Ребята, готовьте дупы. У мамы в углу торшер стоит - в нем такая маленькая спираль накаливания с регулируемой мощностью - светит шо дурная уже лет 12 причем включена почти постоянно, начиная с 15-16 часов и до глубокой ночи. Мама в полной уверенности, что это энергосберегающая лампа. Сказал ей что на полной мощности эта "энергосберегающая лампа" потребляет 300Вт. Мама упала в обморок. Пришлось поменять на светодиоды все лампы в потолочной люстре. Торшер выключили из розетки.

представляют как будут менять старую систему отопления на новую .
Как , идеалистические караси , которые основали ОСББ ,будут брать кредиты ради ремонта систем отопления в своих домах , под залог неизвестно чего .
вот это будет трешь
moldashavanin

Подякував: 291 раз.
Подякували: 109 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 12 вер, 2016 19:24

Понаехал написав:
  airmax78 написав:Все будет хорошо. Покупайте недвигу.

Мне проще. Я сейчас в недвиге. Выберу момент, продам и куплю что-то поинтереснее. Мои сбережения- мой пассив в бетоне. Моя однокомнатная прелесть в Вишневом.

PS Не понимаю Вашей аггрессии и нервозности. Если исходить из того что у вас есть матрас и все идет к снижению цен, так Вы вообще рады должны быть :wink:

Макс агрессивен потому что у него диссонанс - сознательное конфликтует с подсознательным.

Умом он может обосновывать ожидание падения цен сколько угодно, но подсознание шепчет: "купи квартиру, это надежно, это на века, останется детям, тихая гавань, не будь безхатченком". От этого развивается невроз.

Пациент уже пересел на метро, при доходе 100куе/год. Как-то странно. Я за последние 6 лет в метро был 2 раза - один раз в снегопад, второй раз ребенка на экскурсию водил. Поэтому я думаю, что дно - это 50% от долларовых цен 2013. Такие предложения уже появляются. Альтернативы инвестирования в нашей стране нет.

#макскупиквартиру
Tribeca

Заблокований
Подякував: 9 раз.
Подякували: 648 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 12 вер, 2016 19:29

Tribeca написав:
  Понаехал написав:

Мне проще. Я сейчас в недвиге. Выберу момент, продам и куплю что-то поинтереснее. Мои сбережения- мой пассив в бетоне. Моя однокомнатная прелесть в Вишневом.

PS Не понимаю Вашей аггрессии и нервозности. Если исходить из того что у вас есть матрас и все идет к снижению цен, так Вы вообще рады должны быть :wink:

Макс агрессивен потому что у него диссонанс - сознательное конфликтует с подсознательным.

Умом он может обосновывать ожидание падения цен сколько угодно, но подсознание шепчет: "купи квартиру, это надежно, это на века, останется детям, тихая гавань, не будь безхатченком". От этого развивается невроз.

Пациент уже пересел на метро, при доходе 100куе/год. Как-то странно. Я за последние 6 лет в метро был 2 раза - один раз в снегопад, второй раз ребенка на экскурсию водил. Поэтому я думаю, что дно - это 50% от долларовых цен 2013. Такие предложения уже появляются. Альтернативы инвестирования в нашей стране нет.

#макскупиквартиру

Уже как минимум половина ветки указала пациенту на наличие у него явно выраженных психологических проблем :roll:
KIM

Подякував: 67 раз.
Подякували: 239 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 12 вер, 2016 19:30

Tribeca написав:

#макскупиквартиру

Полностью согласен с Вами. Просто печалит, что вместо диалога, получаю какие-то фантазии про ОШ....

#макскупиквартиру
Понаехал

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 12 вер, 2016 19:32

Tribeca написав:Пациент уже пересел на метро, при доходе 100куе/год. Как-то странно. Я за последние 6 лет в метро был 2 раза - один раз в снегопад, второй раз ребенка на экскурсию водил. Поэтому я думаю, что дно - это 50% от долларовых цен 2013. Такие предложения уже появляются. Альтернативы инвестирования в нашей стране нет.

Стереотипы совка не вилечишь МБА
peresichnij

Подякував: 39 раз.
Подякували: 114 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 12 вер, 2016 19:34

peresichnij написав:Стереотипы совка не вилечишь МБА

Есть видео, где Масим отбился в метро от толпы тех, кто не видит ОШ....

Понаехал

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 12 вер, 2016 19:36

Понаехал написав:-то большой матрас.
Я склонен считать, что жилье покупается впрок прослойкой ~5% которая имеет доход в баксе, либо гастарбайтерами ~5%.
они и раньше могли покупать... Цены падают из-за того что остальные испепелены
yura_
1

Подякував: 1060 раз.
Подякували: 1314 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 12 вер, 2016 19:38

Tribeca написав:
  Понаехал написав:

#макскупиквартиру

Я раньше терпеть не мог метро, а сейчас - полюбил. С чем связана данная метаморфоза - не скажу.
airmax78

Подякував: 987 раз.
Подякували: 5352 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Пон 12 вер, 2016 19:41

KIM написав:Уже как минимум половина ветки указала пациенту на наличие у него явно выраженных психологических проблем :roll:

Дохтур, вы шарлатан! Верните мои деньги взад! Вы обещали, что лечение поможет, а оно не помогло. Ситуация только усугубилась.
airmax78

Подякував: 987 раз.
Подякували: 5352 раз.

Профіль

1
  #<1 ... 43104311431243134314 ... 6285>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей