Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
BBC написав:Flamingo А где вы видете депозит в евро на 2 года?
Даже не знаю как ответить на такой вопрос. Ведь мой вопрос касался конкретной ставки 7%, а не сроков в 2 года. Вот цитата:
rufius написав:7,5%, а нам предлагают 7...
Именно поэтому мной и было написано:
Где вы сейчас видите в Альфе 7% в Евро?
Так при чем тут 2 года? Причем rufius вполне ясно по ставке пояснил, что "такого сейчас нет" и речь шла о "старых запасах" а не о действующем привлечении. А 2хлетних депозитов в Альфе естественно я не могу видеть как и все - поскольку в настоящее время их просто не существует. Но зачем тогда задавать вопрос где я их вижу? Легкий тролинг?
kreuz написав:Я уже потерял время и деньги на отказе отделения от открытия мне депозита с опцией внесения средств не в момент открытия, а в течение 5 банковских дней, по причине, окончательно мне непонятной (как-будто сейчас такое возможно ТОЛЬКО при перечислении средств из других банков), поскольку приложение №6 к ДКБО находящееся в отделении без какой бы то ни было подписи не только не помогло найти основание для отказа, но и вообще не вызывает ни малейшего доверия, поскольку это обычная неофициальная распечатка, да и ссылаться на приложение без самого договора противоречит здравому смыслу... Кстати, как этот ДКБО можно найти на вашем замечательном сайте? Подсобите хотя бы в этом. 3) пояснить также основание для отказа в открытии мне депозита с отложенным внесением средств; 4) навести порядок в официальных документах и/или разъяснить отделениям способ пользования таковыми во избежание рецидивов.
Верно ли я мыслю, и возможно ли было (а может приобретёт актуальность и в будущем) открыть евродепозит с фактическим внесением средств на него за счёт наличных и средств с депосертификата в срок до 5 банковских дней, понимая права и обязанности сторон ДКБО, как было указано выше? Теперь уже (а может ещё пока) "чисто гипотетически"(с)?..
Kreuz, добрый день! Информация, которая размещена в Приложении 6 ДКБО (https://alfabank.ua/storage/tb-tree.nod ... 916pdf.pdf) относительно возможности зачисления средств в течение 5-ти рабочих дней касается только открытия Депозита безналичным путем со счета в другом Банке (п.3.6.4) и не относится к возможности зачислить средства в течение 5-ри рабочих дней со счета в Альфа-Банке. На данный момент реализация данного процесса не запланирована. По вопросу некорректного консультирования в отделении информация зафиксирована и отправлена на рассмотрение руководству Банка. По факту рассмотрения Вам будет предоставлена обратная связь.
При ущербе (фактический и недополученный) около 3 кгрн и сломанных планах. Предложенная сумма меня так растрогала, что я от ее ущербности и неадекватности прослезился. Учитывая, что последний раз я плакалъ еще 40 лет назад в кинотеатре "Братислава", когда в фильме трамвай переехал недоумковатого щенка, я не только отказался от предложенной суммы, но и пожертвовал все тело суммы тем, кто в этом нуждается - Альфабанку.
Надеюсь, что если я сегодня помог нуждающимся, то завтра мне воздастся. Сторицей. На этом позвольте поставить запятую.
v57 написав:Alfa_Bank а передайте на рассмотрение еще такое: в моб. приложение андроид попадают только шаблоны платежей по свободным реквизитам. шаблоны по оплате всяких комуналок туда на попадают. а это не совсем удобно- приходится заходить в веб-версию спс
v57, добрый день Ваше предложение зафиксировано и передано на рассмотрение. Спасибо за оставленный отзыв.
Investor_K написав:Как и обещал депозитному братству.
Предложенная сумма компенсации - 31 гривна.
При ущербе (фактический и недополученный) около 3 кгрн и сломанных планах. Предложенная сумма меня так растрогала, что я от ее ущербности и неадекватности прослезился. Учитывая, что последний раз я плакалъ еще 40 лет назад в кинотеатре "Братислава", когда в фильме трамвай переехал недоумковатого щенка, я не только отказался от предложенной суммы, но и пожертвовал все тело суммы тем, кто в этом нуждается - Альфабанку.
Надеюсь, что если я сегодня помог нуждающимся, то завтра мне воздастся. Сторицей. На этом позвольте поставить запятую.
Investor_K, при звонке Клиенту объяснили, что сумма процентов за один день достаточно маленькая, поэтому в качестве компенсации предложили получить подарок, в ответ Клиент пообещал перезвонить. Если Вы готовы получит подарок, то уточните, пожалуйста, в личном сообщении, в каком отделении Клиенту удобно будет его получить.
Козак-характерник написав:Так, а де почитати про переможця Альфа-удача? Хто поклав у гаманець 10 тис.повернення за серпневі покупки?
Козак-характерник, доброго дня! Очікуйте, будь ласка, питання знаходиться на уточненні.
Добре... я приймаю участь в аХції, тому банкую з кредиткою пані Алли... і хочу виграти! То слідкую...))
Козак-характерник, переможці були визначені у п’ятницю ввечері. Сьогодні відповідальний співробітник очікує зворотний зв’язок від відділень Банку про результати комунікацій з переможцями. Якщо не з усіма переможцями зможуть зв’язатися або хтось з них відмовиться від призу, то будемо визначати інших. Тому остаточні результати на даний момент відсутні. По факту остаточного визначення інформація про переможців буде розміщена на офіційному сайті Банку та у мережі Facebook.