Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Bobb написав:Хто розібрався до кінця з безкоштовним проїздом в метро від Приватбанку? Я зрозумів наступне: - необхідна будь-яка Master Card карта для виплат від Приватбанку з payPass - компенсується одна поїздка на день з 12 вересня по 31 жовтня (включно) - гроші за проїзд просто знімаються з картки при оплаті на спеціально облаштованому турнікеті, а компенсація буде нарахована на цю ж картку на початку наступного місяця.
Хто розібрався детальніше? Що я наплутав/пропустив?
1) Тільки КВД мастеркард з пейпасом. Якщо її немає, то нашару відкриють таку у відділеннях Куйова та області. 2) так, тіки одна поїзда в день нашару до 31 жовтня включно 3) Кошти знімаються, а компенсація буде на слідуючий місяць до 10 числа
Кто мне объяснит , как нужно сделать, чтобы депо не был привязанным к отделению ? 1. В Пр24 открыть депо в $ , например Приват-вклад , выбрать опцию: пополнение наличными, затем в отделении или ТСО внести сумму депо, открыть карту кдв в $ . 2. Сначала открыть карту кдв в $ , затем через Пр24 открыть депо, потом в отделении внести сумму на депо . На каком этапе происходит подвязка выплаты тела депо на карту кдв ?
demichh написав:можно и так: в П24 открыть депо, поставить пополнение наличкой и в течени месяца через кассу или терминал пополнить его.
Это понятно , непонятно было как происходит привязка карты к депо . В некоторых банках при открытии депо в ИБ сразу надо указать карту или счет для возврата.
WachtAmRhein написав:Приват, как долго будет наблюдаться глюк с неприсыланием пароля 3д-секьре?
А в Приват24 не видно пароля? Или можно его узнать на горячей линии? А то у меня карта (не Привата) не подключена к СМС-информированию и 3Д-пароли тоже не приходят, то при звонке на горячую линию оператор диктует 3Д-пароль. В Привате так нельзя?
ALEX66 написав:Это понятно , непонятно было как происходит привязка карты к депо .
Нет никакой привязки депозита к опеределенной карте.
Вы сами выбираете, на какую конкретно карту перечислять проценты (или прибавлять их к телу депозита). Причем, можете менять свое решение хоть каждый день - эта опция есть в П24
На какую карту перечислить тело депозита после его окончания, Вы тоже сами выбираете в П24 при окончании этого депозита Частичное снятие денег с Приват-вклада по такой же схеме: хотите снять часть денег - укажите, на какую карту их зачислить.
К отделению тоже нет привязки, можете получать деньги в кассе любого отделения. И вообще любые операции можете делать в любом отделении. Если же надо получать валюту по предзаказу, то в заявке можно указать любое отделение, которое Вам удобно.
ALEX66 написав:В некоторых банках при открытии депо в ИБ сразу надо указать карту или счет для возврата.
WachtAmRhein написав:Приват, как долго будет наблюдаться глюк с неприсыланием пароля 3д-секьре?
SMS приходят. Если у вас стоит Privat24 на м/б, то по умолчанию на app будут приходить push сообщения при подключеном Internet соединении. Это можно отключить.