Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2016

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 43784379438043814382 ... 6285>
Повідомлення Додано: Суб 17 вер, 2016 15:48

zahar_ написав:
  yura_ написав:
  Tribeca написав:не Крушельницкая всего обошлась чуть больше чем 500$/м, а вы оказывается доложили "всего 250$/м"
удило... Захар покупал ДО ВОЙНЫ, что непонятного?

Скупающий стояками многопенисный мародер пытается потролить пересичного человека, выглядит отвратительно

Кстати я предупреждал что большинство многопенисных пренеприятные личности, и как видим ваша деформация уже началась

Так понятно что учётка трибека манипулирует и меряет тёплое с мягким. Ведёт себя как послядняя морда на загоне аленей в АН.

Кстати скоро жи должен на чать строить дом на Милославской где 8% площади обещает отдать элитовцам.
Интересно насколько для пересичного (если он продаёт такую же прелесть что у нас) будет дельта. Сейчас такая прелесть чтобы продалась поди надо за 40 куе отдавать. И значит половина это 20 куе.

Это че, треха на Тампере дешевле 36 метровой однухи в скворечнике в дупе трои?
Первый

Подякував: 235 раз.
Подякували: 2383 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 17 вер, 2016 15:53

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

zahar_ написав:Так понятно что учётка трибека манипулирует и меряет тёплое с мягким. Ведёт себя как послядняя морда на загоне аленей в АН.

Кстати скоро жи должен на чать строить дом на Милославской где 8% площади обещает отдать элитовцам.
Интересно насколько для пересичного (если он продаёт такую же прелесть что у нас) будет дельта. Сейчас такая прелесть чтобы продалась поди надо за 40 куе отдавать. И значит половина это 20 куе.
раньше трибека был адекватным человеком, но стоило ему обзавестись многопенисами как моментально из него поперло (да страна разваливается но на этом нужно делать деньги, ты лошара до войны купил в два раза дороже чем я сейчас и в лучшем месте, мой знакомый грабит страну на 300к зелени в месяц и я таки его поддерживаю как ни странно (мне интересно еслиб его знакомый при нем гопстопил когото он бы тоже так себя вел?))

Проклятие многопенисности
Востаннє редагувалось yura_ в Суб 17 вер, 2016 15:55, всього редагувалось 1 раз.
yura_
1

Подякував: 1060 раз.
Подякували: 1314 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 17 вер, 2016 15:54

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

zahar_ написав:Есть "официальное заявление" что КГС и ДБК-4 мутят с продажами с чёрным налом, из-за чего бюджет недополучает средств http://kievvlast.com.ua/mind/kak_u_nas_ ... 43586.html

"По реусу" выходит что скоро И. Кушниру и П. Шилюку арест светит? Или прокуратура "доктрине реуса" "дулю" покажет?

Если Правоохранителям стала известна информация о возможном преступлении в т. ч. из СМИ то они должны проверить, есть ли действительно там криминал. Но что касается данных застройщиков, то формально там криминала нет. Т. к. риелторы официально берут деньги за оказание информ. услуг, и КГС, ДБК-4 к этим деньгам отношения не имеют. Другой вопрос, что риелторы делятся своим заработком с застройщиком, но доказать это, просто не реально. Схема чистая, сплошная клевета на ув. застройщиков :D
reus

Подякував: 430 раз.
Подякували: 1499 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Суб 17 вер, 2016 15:56

zahar_ написав:Кстати скоро жи должен на чать строить дом на Милославской где 8% площади обещает отдать элитовцам.

Возле тебя будут? Будет символично....
Понаехал

Подякував: 79 раз.
Подякували: 185 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 17 вер, 2016 15:57

reus написав:
  zahar_ написав:Есть "официальное заявление" что КГС и ДБК-4 мутят с продажами с чёрным налом, из-за чего бюджет недополучает средств http://kievvlast.com.ua/mind/kak_u_nas_ ... 43586.html

"По реусу" выходит что скоро И. Кушниру и П. Шилюку арест светит? Или прокуратура "доктрине реуса" "дулю" покажет?

Если Правоохранителям стала известна информация о возможном преступлении в т. ч. из СМИ то они должны проверить, есть ли действительно там криминал. Но что касается данных застройщиков, то формально там криминала нет. Т. к. риелторы официально берут деньги за оказание информ. услуг, и КГС, ДБК-4 к этим деньгам отношения не имеют. Другой вопрос, что риелторы делятся своим заработком с застройщиком, но доказать это, просто не реально. Схема чистая, сплошная клевета на ув. застройщиков :D

Для поржать. Сегодня видел шабунина выходящим из кристал банка, там где в кгс квартиры оплачивают. Уверен че это он сразу взялся за антикоррупционную деятельность:-)
Первый

Подякував: 235 раз.
Подякували: 2383 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 17 вер, 2016 16:00

Первый написав:
  zahar_ написав:
  yura_ написав:удило... Захар покупал ДО ВОЙНЫ, что непонятного?

Скупающий стояками многопенисный мародер пытается потролить пересичного человека, выглядит отвратительно

Кстати я предупреждал что большинство многопенисных пренеприятные личности, и как видим ваша деформация уже началась

Так понятно что учётка трибека манипулирует и меряет тёплое с мягким. Ведёт себя как послядняя морда на загоне аленей в АН.

Это че, треха на Тампере дешевле 36 метровой однухи в скворечнике в дупе трои?

Пока "треха на Тампере" дороже чем 1к видовая на Троещине. Но чтобы продать надо видимо хорошо подвинутся от цены аналогичных квартир.
zahar_

Подякував: 157 раз.
Подякували: 692 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 17 вер, 2016 16:07

reus написав:

У реуса как всегда круть-верть. Когда Кушнир про вымогательство пис_телл то реус заявлял что прокуратура должна чуть ли не замедлительно реагировать.
А тут КГС под руководством Кушнира мутит с чёрным налом, так реус запел что слова в "официальное заявление" надо ещё проверять.
Пишите ещё двухстандартный вы наш. :mrgreen:
zahar_

Подякував: 157 раз.
Подякували: 692 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 17 вер, 2016 16:14

Tribeca написав:
  zahar_ написав:Кстати, забывчивый вы наш" - мы покупали в отделе продаж без мутных схем за 328 тыс. гривен при курсе доллара 8.12-8.14 на момент оформления сделки.

Захар, вы меня порвали!!! 40+куе за панель на Трое!

Мне Крушельницкая обошлась ровно в 2 раза дешевле, при чем это Позняки, а не более дешевая Троя!!! И монолит а не панель! Я в шоке! И при этом вы еще умудряетесь подкинуть мне г…но на вентилятор…

Зображення
Faceless
Модератор

Подякував: 1495 раз.
Подякували: 8236 раз.

Профіль

4
9
3
Повідомлення Додано: Суб 17 вер, 2016 16:14

airmax78 написав:http://censor.net.ua/photo_news/406449/gruzinskomu_dobrovoltsu_tetruashvili_donbass_zapretili_vezd_v_ukrainu_dokumentfoto

Это, наверное, чтобы он бабосы с КГС не вымогал. А скоро начнут привлекать и наиболее активных бойцов из добробатов. За участие в НВФ в 2014-2015гг. Не, Реус, я так подумал, ну его нах - не буду я с вами партизанить.

Вы с ним были в АТО, что бы утверждать, что он реально воевал, а не занимался личным обогащением? Еще раз повторяю, что есть две стороны: одни бойцы воевали и умирали за Украину, а другие занимались насилием и грабежами. Я, знаю намного больше, чем пишу.
В случае оккупации, одни будут сотрудничать с оккупантом и будут в шоколаде, другие будут партизанить. Ваше право сделать выбор, на чьей стороне вы окажитесь, я, свой выбор сделал уже давно.
reus

Подякував: 430 раз.
Подякували: 1499 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Суб 17 вер, 2016 16:25

yura_ написав:Александровская Слободка, Краснопартизанская ул. 14-А, 5/9-эт. кирп. дома, 38.1/18.6/7 кв.м, с/узел совмещенный. Двойной балкон-обшит сайдингом и утеплен. Стеклопакеты, кафель. Свободна. 27000у.е

Александровская
Слободка, Клименко ул. 24, 6/9-эт. дома, 30/16/6 кв.м, хорошее состояние, большой балкон.М/п окна, балкон застеклен.Пол-паркет.К центру 15 минут, 26500у.е., торг.

Большевик
Гетьмана ул. 24/9, 3/9-эт. дома, 28/17/6 кв.м, Квартира с косметическим ремонтом, кондиционер. Окна во двор. Идеально под аренду.Рядом: ТРЦ-ВУЗы. м.Шулявская 5мин., 26000у.е.

МАТ и ШАХ (с) Это приговор (с) по таким ценам даже хрущиков летом небыло

Александровская Слободка, Златопольская ул., 5/9-эт. кирп. дома, 28/17/5.5 кв.м, гостинка, отличное состояние, кухня и с/у после ремонта, с мебелью и бытовой техникой. Тихое место, 25000у.е.

Дешевеет однако (с)
yura_
1

Подякував: 1060 раз.
Подякували: 1314 раз.

Профіль

#<1 ... 43784379438043814382 ... 6285>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему