ULANUSA: ПРОГНОЗ КУРСА ДОЛЛАРА НА 2022 ГОД (UAH/USD)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Форум містить персональні теми форумчан ділової спрямованості. Теми, що користуються популярністю в цьому розділі, можуть бути перетворені на окремі підфоруми.
  #<1 ... 418419420421422 ... 1738>
Повідомлення Додано: Вів 20 вер, 2016 13:17

Тихон

Если обмен больше 150 тыс. грн. эквивалента, то будет идентификация по коду :(
demichh

Подякував: 151 раз.
Подякували: 173 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Вів 20 вер, 2016 13:22

demichh написав:Если обмен больше 150 тыс. грн. эквивалента, то будет идентификация по коду :(

Это требование действующего законодательства.Но для большинства это не проблема.
Тихон

Подякував: 131 раз.
Подякували: 898 раз.

Профіль

3
3
Повідомлення Додано: Вів 20 вер, 2016 19:13

Тихон написав:Vitl В БМбанке конверт лучше,Универсал курит в сторонке,- прямой обмен сразу в кассе без никаких счетов и комисов.+ спред на уровне ЧР + курс в течении дня пока ни разу не меняли,а на ЧР меняют при каждом задерге.
Единственное -это суммы.Не для всех городов есть возможность обменять сумму.
Ну евро/долл - это скорее доп.приработок + по надобности.

Ты частично верно заметил, частично нет.
Спред там тоже низкий, причём дифференциальный, с увел суммы уменьшается.Далее, деньги находясь на счету приносят проценты и соотв сумма практически не ограничена как в кассе.Т е не нужно носить приманку для бандюков с собой.Просто меняешь валютку с одной на другую, всегда защищён от девала, воров и т д.
ПС я завязал просто потому. что не хочу особо заигрываться в нашей БС :twisted:
Vitl

Подякував: 853 раз.
Подякували: 1900 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Вів 20 вер, 2016 19:17

Re: ULANUSA: ПРОГНОЗ КУРСА ДОЛЛАРА НА 2016 ГОД (UAH/USD)

А чё все молчат об окончании гривнепраздника.Пока вижу Приват по 26,04 оптимальным на момент.Покупан почти везде уже 26 и выше.Продаван 26,20.Быстро погода меняется, по всей стране почти дождь.Мыслить по тренду не нужно.Если дошли до 25,80 это не значит. что идём на 25.Я же всегда говорю - в нашей стране валютная ситуация непредсказуема.Благо меня да и многих эти трепыхания по 20-40-50 копеек сильно не беспокоят...
Vitl

Профіль

1
Повідомлення Додано: Вів 20 вер, 2016 19:45

Vitl написав:А чё все молчат об окончании гривнепраздника.Пока вижу Приват по 26,04 оптимальным на момент.Покупан почти везде уже 26 и выше.Продаван 26,20.Быстро погода меняется, по всей стране почти дождь.Мыслить по тренду не нужно.Если дошли до 25,80 это не значит. что идём на 25.Я же всегда говорю - в нашей стране валютная ситуация непредсказуема.Благо меня да и многих эти трепыхания по 20-40-50 копеек сильно не беспокоят...

А що говорити? Я про все ще в пятницю написав. Зупинка 26 на вхід, а не вихід і тд. Сьогодні в Контексті... Чику відповів про своє бачення. Та й, надіюся, тут всі все розуміли і не здивовані. А в ТРОЛЕЙБУСІ кому писати? Там сьогодні 2006 особливо агресивний і засипає відвертою нісенітницею любу корисну думку, а решта письменників пишуть, навіть не прочитавши кілька сторінок взад, навіть не розуміють призначення траншу: вже його витрачають, пишуть якісь безглуздя про Нафтогаз і тд. Спробую сьогодні прочитати бюджет на 2017. Кажуть, що він нічим не відрізняється по якості від цьогорічного і виконати його можна буде з курсом в районі 29. Також є інформація що ВР буде провалювати всі закони, потрібні для продовження співпраці з МВФ ЄС. Щось знайду важливого-цікавого поділюся. Ну і надмірна активність мінстецівських на форумі - завжди до росту курсу, прикмета перевірена.
orest
10

Форумчанин року

Подякував: 7417 раз.
Подякували: 6801 раз.

Профіль

8
19
1
22
Повідомлення Додано: Вів 20 вер, 2016 20:30

Vitl написав:А чё все молчат об окончании гривнепраздника.Пока вижу Приват по 26,04 оптимальным на момент.Покупан почти везде уже 26 и выше.Продаван 26,20.Быстро погода меняется, по всей стране почти дождь.Мыслить по тренду не нужно.Если дошли до 25,80 это не значит. что идём на 25.Я же всегда говорю - в нашей стране валютная ситуация непредсказуема.Благо меня да и многих эти трепыхания по 20-40-50 копеек сильно не беспокоят...

Та да, не долго праздник укрепления продолжался.
airmax78

Подякував: 987 раз.
Подякували: 5353 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Вів 20 вер, 2016 20:44

orest написав:

А що говорити? Я про все ще в пятницю написав. Зупинка 26 на вхід, а не вихід і тд. Сьогодні в Контексті... Чику відповів про своє бачення. Та й, надіюся, тут всі все розуміли і не здивовані. А в ТРОЛЕЙБУСІ кому писати? Там сьогодні 2006 особливо агресивний і засипає відвертою нісенітницею любу корисну думку, а решта письменників пишуть, навіть не прочитавши кілька сторінок взад, навіть не розуміють призначення траншу: вже його витрачають, пишуть якісь безглуздя про Нафтогаз і тд. Спробую сьогодні прочитати бюджет на 2017. Кажуть, що він нічим не відрізняється по якості від цьогорічного і виконати його можна буде з курсом в районі 29. Також є інформація що ВР буде провалювати всі закони, потрібні для продовження співпраці з МВФ ЄС. Щось знайду важливого-цікавого поділюся. Ну і надмірна активність мінстецівських на форумі - завжди до росту курсу, прикмета перевірена.

Да, друже Орест, ты и Тихон молодцы,так не совсем однозначно и конкретно, но мысль о том, что после просадки опять в район 26 и далее БЫЛА.Поэтому булки типа меня люди не расслабляли и на манну па 25 не рассчитывали.
ПС Хотя конечно о том, что буит далее я только во сне могу увидеть :D
Vitl

Профіль

1
Повідомлення Додано: Вів 20 вер, 2016 21:07

orest написав:

Совершенно верно,все было ожидаемо и про это писалось на ветке.Одно только не совсем понятно - поведение самого НБУ,которое было для большинства неожиданным .Я имею ввиду самоустронение с МБ и отсутствие ауков по откупу,благодаря чему остановились не на 26,30,а упали гораздо ниже.
Согласен с Чаем,что вполне могли откупать всю неделю падения,начиная от обозначенного последним ауком уровня в 26,30.
У меня обьяснение этому одно- падением курса (продавай сегодня ,т.к. завтра будет еще дешевле)выманили на слив свободную продажу + дали подешевке скупиться газикам и прочим.
Сегодня отложенный спрос (многие не покупали и ждали дна) + исчезло отложенное предложение (при росте зажимали и откладывали свободную продажу,а падание курса спровоцировало ее слив) - все это привело к тому,что побежали в другую сторону.
Тихон

Профіль

3
3
Повідомлення Додано: Вів 20 вер, 2016 21:17

Vitl написав:
  Тихон написав:Vitl В БМбанке конверт лучше,Универсал курит в сторонке,- прямой обмен сразу в кассе без никаких счетов и комисов.+ спред на уровне ЧР + курс в течении дня пока ни разу не меняли,а на ЧР меняют при каждом задерге.
Единственное -это суммы.Не для всех городов есть возможность обменять сумму.
Ну евро/долл - это скорее доп.приработок + по надобности.

Ты частично верно заметил, частично нет.
Спред там тоже низкий, причём дифференциальный, с увел суммы уменьшается.Далее, деньги находясь на счету приносят проценты и соотв сумма практически не ограничена как в кассе.Т е не нужно носить приманку для бандюков с собой.Просто меняешь валютку с одной на другую, всегда защищён от девала, воров и т д.
ПС я завязал просто потому. что не хочу особо заигрываться в нашей БС :twisted:

1.В Универсале по годовому депо сейчас 4% грязными.Какие могут быть заработки на %% по мегагнучкому?
2.Сравнивать получение своих денег сразу в кассе и с заморочкой клади/снимай со счета - не корректно.Если бояться бандюков - отконвертируй-положи на счет и иди пустым из банка.
3.В Универсале курс согласовывается с ГО ,а тут курс на сайте с 10-00 по конец дня и зараннее знаешь и расчитываешь.Это дает оперативность и быстроту.
4.Спред в Универсале больше = больше и потери при конвертации.
5. На счет "завязал".Каждому свое.Кому-то это и сейчас интересно,кому-то нет.Хозяин барин.Но чем больше вариантов заработка,тем лучше.
Тихон

Профіль

3
3
Повідомлення Додано: Вів 20 вер, 2016 21:31

Тихон

Именно твои слова мне покоя тоже не дают.На этом и основано моё утверждение о непредсказуемости, если глобально.

Одно только не совсем понятно - поведение самого НБУ,которое было для большинства неожиданным .Я имею ввиду самоустронение с МБ и отсутствие ауков по откупу,благодаря чему остановились не на 26,30,а упали гораздо ниже.
Vitl

Профіль

1
  #<1 ... 418419420421422 ... 1738>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей