|
ULANUSA: ПРОГНОЗ КУРСА ДОЛЛАРА НА 2022 ГОД (UAH/USD) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Форум містить персональні теми форумчан ділової спрямованості. Теми, що користуються популярністю в цьому розділі, можуть бути перетворені на окремі підфоруми.
Додано: Пон 19 вер, 2016 21:17
ПС по предыдущему Более ранний период своего дружественного общения с валютой я не описываю.Тут не место мемуарам,но чуток позволю,признаюсь, что первый значительный обман власти я поимел в 2008, когда удачно слил ВЕСЬ бакс по 5,05 перед падением до 4,60  и разместил в несколько банков на гривнедепозит.Что было дальше, многие знают...Большую часть денег удалось вытащить по 6,39 путём уже тогда существовавших социальных депозитов гривной по курсу, ну а толику пришлось покупать по 8,20 
-
Vitl
-
-
- Подякував: 853 раз.
- Подякували: 1900 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Пон 19 вер, 2016 21:33
Всем привет! Времени нет, да и очень устал... по сей причине буду краток - ищем дно в оставшиеся дни сентября. Ну и смотрим на маркетмейкера №1 в мире моды, тьфу ты, валюты - ФРС!!!
-
Snoopik
-
-
- Подякував: 490 раз.
- Подякували: 436 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 19 вер, 2016 21:42
Snoopik написав:Всем привет! Времени нет, да и очень устал... по сей причине буду краток - ищем дно в оставшиеся дни сентября. Ну и смотрим на маркетмейкера №1 в мире моды, тьфу ты, валюты - ФРС!!!
По последнему графику ЛОБа получается,что движ по евро : 1,117 сейчас - 1,08 - 1,15+ - и на паритет. Хотя есть сторонники того,что с текущих 1,08 не увидим и сейчас сразу пойдем на 1,15+,а потом на паритет.
-
Тихон
-
-
- Подякував: 131 раз.
- Подякували: 898 раз.
-
-
Профіль
-
-
3
3
Додано: Пон 19 вер, 2016 22:06
Snoopik написав:Всем привет! Времени нет, да и очень устал... по сей причине буду краток - ищем дно в оставшиеся дни сентября. Ну и смотрим на маркетмейкера №1 в мире моды, тьфу ты, валюты - ФРС!!!
Привет.Ты половину о гривне, половину о фрс.Половина сахар, половина мёд  То есть, чем фрс нам может помочь 
-
Vitl
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Пон 19 вер, 2016 22:07
Тихон написав: Snoopik написав:Всем привет! Времени нет, да и очень устал... по сей причине буду краток - ищем дно в оставшиеся дни сентября. Ну и смотрим на маркетмейкера №1 в мире моды, тьфу ты, валюты - ФРС!!!
По последнему графику ЛОБа получается,что движ по евро : 1,117 сейчас - 1,08 - 1,15+ - и на паритет. Хотя есть сторонники того,что с текущих 1,08 не увидим и сейчас сразу пойдем на 1,15+,а потом на паритет.
Который по счёту паритет.Реально второй, а виртуально надцатый... Снупик, а напомни нам пожалуйста. на когда тебе  Лоб обещал гривну по 50 и руль по 120.Я факт сей помню, вот даты позабыл 
-
Vitl
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Пон 19 вер, 2016 22:20
Vitl Позаимствую у ДС фразу - по традиции с конца 1. Сказал в среднесроке, он пояснил что это в его понимании 2-3 года. Прошло пол года. 2. Ну этот скорее для тех, кто хочет спекульнуть на паре бакс/евро, Тихон вон правильно акцент сделал. А к нам тоже докатится, ну типа сильный бакс/слабый бакс. Но это потом, со временем  Вообще, в том году конечно с баксом и евро было полегче баловатся, сейчас, как любят говорить молоденькие девушки о личной жизни - Все сложно 
-
Snoopik
-
-
- Подякував: 490 раз.
- Подякували: 436 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 19 вер, 2016 22:31
Snoopik написав:Vitl Позаимствую у ДС фразу - по традиции с конца 1. Сказал в среднесроке, он пояснил что это в его понимании 2-3 года. Прошло пол года. 2. Ну этот скорее для тех, кто хочет спекульнуть на паре бакс/евро, Тихон вон правильно акцент сделал. А к нам тоже докатится, ну типа сильный бакс/слабый бакс. Но это потом, со временем  Вообще, в том году конечно с баксом и евро было полегче баловатся, сейчас, как любят говорить молоденькие девушки о личной жизни - Все сложно 
1 - кстати, не лишено основания чз пару лет, ну у нас так точно, т к опять реструктуризировать всё вряд ли получится 2 - роль бакса в степях украины крайне сомнительна, но то таке, не будем предмет спора организовывать.оно всё влияет, но как я когда то давненько писал - с весовым т с коэффициентом.а он в д сл мал. 3 - по евробаксу, особенно через гривну, позволю себе участить одно из любимых и метких выражений - возня в ширинке великана 
-
Vitl
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Вів 20 вер, 2016 09:01
Vitl написав: Тихон написав:По последнему графику ЛОБа получается,что движ по евро : 1,117 сейчас - 1,08 - 1,15+ - и на паритет. Хотя есть сторонники того,что с текущих 1,08 не увидим и сейчас сразу пойдем на 1,15+,а потом на паритет.
Который по счёту паритет.Реально второй, а виртуально надцатый... Снупик, а напомни нам пожалуйста. на когда тебе  Лоб обещал гривну по 50 и руль по 120.Я факт сей помню, вот даты позабыл 
ЛОБ графики вроде и правильно нарисовал,но выводы из них сделал сомнительные.Из его графиков движ выходит так как я написал.Ну то таке - может кому-то евро надо для дела. По поводу конверта через гривну .Зачем ?Если хочется это делать только в банках - БМбанк в помощь - напрямую не отходя от кассы без комисов.И спред невелик -0,008.Напр,1,112/1,12.На суммах и обменах в тренде получится неплохо.
-
Тихон
-
-
-
-
Профіль
-
-
3
3
Додано: Вів 20 вер, 2016 11:46
Тихон написав: Vitl написав: Тихон написав:По последнему графику ЛОБа получается,что движ по евро : 1,117 сейчас - 1,08 - 1,15+ - и на паритет. Хотя есть сторонники того,что с текущих 1,08 не увидим и сейчас сразу пойдем на 1,15+,а потом на паритет.
ЛОБ графики вроде и правильно нарисовал,но выводы из них сделал сомнительные.Из его графиков движ выходит так как я написал.Ну то таке - может кому-то евро надо для дела. По поводу конверта через гривну .Зачем ?Если хочется это делать только в банках - БМбанк в помощь - напрямую не отходя от кассы без комисов.И спред невелик -0,008.Напр,1,112/1,12.На суммах и обменах в тренде получится неплохо.
БМ бум знать.надеюсь это не банк михайловский (смайлик).я неск лет назад часто делал такую операцию в универсалбанке.там открываешь два счета и дол и евр и можно было раз в сутки перекидывать с тоже оч малым комиссом.а пока лежит на счетах еще и процент тогда приличный капал.но нашлись причины и неудобства...я завязал.
-
Vitl
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Вів 20 вер, 2016 11:53
Vitl В БМбанке конверт лучше,Универсал курит в сторонке,- прямой обмен сразу в кассе без никаких счетов и комисов.+ спред на уровне ЧР + курс в течении дня пока ни разу не меняли,а на ЧР меняют при каждом задерге. Единственное -это суммы.Не для всех городов есть возможность обменять сумму. Ну евро/долл - это скорее доп.приработок + по надобности.
-
Тихон
-
-
-
-
Профіль
-
-
3