airmax78 написав:Я уйду в отпуск с форума. ....возможно, навсегда.
Эйрмакс, хотя самоцитирование запрещено на форуме, эту фразу Вам надо было бы написать на фоне той, что Вы написали 31/12/2015. P.S. миссия выполнена? или бюджет на 4- кв. 2016 не выделяют?
Serg-ik написав:Я уйду в отпуск с форума. ....возможно, навсегда.
Эйрмакс, хотя самоцитирование запрещено на форуме, эту фразу Вам надо было бы написать на фоне той, что Вы написали 31/12/2015. P.S. миссия выполнена? или бюджет на 4- кв. 2016 не выделяют?
Вот, что вы имели в виду: viewtopic.php?p=3369780#p3369780 Мой самый добрый пост на этой ветке за все время моего тут пребывания. Даааа уж. Надо было им и закончить. Это правда. Сколько времени бы высвободилось. Страшно даже подумать. P.S. Барака, сделайте уже что-то с этим индексом!
Сценарий весьма маловероятный, если не будет массовых волнений или обострения на Востоке. Судя по черному рынку, на мало-мальски длительный загон банально не хватает гривневого ресурса у пересичных - основная масса больше чем по полтишку-соточке в квартал подкупать уже не в состоянии, им бы хоть на одежду и обувь хватило. Без провокаций Межбанка топлива хватает на пару-тройку дней максимум