Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Витаха написав:Вот сраный банк! Всегда открывал приват вклад с карты универсальной, а теперь видите ли комиссия 1%, а я кликнул по привычке. И -1000 грн. ур**! Каждый день новую хрень выдумывают. Нафиг нужен депозит по 6% чистыми с которого банк сразу 1% тырит? Теперь надо 2 мес. ждать чтобы эта тысяча обратно накапала.
Уважаемый Клиент! Комиссия за перевод средств с карты «Универсальная», элитной карты, текущего счета физического лица, виртуального счета, интернет-карты и вклада «До востребования» на «Приват-вклад» составляет 1% от суммы Информация доступна на . С уважением, ПриватБанк.
Витаха написав:Вот сраный банк! Всегда открывал приват вклад с карты универсальной, а теперь видите ли комиссия 1%, а я кликнул по привычке. И -1000 грн. ур**! Каждый день новую хрень выдумывают. Нафиг нужен депозит по 6% чистыми с которого банк сразу 1% тырит? Теперь надо 2 мес. ждать чтобы эта тысяча обратно накапала.
Підтвердіть оформлення вкладу
Найменування вкладу: Стандарт Ставка: 13% річних Термін: 1 міс Сума депозиту: 2 грн Як Ви будете вносити гроші? З картки 25002.00 грн Карта Универсальная WORLD **** Комісія: Безкоштовно Що Ви будете робити з відсотками? Додавати до суми депозиту (капіталізація) Дата оформлення вкладу: 21.09.2016 р.
А здесь НЕТ комисс, т.к. это срочный вклад. А вот бессрочный типа Приват-вклад будет открыт и пополнен с комисс 1%.
так пишет 2 месяца ,а я предлагаюоткрыть всего на 1
Витаха, огорченно Вам сообщает, шо отбить убыток в 1000грн от размещения ПВ в 100К с Уни мона ток через 2мес лежания на оном под 8%, еще и на пифо для успокоения души чето накапает в виде +75грн