kwon написав:Всем привет! Давно не заглядывал) Есть вариант на сдачу: гостинка, Севастопольская, 29/17/5, с мебелью и техникой, 20 на руки, вместе со съемщиками (4500 месяц). Какие будут предложения, товарисчи?)
У меня на работе коллега снимает там гостинку, 3500 грн. Правда не знаю, может площадью поменьше.
На фоне вашей аренды понял, что Крушельницкая ПА6500 будет очень дешево, выставлю минимальный ценник 7000грн.
А зачем продаете такую прэлесть? 120 аренд?
не продаю, купить хочу... сегодня вылез косяк - долг ЖЭКу около 20-ки грн., согласны вычесть из стоимости...
Ггг, нормальные такие съёмщики К соседям снизу зайдите, может они ещё два раза по столько за потоп в суд иск подали.
ГыГы написав:Ггг, нормальные такие съёмщики К соседям снизу зайдите, может они ещё два раза по столько за потоп в суд иск подали.
Спасибо за совет! Зайду и снизу и в ЖЭК и сверху на техэтаж тоже... грозятся, что сделали там крышу за свои бабки и хотели чтоб жэк компенсировал, потому и не платили, а съемщики платят исправно 4,5+коммун.
antey1969 написав:лихой народ метки вешает (волос, нитку или еще чего),
Всегда интересовало: а общей двери на несколько квартир нет? Или планировка этажа не позволяет?
ИМХО, общая дверь не поможет, ибо она обычно дешевенькая и хлипенькая и с такими же простыми замками вскрываемыми за 30 секунд, а потом она закрывается... и спокойно уже вскрываются ВСЕ квартиры за этой дверью независимо от сложности замков, время то есть.
kwon написав:не продаю, купить хочу... сегодня вылез косяк - долг ЖЭКу около 20-ки грн., согласны вычесть из стоимости...
А тут пишут, такая же на 7-м этаже: http://www.olx.ua/obyavlenie/prodazha-k ... 66e3f6f677 Ниша там не в тему, выходит маленькая комната из-за этого, да и кухня неправильной формы, 5.3, а места как в 3.5. А если уже сами брались за ремонт крыши, значит, там уже были потопы и это их достало.
antey1969 написав:лихой народ метки вешает (волос, нитку или еще чего),
Всегда интересовало: а общей двери на несколько квартир нет? Или планировка этажа не позволяет?
ИМХО, общая дверь не поможет, ибо она обычно дешевенькая и хлипенькая и с такими же простыми замками вскрываемыми за 30 секунд, а потом она закрывается... и спокойно уже вскрываются ВСЕ квартиры за этой дверью независимо от сложности замков, время то есть.
kwon написав:не продаю, купить хочу... сегодня вылез косяк - долг ЖЭКу около 20-ки грн., согласны вычесть из стоимости...
А тут пишут, такая же на 7-м этаже: http://www.olx.ua/obyavlenie/prodazha-k ... 66e3f6f677 Ниша там не в тему, выходит маленькая комната из-за этого, да и кухня неправильной формы, 5.3, а места как в 3.5. А если уже сами брались за ремонт крыши, значит, там уже были потопы и это их достало.
да, такая же, но пишут ниже 21,5 и балкон не делан, а в той утеплен с подогревом и спальным местом, перекрывает кухню... насчет крыши не скрывают, что текла и они сделали, но на предмет посмотреть сказали - ключи в жэке, я засомневался...
да, такая же, но пишут ниже 21,5 и балкон не делан, а в той утеплен с подогревом и спальным местом, перекрывает кухню... насчет крыши не скрывают, что текла и они сделали, но на предмет посмотреть сказали - ключи в жэке, я засомневался...
у провайдерыв можуть бути ключі, щоб вони мали доступ до своїх магістралей