Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Хутін Пуй написав:PrivatBank так а как это готовят и с чем едят мне физморде в П24 в разделе услуги пишет про "Топливные карты и ваучеры Avias" а как их мне физморде заполучить? Ответ вероятно здесь верный :"Для физических лиц порядок оформления и работы с топливной картой аналогичен выше описанному, за исключением: "топлливнный склад" для физического лица не открывается, и топливо на карту переводятся сотрудником ООО ПТФ "Авиас";" Возникает вопрос: топливо в оконцовке покупать как- в П24 или через сотрудника ООО ПТФ "Авиас"?
Здравствуйте. Да, адреса торговых точек, где можно приобрести карты Avias представлены на сайте Через Приват24 покупка данных карт не проводится. После открытия, карта подтянется в Ваш аккаунт Приват24, и сможете пополнять карту в разделе "Топливные карты и ваучеры Avias". С уважением, ПриватБанк.
На каждый вид топлива - отдельная карта Авиаса Она стоит денег И самое главное: цена при которой ВЫ оплатили на Авиас - не гарантия. Цена актуальна на момент захода денег на Авиас.
mephala написав:ЗЫ кто то помню пытался через курьера получить такую карту. и дистанционно ее активировать. интересно чем там закончилась история? как ту карту в чувство приводили?
Я получал в отделении, но тоже имел траблы. Активация вроде есть, код пришел, в п24 карта видна с иными счетами. На сл.день пошел пополнил в терминал, а в магазине был болт вам, а не правильный пин на оплате. В поддержке по телефону сказали еще раз в банкомате (не терминале) набрать пин и на счет посмотреть и все заработает. Так и сталось, хеппи-энд со всеми пейпассами.
aalexz написав:не правильный пин на оплате. В поддержке по телефону сказали еще раз в банкомате (не терминале) набрать пин и на счет посмотреть и все заработает. Так и сталось
Тоже самое нужно проделать, если сменить пин в Приват24.
Хутін Пуй написав:ol_zy так и делаю+ANP и Укрнафта,но хочу Авиас и через П24,иначе тогда зачем оно в П24?
а я просто плюнул и на другой сети заправок заправляюсь. Еще когда была акция на яндекс.заправках, то пользовался, а без акций нет никакого интереса. Да еще и топливную карту для физиков не умеют в отделениях выдавать...