| 

|   | Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2016 | + Додатитему
 | Відповістина тему
 |  Архіви розділу Все про Гроші

Додано: Суб 24 вер, 2016 23:46 дешевея кстати не видать...
 я в чем-то понимаю Аирмакса - брать по регулярным ценам это дорого. Нужно пристально выискивать обьекты хотябы на 20% ниже рынка, их вроде как брать уже можно.

Крушельницкая однушки сейчас ПА24500, такие, какие мне обошлись ПА21000

Парк-холл Горький ПА1650, хотя я реально помню когда он строился и курс скакал, был ПА1000

Французкий квартал тулят ПА1800-1900, упасть-не-встать.

Tribeca

ЗаблокованийПовідомлень: 3222З нами з: 07.01.14Подякував: 9 раз.Подякували: 648 раз. 

Профіль

Додано: Суб 24 вер, 2016 23:47 

flyman написав:  Tribeca написав:  flyman написав: якщо проведуть через Інт. площу і по Гречка, то я вже знаю, де буде розширюватися плацдарм.  тоді 3бекиним планам пламенний привіт
 не совсем понял? о каких моих планах Вы говорите?
 оренда на лівому березі біля ядовитих і вонючих випарів. Представ, що буде якщо влуплять на правому березі біля метро окуєнний масив!
 Флай, эки комплексы в противоположных концах Киева, слишком далеко, что-бы составить друг другу конкуренцию. Кто хочет Веник, тот выберет Кристер, кто хочет Позняки, тот на Веник не поедет, и наоборот. 

Tribeca

ЗаблокованийПовідомлень: 3222З нами з: 07.01.14Подякував: 9 раз.Подякували: 648 раз. 

Профіль

Додано: Нед 25 вер, 2016 00:37 

Tribeca написав:  flyman написав: оренда на лівому березі біля ядовитих і вонючих випарів. Представ, що буде якщо влуплять на правому березі біля метро окуєнний масив!
 Флай, эки комплексы в противоположных концах Киева, слишком далеко, что-бы составить друг другу конкуренцию. Кто хочет Веник, тот выберет Кристер, кто хочет Позняки, тот на Веник не поедет, и наоборот.
 зміст жити на Лівому березі є, якщо ти його не покидаєш, або пенсіонер, або в тебе робота на Лівому березі.  А так як більшість робочих місць на Правому березі, то потік людей Лівого просто нерельний. А транспортна проблема Лівого берега не буде розв"язана найближчих 5 років.  А метро на Вєнік цілком реально. Не віриш, то переконаєшся з часом власним гаманцем. 

flyman

Повідомлень: 41344З нами з: 09.03.14Подякував: 1618 раз.Подякували: 2867 раз. 

Профіль

1

3

Додано: Нед 25 вер, 2016 02:06 

flyman написав: А метро на Вєнік цілком реально. Не віриш, то переконаєшся з часом власним гаманцем.
 Я не верю в меро туда 

Понаехал

Повідомлень: 4087З нами з: 22.05.16Подякував: 79 раз.Подякували: 185 раз. 

Профіль

Додано: Нед 25 вер, 2016 08:17 

Понаехал написав:  flyman написав: А метро на Вєнік цілком реально. Не віриш, то переконаєшся з часом власним гаманцем.
 Я не верю в меро туда
 Секта свидетелей метра на троещину?   

ГыГы

Повідомлень: 1147З нами з: 28.04.11Подякував: 0 раз.Подякували: 157 раз. 

Профіль

Додано: Нед 25 вер, 2016 08:54 

Понаехал написав:  flyman написав: А метро на Вєнік цілком реально. Не віриш, то переконаєшся з часом власним гаманцем.
 Я не верю в меро туда
 пєдалік должєн увєковєчіть свойо царствованіє хотя би в мєтрє 

flyman

Повідомлень: 41344З нами з: 09.03.14Подякував: 1618 раз.Подякували: 2867 раз. 

Профіль

1

3

Додано: Нед 25 вер, 2016 08:57 

Первый написав: С магистралей это логично.  Я в шоке как делают быстро. 300-400 метров 2 полосы перекладывают за пару дней. Просто шок. 
 Скока там уже лет перекладывают нещасные 70 кеме от БЦ до Кыива, напомнить? Уже более трёх лет и конца пока не видно. 

ГыГы

Профіль

Додано: Нед 25 вер, 2016 09:08 

ГыГы написав:  Первый написав: С магистралей это логично.  Я в шоке как делают быстро. 300-400 метров 2 полосы перекладывают за пару дней. Просто шок. 
 Скока там уже лет перекладывают нещасные 70 кеме от БЦ до Кыива, напомнить? Уже более трёх лет и конца пока не видно.
 ? Дети в Африке не доедают а зажопинске нет тепла и дорог.... это ужасно. А в Киеве ипашат дороги - любо и дорого глянуть. Молодцы! Так понятно? Гы гы? 

Первый

Повідомлень: 16296З нами з: 27.10.09Подякував: 235 раз.Подякували: 2383 раз. 

Профіль

Додано: Нед 25 вер, 2016 09:20 

Первый написав:  ГыГы написав:  Первый написав: С магистралей это логично.  Я в шоке как делают быстро. 300-400 метров 2 полосы перекладывают за пару дней. Просто шок. 
 ? Дети в Африке не доедают а зажопинске нет тепла и дорог.... это ужасно. А в Киеве ипашат дороги - любо и дорого глянуть. Молодцы! Так понятно? Гы гы?
 О да, в десяти местах по полторы калеки, аж гай гудэ! Тем временем на выезде на Одессу в средней полосе колеи по 10 сантиметров глубиной уже, иничо    Впрочем можно предположить что и действительно воровать стали меньше, а значиццо потенциальное бабло для бетона КРЖН закатывается в асфальтобетон   

ГыГы

Профіль

Додано: Нед 25 вер, 2016 09:34 

Tribeca написав: дешевея кстати не видать... я в чем-то понимаю Аирмакса - брать по регулярным ценам это дорого. Нужно пристально выискивать обьекты хотябы на 20% ниже рынка, их вроде как брать уже можно. Крушельницкая однушки сейчас ПА24500, такие, какие мне обошлись ПА21000 Парк-холл Горький ПА1650, хотя я реально помню когда он строился и курс скакал, был ПА1000 Французкий квартал тулят ПА1800-1900, упасть-не-встать.
 новый "днопройденщик"   

Унуноктий

Повідомлень: 21411З нами з: 20.04.08Подякував: 374 раз.Подякували: 581 раз. 

Профіль

|  | + Додатитему
 | Відповістина тему
 |  

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей 
      Модератори:
      Ірина_ , Модератор 

| Схожі теми |  

| 
         | 47692 | 1573237 |  |  
      | 
         | 41443 | 1329542 |  |  
      | 
         | 29154 | 2503034 |  |  | 

| 

Топвідповідей

Топкористувачів