|
МИХАЙЛІВСЬКИЙ БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Вів 27 вер, 2016 00:01
Коллеги! Давайте перейдем от решения вопроса "Кто виноват?" к более актуальному "Что делать?" Кто виноват, разберутся (или назначат) без нас. И нам от этого ни холодно, ни жарко. А вот, что делать, чтобы заставить Фонд выплатить стандартный валютный депозит, это вопрос, достойный обсуждения.
Востаннє редагувалось Donnald в Вів 27 вер, 2016 00:05, всього редагувалось 1 раз.
-
Donnald
-
-
- Подякував: 15 раз.
- Подякували: 42 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 27 вер, 2016 00:04
[quote="3776839:DmitryZP"]Мне кажется Вы подменяете понятия - простые вкладчики уже все получили.[/quote].....дима крестисяяяяя када каацца приезжай В Харьков познакомлю с переселенцами которые ничего не получили и никогда не имели отношения к финкомпаниям...этим уже терять нечего...не будет выплаты пойдут на радикальные меры ИМ ПОФИГ ранги думаю кто то попадет под раздачу однозначно
-
qwerty2000qwerty
-
-
- Подякував: 19 раз.
- Подякували: 15 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 27 вер, 2016 00:19
qwerty2000qwerty написав:не будет выплаты пойдут на радикальные меры ИМ ПОФИГ ранги думаю кто то попадет под раздачу однозначно
А! Ну так это ж совсем другое дело - тогда нужно однозначно давить фонд. Раз им пофиг и они пойдут на радикальные меры
-
DmitryZP
-
-
- Подякували: 835 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Вів 27 вер, 2016 00:51
DmitryZP написав: qwerty2000qwerty написав:не будет выплаты пойдут на радикальные меры ИМ ПОФИГ ранги думаю кто то попадет под раздачу однозначно
А! Ну так это ж совсем другое дело - тогда нужно однозначно давить фонд. Раз им пофиг и они пойдут на радикальные меры
...... ничего не получили и никогда не имели отношения к финкомпаниям....знаю таких уже 10 человек
-
qwerty2000qwerty
-
-
- Подякували: 15 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 27 вер, 2016 04:33
DmitryZP написав: 0720 написав:наxpeна тогда вообще нужен Фонд, если вкладчиков будут направлять за их деньгами к бывшим банкирам (у которых уже и банка-то нет, его отжали)?
Мне кажется Вы подменяете понятия - простые вкладчики уже все получили. Хитросделанные (они же непростые вкладчики, они же капиталисты) не получили (хотя вроде как уже отписывались что кому-то удалось таки попасть в реестр и получить выплату) Да "кредитчики" зависли (тут реально косяк вышел) - если есть и депозит, и кредит, то попали в блок. фонд не хочет отдуваться за мутки с ИРЦ и прочими компашками, только и всего
простые бывают только числа не говорите ерунды из заблокированных примерно половина тех кто вообще никогда не имел дела ни с какими ИРЦ, КИЦ и прочими капиталами фонд тупо заблокировал всех до кого дотянулся (то есть тех кто хоть как-то и чем-то ему подозрителен) в реестр включили только тех, к кому вообще никак невозможно было прицепиться (ну и 90% из этих включенных в реестр уже получили)
-
0720
-
5
-
- Подякував: 133 раз.
- Подякували: 1872 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 27 вер, 2016 04:34
Donnald написав:Коллеги! Давайте перейдем от решения вопроса " Кто виноват?" к более актуальному " Что делать?" Кто виноват, разберутся (или назначат) без нас. И нам от этого ни холодно, ни жарко. А вот, что делать, чтобы заставить Фонд выплатить стандартный валютный депозит, это вопрос, достойный обсуждения.
в суд
-
0720
-
5
-
- Подякував: 133 раз.
- Подякували: 1872 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 27 вер, 2016 06:47
qwerty2000qwerty написав: DmitryZP написав: qwerty2000qwerty написав:не будет выплаты пойдут на радикальные меры ИМ ПОФИГ ранги думаю кто то попадет под раздачу однозначно
...... ничего не получили и никогда не имели отношения к финкомпаниям....знаю таких уже 10 человек
И кредиты погасил? И пополнений в нерабочей АБС не делал через неработающую кассу 20-23 мая?
-
BBC
-
-
- Подякував: 1105 раз.
- Подякували: 1199 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Вів 27 вер, 2016 06:48
0720 написав: DmitryZP написав: 0720 написав:наxpeна тогда вообще нужен Фонд, если вкладчиков будут направлять за их деньгами к бывшим банкирам (у которых уже и банка-то нет, его отжали)?
Мне кажется Вы подменяете понятия - простые вкладчики уже все получили. Хитросделанные (они же непростые вкладчики, они же капиталисты) не получили (хотя вроде как уже отписывались что кому-то удалось таки попасть в реестр и получить выплату) Да "кредитчики" зависли (тут реально косяк вышел) - если есть и депозит, и кредит, то попали в блок. фонд не хочет отдуваться за мутки с ИРЦ и прочими компашками, только и всего
простые бывают только числа не говорите ерунды из заблокированных примерно половина тех кто вообще никогда не имел дела ни с какими ИРЦ, КИЦ и прочими капиталами фонд тупо заблокировал всех до кого дотянулся (то есть тех кто хоть как-то и чем-то ему подозрителен) в реестр включили только тех, к кому вообще никак невозможно было прицепиться (ну и 90% из этих включенных в реестр уже получили)
Ну вы же прекрасно осознаете причины блокировки.
-
BBC
-
-
- Подякував: 1105 раз.
- Подякували: 1199 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Вів 27 вер, 2016 07:26
0720 написав:при этом интересы вкладчиков банкиров никогда не волновали, им бы своё утащить, куда уж там учитывать интересы каких-то лохов и тут вдруг банкиры Михайловского взяли и вернули деньги на счета вкладчиков (то есть, в понимании большинства банкиров, вдруг отдали лохам) такого фокуса никто от них не ожидал, — особенно Фонд, который уже считал эти деньги своими, и конечно, Фонд обиделся, и тут его тоже можно понять
Ну я на стороні вкладників, але банкіри знали, що ці гроші ІРЦ та ГІЦ Хвонд не буде повертати видумуючи нову терміналогію, і разом з тим до цих компаній + страхова ФОРТЕ вийде з під удару. Тому тут якби тут цим поверненням підсунули свиню для тих хто був капіталістом і для звичайних вкладників 
-
Скупердяй
-
-
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 718 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 27 вер, 2016 09:44
BBC написав:Ну вы же прекрасно осознаете причины блокировки.
я например нет! имея непогашенный кредит в 100!раз меньше чем средства не текущем, и только под этим предлогом не выдавать его. Хоть он и погашен еще полностью в конце мая, но при ВА его не хотят разносить или специально это делают.
-
anis
-
-
- Подякував: 105 раз.
- Подякували: 112 раз.
-
-
Профіль
-
-
|