|
ПриватБанк (2010 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Вів 27 вер, 2016 09:06
fKonstantin написав:Пополнил ПВ вечером (в ТСО), где-то в 23:30-23:40 Был уверен, что пополнение идет день-в-день, раз до 00:00 Сейчас глянул из любопытства выписку - нет! Значится днем, следующим за датой пополнения. Может и мелочь, а все равно обидно.. Разве так должно быть?
Добрый день! В случае поступления средств на счёт депозита в день пополнения, начисление % начнётся уже со следующего дня. Если же пополнение было зачислено на следующий день, то проценты на эту сумму будут начисляться со дня, следующего за датой поступления средств. Рекомендуем пополнять до 19:30, чтобы проценты начислялись уже со следующего дня. С уважением, ПриватБанк.
-
PrivatBank
-
-
- Заблокований
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 433 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 27 вер, 2016 09:10
Ukrainian написав: PrivatBank написав: Ukrainian написав:Панове нагадайте будь ласка Якщо вклад був відкритий у відділенні Процедура розриву по закінчені терміну Можна в П24 чи обов'язково топати у відділення ?
Ukrainian, доброго дня! За діючими правилами обслуговування, ті вклади, які були відкриті у відділенні, можуть бути закриті саме у відділенні, причому в будь-якому відділенні за Вашим вибором. Якщо у Вас вклад в національній валюті, виплата коштів проводиться або готівкою через касу, або кошти зараховуються на Вашу карту для виплат. Варіант отримання коштів Ви обираєте самостійно при розірванні вкладу. З повагою, ПриватБанк.
Дякую Вклад у мене у доларах Карти для виплат немає Можна частину вкладу готівкою без комісії забрати через касу ? А на решту суми відкрити новий вклад в п24 ?
Доброго дня! Дійсно, за діючими правилами обслуговування, ті вклади, які були відкриті у відділенні, можуть бути закриті саме відділенні, причому в будь-якому відділенні за Вашим вибором. Якщо Ви хочете проводити всі операції по своїх вкладів дистанційно, рекомендуємо Вам в кінці терміну закрити вклад у відділенні і потім переоформити його самостійно в Приват24 або мобільному додатку "Мої вклади". Якщо є потрібна сума в касі на момент закриття вкладу, можна отримати готівкою. Якщо сума відсутня, можна отримати гроші на карту у валюті переказу (якщо немає валютної карти її можна оформити там же безкоштовно). Після зарахування коштів на карту, зможете знімати гроші з карти в валюті в касі, або управляти коштами в кабінеті Приват24. З повагою, ПриватБанк!
-
PrivatBank
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 27 вер, 2016 09:20
PrivatBank
Хочу оформить валютную карту, но мне отказывают, так как перед этим я типа должна поменять все мои карты на голды - мне не интересно, так как голд давно ничего не дает. Есть вариант просто прийти в отделение и оформить валютную карту? Депозиты в долларах.
-
bogat
-
-
- Подякував: 178 раз.
- Подякували: 53 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 27 вер, 2016 09:25
bogat написав:PrivatBank Хочу оформить валютную карту, но мне отказывают, так как перед этим я типа должна поменять все мои карты на голды - мне не интересно, так как голд давно ничего не дает. Есть вариант просто прийти в отделение и оформить валютную карту? Депозиты в долларах.
кдв да, уни - нет - они только голдовские...
-
ol_zy
-
-
- Подякував: 449 раз.
- Подякували: 788 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 27 вер, 2016 09:32
bogat написав:PrivatBank Хочу оформить валютную карту, но мне отказывают, так как перед этим я типа должна поменять все мои карты на голды - мне не интересно, так как голд давно ничего не дает. Есть вариант просто прийти в отделение и оформить валютную карту? Депозиты в долларах.
Добрый день! Примите, пожалуйста, наши извинения за неудобства, которые возникли при посещении одного из отделений нашего Банка. Да, Вы можете оформить обычную карту для выплат в нужной валюте. Опишите, пожалуйста, подробнее в личном сообщении адрес и дату посещения отделения, ссылку на этот отзыв и контакты для обратной связи, чтобы мы могли разобраться и принять меры. С уважением, ПриватБанк.
-
PrivatBank
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 27 вер, 2016 10:22
какой то не правильный у вас менеджер. поднятие до статуса голд это добровольно. если не хотите - менеджер обязан вас отоварить простыми картами. которые кстати намного удобнее. их можно иметь по одному цвету для каждой валюты (КДВ) и универсльную какую пожелаете.
-
mephala
-
-
- Подякував: 333 раз.
- Подякували: 1024 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 27 вер, 2016 10:26
mephala написав:если не хотите - менеджер обязан вас отоварить простыми картами. которые кстати намного удобнее. их можно иметь по одному цвету для каждой валюты (КДВ) и универсльную какую пожелаете.
Простую универсальную не дадут, кдв - да.
-
WachtAmRhein
-
-
- Подякував: 665 раз.
- Подякували: 1330 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 27 вер, 2016 10:48
bogat написав:мне не интересно, так как голд давно ничего не дает.
Как минимум, одно преимущество есть - до оператора на 3700 СРАЗУ можно дозвониться. "Обычные" клиенты и по пол-дня могут ждать обратного звонка ("все операторы заняты") 
-
booggy
-
-
- Подякував: 10 раз.
- Подякували: 5 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 27 вер, 2016 10:58
booggy написав: bogat написав:мне не интересно, так как голд давно ничего не дает.
Как минимум, одно преимущество есть - до оператора на 3700 СРАЗУ можно дозвониться. "Обычные" клиенты и по пол-дня могут ждать обратного звонка ("все операторы заняты") 
Только вот операторы на 3700 мало чем помогут, много некомпетентных. За последнюю неделю дизинформировали уже наверное 3-жды. Вчера вот рассказали, что сразу могу по акции бесплатно ездить, даже не спишут ничего...
-
Goldy
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 1 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 27 вер, 2016 10:59
PrivatBank прошу ответить на все вопросы к вам.
-
Goldy
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 1 раз.
-
-
Профіль
-
-
|