Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Хочу оформить валютную карту, но мне отказывают, так как перед этим я типа должна поменять все мои карты на голды - мне не интересно, так как голд давно ничего не дает. Есть вариант просто прийти в отделение и оформить валютную карту? Депозиты в долларах.
Добрый день! Примите, пожалуйста, наши извинения за неудобства, которые возникли при посещении одного из отделений нашего Банка. Да, Вы можете оформить обычную карту для выплат в нужной валюте. Опишите, пожалуйста, подробнее в личном сообщении адрес и дату посещения отделения, ссылку на этот отзыв и контакты для обратной связи, чтобы мы могли разобраться и принять меры. С уважением, ПриватБанк.
Хочу оформить валютную карту, но мне отказывают, так как перед этим я типа должна поменять все мои карты на голды - мне не интересно, так как голд давно ничего не дает. Есть вариант просто прийти в отделение и оформить валютную карту? Депозиты в долларах.
какой то не правильный у вас менеджер. поднятие до статуса голд это добровольно. если не хотите - менеджер обязан вас отоварить простыми картами. которые кстати намного удобнее. их можно иметь по одному цвету для каждой валюты (КДВ) и универсльную какую пожелаете.
mephala написав:если не хотите - менеджер обязан вас отоварить простыми картами. которые кстати намного удобнее. их можно иметь по одному цвету для каждой валюты (КДВ) и универсльную какую пожелаете.
bogat написав:мне не интересно, так как голд давно ничего не дает.
Как минимум, одно преимущество есть - до оператора на 3700 СРАЗУ можно дозвониться. "Обычные" клиенты и по пол-дня могут ждать обратного звонка ("все операторы заняты")
Как минимум, одно преимущество есть - до оператора на 3700 СРАЗУ можно дозвониться. "Обычные" клиенты и по пол-дня могут ждать обратного звонка ("все операторы заняты")
Только вот операторы на 3700 мало чем помогут, много некомпетентных. За последнюю неделю дизинформировали уже наверное 3-жды.
Вчера вот рассказали, что сразу могу по акции бесплатно ездить, даже не спишут ничего...
Только вот операторы на 3700 мало чем помогут, много некомпетентных. За последнюю неделю дизинформировали уже наверное 3-жды.
Вчера вот рассказали, что сразу могу по акции бесплатно ездить, даже не спишут ничего...
На 3700 для голдов компетентность выше. Их специально отбирают в процессе обучения. Так что смысл есть.
Злоупотребление доверием и ввод в заблуждение клиентов - новый слоган банка Траст!
Вопрос как к оф представителю Привата, так и к собратьям-клиентам: сегодня в отделении пытался снять доллары с интернет-карты - "программа не пропускает операцию". Пока стоял в очереди, наблюдал как другой человек пришёл с долларовой картой с намерением снять нал, судя по разговору он буквально сегодня перевёл на неё доллары с депозита. Так ему заявили, что "ваша карта заблокирована, ждите 5-7 дней, пока банковская служба безопасности разберётся".
Это глюк конкретного отделения, или системная проблема?
juristkostya написав:сегодня в отделении пытался снять доллары с интернет-карты - "программа не пропускает операцию".
Системная проблема состоит в том, что интернет-карта не предполагает снятия с неё налички, у неё в даже пункта соответствующего нет, поэтому вам можно порекомендовать либо перевести доллары на какую-то другую карту, либо использовать её по прямому назначению - оплатить товары или услуги в интернете.
это что за хрень? пытаюсь снять деньги с депо, а корезоид пишет
К сожалению, провести эту операцию невозможно, т. к. не найден номер финансового телефона. Предложите клиенту оформить кредитную карту или карту для выплат.