|
ПриватБанк (2010 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Сер 28 вер, 2016 16:53
mephala написав:я пытался донести до оппонента, что от голд статуса можно отказаться и получать обычные карты. он же говорил что если положен халявный голд статус то уже карт простых не дадут. внимательней читайте пжлста о чем диалог идет. и не приписывайте мне того чего я не говорил.
А я же говорю, что можно имея голд - получать обычные. И ничего вам я не приписывал  Просто объясняю. Что одну карту система может требовать голд. А потом остальные - можно и обычные подключать. У меня так раньше было - универсальную грн требовало обновить на голд, а КДВ USD оставило старую простую.
-
-rx-
-
-
- Подякував: 50 раз.
- Подякували: 49 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 28 вер, 2016 17:19
-rx- написав: mephala написав:я пытался донести до оппонента, что от голд статуса можно отказаться и получать обычные карты. он же говорил что если положен халявный голд статус то уже карт простых не дадут. внимательней читайте пжлста о чем диалог идет. и не приписывайте мне того чего я не говорил.
А я же говорю, что можно имея голд - получать обычные. И ничего вам я не приписывал  Просто объясняю. Что одну карту система может требовать голд. А потом остальные - можно и обычные подключать. У меня так раньше было - универсальную грн требовало обновить на голд, а КДВ USD оставило старую простую.
Оставить оставило, но новые только Голд дают. Из личного опыта. Неименную КДВ с PayPass не дали 
-
Илата Наволач
-
-
- Подякував: 59 раз.
- Подякували: 32 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 28 вер, 2016 17:40
Илата Наволач, я чуть выше писал, что сегодня не именную обычную КДВ USD получил без проблем, имея при этом КДВ USD paypass именную с фото, но акционную (бесплатную) отдельно.
Но у меня в Приват24 отдельно болтается слева в списке карт подгруппа "Кредитні картки Gold" в которой кредитка бесконтактная грн, и подгруппа "Картки для виплат Gold" в которой именная с фото бесконтакт. А вот КДВ и уни голд - почему-то болтаются отдельно, как и раньше обычные карты. Скорее всего, как я и говорил, система требует наличие одной карты голд, а потом уже можно добавлять и простые обычные.
-
-rx-
-
-
- Подякував: 50 раз.
- Подякували: 49 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 28 вер, 2016 18:54
-rx- написав:Илата Наволач, я чуть выше писал, что сегодня не именную обычную КДВ USD получил без проблем, имея при этом КДВ USD paypass именную с фото, но акционную (бесплатную) отдельно. Но у меня в Приват24 отдельно болтается слева в списке карт подгруппа "Кредитні картки Gold" в которой кредитка бесконтактная грн, и подгруппа "Картки для виплат Gold" в которой именная с фото бесконтакт. А вот КДВ и уни голд - почему-то болтаются отдельно, как и раньше обычные карты. Скорее всего, как я и говорил, система требует наличие одной карты голд, а потом уже можно добавлять и простые обычные.
Значит, мне зажали карту Персональный менеджер уверял, что не может мне ее выдать, не по статусу. Система не даст. При очередном визите в отделение когда-то выдали мне Голд уни безымянную (без лимита) по требованию корезоида и заблокировали не Голд уни патриотичную, а не Голд для выплат USD пока жива и на нее никто не покушается. Остальные карты все перевыпущенные Голд. Подгруппами объединяют карты с одним счетом.
-
Илата Наволач
-
-
- Подякував: 59 раз.
- Подякували: 32 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 28 вер, 2016 20:42
Хочу закинуть на депо валюту в пределах ФГВ(200),посоветуййте вариант депо и подвдные камни при этом ,депо на 6-9 месяцев.Зарание благодарен.
-
osya1964
-
-
- Подякував: 700 раз.
- Подякували: 118 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 28 вер, 2016 20:44
Скупердяй написав:А гутарят, що валютні не голдами не можуть бути - чи це тіко універсалки? 
валютные КДВ - могут быть и голд и бомж валютные уни - ток голды ... валютных уни-бомжей не бывает
-
IMPRINTER
-
2
1
- Свинорил 100 lvl
-
- Подякував: 229 раз.
- Подякували: 6253 раз.
-
-
Профіль
-
-
9
5
2
Додано: Сер 28 вер, 2016 20:50
osya1964 написав:Хочу закинуть на депо валюту в пределах ФГВ(200),посоветуййте вариант депо и подвдные камни при этом ,депо на 6-9 месяцев.Зарание благодарен.
Так на сайте или вкладке "Депозиты" в П24 всё растолковано. Даже можете скачать шаблон договора. Единственный подводный камень - нестабильность процентов. Есть стабильный "Субординированный", но он на 5 лет.
-
Starikan
-
2
-
- Подякував: 2618 раз.
- Подякували: 3165 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 28 вер, 2016 20:50
osya1964 написав:Хочу закинуть на депо валюту в пределах ФГВ(200),посоветуййте вариант депо и подвдные камни при этом ,депо на 6-9 месяцев.Зарание благодарен.
Тут ...який курс буде через 6-9 місяців? Депо слід відкривати в П24. Якщо немає валютної Уні чи віртувлки це не одноходівочка.
-
Квесторе_поверніться
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 1918 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 28 вер, 2016 20:51
IMPRINTER написав: Скупердяй написав:А гутарят, що валютні не голдами не можуть бути - чи це тіко універсалки? 
валютные КДВ - могут быть и голд и бомж валютные уни - ток голды ... валютных уни-бомжей не бывает
Спецы отвлекитесь!ЖДУ ответа,все бы ничего,но никогдаи не имел дела с ПРИВАТОМ.
-
osya1964
-
-
- Подякував: 700 раз.
- Подякували: 118 раз.
-
-
Профіль
-
-
|