|
Альфа-Банк (2005 - 2021) Sense Bank |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Суб 01 жов, 2016 15:02
alexbanker написав:Скупердяй и Вам уважаемый Альфа-Банк тоже просьба отметить (см. мою проблему 2 поста назад, это ее продолжение)Короче разозлили меня до крайности.. Я вчера час не мог кредит Вашему банку заплатить! Как так можно? Оставил жалобу на идиота из поддержки. Уверен что он должен быть уволен. ТОЛЬКО МАССОВЫЕ УВОЛЬНЕНИЯ С ВОЛЬЧИИМ БИЛЕТОМ И ВНЕСЕНИЕМ В ОБЩЕНАИОНАЛЬНЫЙ ЧЕРНЫЙ СПИСОК БЕЗГРАМОТНОГО БЕЗДУМНОГО И БЕЗРАЗЛИЧНОГО ПЕРСОНАЛА ИЗ ВСЕХ ОРГАНИЗАЦИЙ СПАСУТ ЭКОНОМИКУ ЭТОЙ СТРАНЫ И КАЖДОЙ ОТДЕЛЬНО ВЗЯТОЙ КОМПАНИИ!
Завтра спеціально встановлю Safari на Windows 10 і протестую, відповідь повідомлю на хворумі 
-
Скупердяй
-
-
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 718 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 01 жов, 2016 15:36
Faceless написав: IMPRINTER написав:но иногда она еще не нажимается, если имя кардхолдера скопировано из буфера а не набрано от руки ...
Вероятно реакция на непечатаемый символ (перенос строки, табулятор)
та нет ... никаких символов небыло .. я обычно луплю вообще тупо абракадабру отфонарно хоть barack obama
-
IMPRINTER
-
2
1
- Свинорил 100 lvl
-
- Подякував: 229 раз.
- Подякували: 6253 раз.
-
-
Профіль
-
-
9
5
2
Додано: Суб 01 жов, 2016 17:25
IMPRINTER написав:barack obama
надо вот так: fdfh fhmg
-
WachtAmRhein
-
-
- Подякував: 665 раз.
- Подякували: 1330 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 01 жов, 2016 17:30
alexbanker написав:Скупердяй и Вам уважаемый Альфа-Банк тоже просьба отметить (см. мою проблему 2 поста назад, это ее продолжение)Та мне не до шуток с ними. Написал в "задай вопрос" и пришел идиотский ответ "Сервис работает. Рекомендуем использовать другой браузер"... Понимаете?  Я сам этим ребятам пишу "В Сафари не работает но в Хроуме работает" - в чем тогда логика рекомендовать мне другой браузер? Капитан Очевидность!! Я уже сам вам пишу что смог сделать это в другом браузере. Может Вы еще посоветуете моей маме родить меня в роддоме в котором она меня родила? Как же всегда удивляет нежелание людей в службе работы с клиентами банально думать ЧТО ОНИ ГОВОРЯТ...... А еще наверное с "высшим образованием". Где же навыки логического мышления? А где я писал им что сервис МАБ не работает? Я же сам написал- работает но в Сафари есть проблемы а в Хроуме нет проблем. Где я сказал этим безграмотным детям что МАБ НЕ работает? Ну мозгов нет и все... Потом захожу в МАБ и там баннер с рекомендуемыми браузерами!!!! И среди них - Сафари. Подождите, так Вы получается то рекомендуете то НЕ рекомендуете Сафари? У Вас что когнитивный диссонанс? Вместо того чтобы понять: - есть проблема - клиент совершенно бесплатно ее для нас нашел (сэкономил нам деньги на тестеров) - список рекомендованных Вами же браузеров обещает работу этого браузера без проблем - значит нужно просто принять жалобу и передать разработчикам Они: - не знают собственный список рекомендованных браузеров - вообще не понимают что клиент написал и что он имел в виду - дают рекомендации которые я сам им уже дал - игнорируют проблему и не доносят куда надо - теряют деньги банка который вынужден платить тестерам за поиск проблем которые уже давно найдены клиентами и проигнорированы идиотами из службы поддержки Короче разозлили меня до крайности.. Я вчера час не мог кредит Вашему банку заплатить! Как так можно? Оставил жалобу на идиота из поддержки. Уверен что он должен быть уволен. ТОЛЬКО МАССОВЫЕ УВОЛЬНЕНИЯ С ВОЛЬЧИИМ БИЛЕТОМ И ВНЕСЕНИЕМ В ОБЩЕНАИОНАЛЬНЫЙ ЧЕРНЫЙ СПИСОК БЕЗГРАМОТНОГО БЕЗДУМНОГО И БЕЗРАЗЛИЧНОГО ПЕРСОНАЛА ИЗ ВСЕХ ОРГАНИЗАЦИЙ СПАСУТ ЭКОНОМИКУ ЭТОЙ СТРАНЫ И КАЖДОЙ ОТДЕЛЬНО ВЗЯТОЙ КОМПАНИИ!
Советую обновить компьютер. В Сафарі все ьетает нормально.
-
BBC
-
-
- Подякував: 1105 раз.
- Подякували: 1199 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Суб 01 жов, 2016 17:33
Ну раз уже и у Барака Обамы всё работает нормально, предлагаю прекращать мешкоперевалочные работы. А то понавылазят вечно псевдобанкиры с де*** вопросами, а тут потом болтовни на 4 страницы.
-
WachtAmRhein
-
-
- Подякував: 665 раз.
- Подякували: 1330 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 01 жов, 2016 17:51
Хутін Пуй написав:IMPRINTER Постернак порядок наведет!Я верю в него! И сумма прописью будет с Большой буквы,шоб я успокоился))
Уже навёл. Выписка обновляется раз в сутки. Злоупотребление доверием и ввод в заблуждение клиентов - новый слоган банка Траст!
-
cdj2
-
-
- Подякував: 231 раз.
- Подякували: 235 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 01 жов, 2016 18:11
cdj2 написав:Хутін Пуй написав:IMPRINTER Постернак порядок наведет!Я верю в него! И сумма прописью будет с Большой буквы,шоб я успокоился))
Уже навёл. Выписка обновляется раз в сутки. Злоупотребление доверием и ввод в заблуждение клиентов - новый слоган банка Траст!
Регресує Алла. Прикро.
-
BBC
-
-
- Подякував: 1105 раз.
- Подякували: 1199 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Суб 01 жов, 2016 18:30
BBC
мы та уже привыкли, но оленей жалко - когда первый раз человек начнет пользоваться МАБом у него же будет взрыв мозга .. суммы остатков показывеются отфонарно ... если деньги есть на счете - показует что их нет - приходится переводить в слепую ... или наоборот .. денег нет - но показует что они есть ... это единственный банк где мне приходится как малограмотному пенсионеру звонить в колл-центр чтоб узнать баланс карты, т.к. в интернет-банкинге показывается отфонарно .. этож просто писец какой-то ... НИГДЕ нет такого при чем это ж уже не первый год и всем плевать на это ... даже в самых забытых богом банков ... самых технологически отсталых типа ПИБа и то такой вопрос как баланс счета - всегда в любую секунду времени показывает как есть на самом деле ...
-
IMPRINTER
-
2
1
- Свинорил 100 lvl
-
-
-
Профіль
-
-
9
5
2
Додано: Нед 02 жов, 2016 09:04
cdj2
ну вот даже пиб ... пиб карл ... и то щас все нормально ... я не понмаю, аллу пилят наверное не то что индийцы/пакистанцы, а марсиане наверное ... ну и наш знакомый михайловский беженец )
-
IMPRINTER
-
2
1
- Свинорил 100 lvl
-
-
-
Профіль