alexbanker написав:Скупердяй и Вам уважаемый Альфа-Банк тоже просьба отметить (см. мою проблему 2 поста назад, это ее продолжение)Та мне не до шуток с ними. Написал в "задай вопрос" и пришел идиотский ответ "Сервис работает. Рекомендуем использовать другой браузер"...
Понимаете?

Я сам этим ребятам пишу "В Сафари не работает но в Хроуме работает" - в чем тогда логика рекомендовать мне другой браузер? Капитан Очевидность!! Я уже сам вам пишу что смог сделать это в другом браузере. Может Вы еще посоветуете моей маме родить меня в роддоме в котором она меня родила? Как же всегда удивляет нежелание людей в службе работы с клиентами банально думать ЧТО ОНИ ГОВОРЯТ...... А еще наверное с "высшим образованием". Где же навыки логического мышления?
А где я писал им что сервис МАБ не работает? Я же сам написал- работает но в Сафари есть проблемы а в Хроуме нет проблем. Где я сказал этим безграмотным детям что МАБ НЕ работает? Ну мозгов нет и все...
Потом захожу в МАБ и там баннер с рекомендуемыми браузерами!!!! И среди них - Сафари. Подождите, так Вы получается то рекомендуете то НЕ рекомендуете Сафари? У Вас что когнитивный диссонанс?
Вместо того чтобы понять:
- есть проблема
- клиент совершенно бесплатно ее для нас нашел (сэкономил нам деньги на тестеров)
- список рекомендованных Вами же браузеров обещает работу этого браузера без проблем
- значит нужно просто принять жалобу и передать разработчикам
Они:
- не знают собственный список рекомендованных браузеров
- вообще не понимают что клиент написал и что он имел в виду
- дают рекомендации которые я сам им уже дал
- игнорируют проблему и не доносят куда надо
- теряют деньги банка который вынужден платить тестерам за поиск проблем которые уже давно найдены клиентами и проигнорированы идиотами из службы поддержки
Короче разозлили меня до крайности.. Я вчера час не мог кредит Вашему банку заплатить! Как так можно? Оставил жалобу на идиота из поддержки. Уверен что он должен быть уволен.
ТОЛЬКО МАССОВЫЕ УВОЛЬНЕНИЯ С ВОЛЬЧИИМ БИЛЕТОМ И ВНЕСЕНИЕМ В ОБЩЕНАИОНАЛЬНЫЙ ЧЕРНЫЙ СПИСОК БЕЗГРАМОТНОГО БЕЗДУМНОГО И БЕЗРАЗЛИЧНОГО ПЕРСОНАЛА ИЗ ВСЕХ ОРГАНИЗАЦИЙ СПАСУТ ЭКОНОМИКУ ЭТОЙ СТРАНЫ И КАЖДОЙ ОТДЕЛЬНО ВЗЯТОЙ КОМПАНИИ!