Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Alfa_Bank Как можно отключить СМС информирование и закрыть карту не посещая отделение? на карте 0.0 грн, каждый месяц идет овердрафт 8 грн с копейками. И это после получения денег от ФГВФЛ.
sonechko написав:Alfa_Bank Как можно отключить СМС информирование и закрыть карту не посещая отделение? на карте 0.0 грн, каждый месяц идет овердрафт 8 грн с копейками. И это после получения денег от ФГВФЛ.
никак ... может наш доктор Живаго услышит наши молитвы и приведет сервисы МАБ в соответствие с ДКБО, которое сам Альфа банк нарушает вопиющим образом, т.к. им предусмотрена возможность отклюбчения смс через МАБ, но банк отказывается выполнять свое же ДКБО и не дает возможность это делать.
sonechko написав:Alfa_Bank Как можно отключить СМС информирование и закрыть карту не посещая отделение? на карте 0.0 грн, каждый месяц идет овердрафт 8 грн с копейками. И это после получения денег от ФГВФЛ.
никак ... может наш доктор Живаго услышит наши молитвы и приведет сервисы МАБ в соответствие с ДКБО, которое сам Альфа банк нарушает вопиющим образом, т.к. им предусмотрена возможность отклюбчения смс через МАБ, но банк отказывается выполнять свое же ДКБО и не дает возможность это делать.
Если быть настойчивым, то можно добиться выполнения ДКБО - мне отключили через МАБ, но для этого потребовась неделя переписки через МАБ...
На каком основании ПАО "Альфа банк" нарушает Договор комплексного обслуживания отказывая мне предоставить услугу отключения услуги альфа-чек (смс-информирование) по картам ... ?
напоминаю, что согласно Додатоку № 8 до Договору про комплексне банківське обслуговування фізичних осіб в ПАТ «Альфа-Банк» "ПОСЛУГИ СИСТЕМИ ІНТЕРНЕТ-СЕРВІСУ «MY ALFA-BANK»"
1.14. Перелік послуг, що надає Банк з використанням Системи: 1.14.1. Інформаційні операції:
Включення/відключення сервісу «Альфа-чек» (смс-банкінг) за Рахунками ЕПЗ
Требую предоставить ответ в письменной форме на каком основании банк отказывается мне предоставить данную услугу , предусмотренную нашим договором, т.к. колл-центр не в самостоянии мне предоставить официальную позицию банка по какой причине он уже несколько лет вопиющим образом нарушает Комплексный договор нанося мне регулярные финансовые потери связанные с оплатой транспортных расходов и потерянного личного времени на походы в отделение для отключения смс-информирования, что я имею право делать дистанционно.
На каком основании ПАО "Альфа банк" нарушает Договор комплексного обслуживания отказывая мне предоставить услугу отключения услуги альфа-чек (смс-информирование) по картам ... ?
напоминаю, что согласно Додатоку № 8 до Договору про комплексне банківське обслуговування фізичних осіб в ПАТ «Альфа-Банк» "ПОСЛУГИ СИСТЕМИ ІНТЕРНЕТ-СЕРВІСУ «MY ALFA-BANK»"
1.14. Перелік послуг, що надає Банк з використанням Системи: 1.14.1. Інформаційні операції:
Включення/відключення сервісу «Альфа-чек» (смс-банкінг) за Рахунками ЕПЗ
Требую предоставить ответ в письменной форме на каком основании банк отказывается мне предоставить данную услугу , предусмотренную нашим договором, т.к. колл-центр не в самостоянии мне предоставить официальную позицию банка по какой причине он уже более года вопиющим образом нарушает Комплексный договор нанося мне финансовые потери связанные с оплатой транспортных расходов и потерянного личного времени на походы в отделение для отключения смс-информирования, что я имею право делать дистанционно.
Нормально, самостояние только поправить.
Но "Вопрос сотруднику" сейчас деградировал, я так и не добился вменяемого ответа на свой достаточно простой вопрос через МАБ. Сначала месяц ответственное подразделение думало, затем тупо ответили копипастой, вообще не связанной с вопросом На все следующие запросы / уточнения - опять бездумная копипаста. Пару лет назад ответы были вменяемые.
Как закрыть, см. выше, сервисы, закрыть. Смс отключается только заявлением в отделении.