Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
На каком основании ПАО "Альфа банк" нарушает Договор комплексного обслуживания отказывая мне предоставить услугу отключения услуги альфа-чек (смс-информирование) по картам ... ?
напоминаю, что согласно Додатоку № 8 до Договору про комплексне банківське обслуговування фізичних осіб в ПАТ «Альфа-Банк» "ПОСЛУГИ СИСТЕМИ ІНТЕРНЕТ-СЕРВІСУ «MY ALFA-BANK»"
1.14. Перелік послуг, що надає Банк з використанням Системи: 1.14.1. Інформаційні операції:
Включення/відключення сервісу «Альфа-чек» (смс-банкінг) за Рахунками ЕПЗ
Требую предоставить ответ в письменной форме на каком основании банк отказывается мне предоставить данную услугу , предусмотренную нашим договором, т.к. колл-центр не в самостоянии мне предоставить официальную позицию банка по какой причине он уже несколько лет вопиющим образом нарушает Комплексный договор нанося мне регулярные финансовые потери связанные с оплатой транспортных расходов и потерянного личного времени на походы в отделение для отключения смс-информирования, что я имею право делать дистанционно.
IMPRINTER, доброе утро! В целях безопасности средств Клиента функция отключения услуги Альфа-Чек через интернет-банкинг «My Alfa-Bank» на данный момент не активна. Реализация этой функции рассматривается ответственными подразделениями, но до окончания текущего года не запланирована. Поэтому, было принято решения изменить соответствующий пункт в ДКБО ориентировочно до конца текущего месяца.
sola написав:Но "Вопрос сотруднику" сейчас деградировал, я так и не добился вменяемого ответа на свой достаточно простой вопрос через МАБ. Сначала месяц ответственное подразделение думало, затем тупо ответили копипастой, вообще не связанной с вопросом На все следующие запросы / уточнения - опять бездумная копипаста. Пару лет назад ответы были вменяемые.
sola, доброе утро! Чтобы разобраться в ситуации предоставьте, пожалуйста, в личном сообщении номер Вашего идентификационного кода и даты Ваших запросов через « Вопрос сотруднику», на которые Вы не получили четких ответов.
Aps написав:снимал 30.09 с полной уверенностью что все идет в октябре. По факту дата проводки 03.10. Но есть комиссия за снятие. Посчитали общую сумму снятий по дате операции и получился небольшой месячный перелимит.
Может офпред еще раз это прокомментирует.
Aps, доброе утро! Лимит на снятие наличных в банкомате по карте без комиссии считается за календарный месяц по дате снятия средств. Банк компенсирует Вам сумму удержанной комиссии на Ваш карточный счет. Приносим извинения за сложившуюся ситуацию.