В Дарницком районе Киева на улице Срибнокильской произошла стрельба. Как информирует Цензор.НЕТ, по данным ресурса dtp.kiev.ua, неизвестные стреляли в частного предпринимателя. "Один с битой, второй с пистолетом. Было 7 выстрелов. Ранее у мужчины вымогали деньги и угрожали", - говорится в сообщении. Источник: http://censor.net.ua/p408851
Tribeca написав:Юра, какое отношение пенсионная реформа имеет к КРЖН?Я лично яростно поддерживаю пенсионную реформу. Это бред, то что есть сейчас.Бред, когда немцы выходят на пенсию в 65-67 лет, а мы в 55. Бред когда здоровые мужики-силовики выходят на пенсию в 45, бухают, а мы их кормим.Я вообще ничего плохого не вижу в работе до 65 лет, мне кажется наоборот-все пенсионеры должны хотеть работать. Вышел на пенсию-и все, ты никому не нужен. Плюс нагрузка на нас с вами как плательщиков налогов. Вот скажите, что в этом плохого?
Средняя продолжительность жизни м. в Европе 76 лет, в Украине 62года. Не все доживут до пенсии. А 45 лет для силовиков, это конечно не правильно. А про порядок начисления пенсии я, вообще молчу, ниже физиологического выживания. Дальше будет еще хуже, пенсионеров больше, денег меньше. О достойной старости нужно заботиться самому.
рішення було просте як двері: вкладати гроші не в офшори, золоті унітази, особняки, а в капітал, тобто у засоби виробництва та науку та в людський ресурс (як відомо технікав в руках неуча - купа злому), тобто в НТП. Але наша куйло-еліта робіт К.Маркса не читала, а бувар зкрутила на цигарки. Тепер маємо, що маємо.
В сентябре текущего года средняя стоимость представленных к продаже квартир на первичном рынке жилой недвижимости Киева составила 23 тыс. 265 грн. за кв. м., что ниже показателей августа на 0,8%. Об этом в своем ежемесячном обзоре рыночной ситуации сообщили аналитики ИАП «Столичная недвижимость». Если в предыдущем месяце рост цен был зафиксирован в сегменте «комфорт», то в сентябре дорожали самые дешевые и самые дорогие квартиры – эконом- и премиум-класса, а вот комфорт- и бизнес- продемонстрировали снижение средних цен. При этом довольно существенный «разброс» динамики цен были зафиксирован в каждом из классов – в зависимости от комнатности квартир. Цены квадратного метра квартир по классам первичной недвижимости Киева:
flyman написав:рішення було просте як двері:вкладати гроші не в офшори, золоті унітази, особняки,а в капітал, тобто у засоби виробництва та науку та в людський ресурс (як відомо технікав в руках неуча - купа злому), тобто в НТП.Але наша куйло-еліта робіт К.Маркса не читала, а бувар зкрутила на цигарки.Тепер маємо, що маємо.
В Україні після чергової зміни влади завжди відбувається переділ власності, тому всі сидять в офшорах щоб було важче забрати награбоване.
В Дарницком районе Киева на улице Срибнокильской произошла стрельба. Как информирует Цензор.НЕТ, по данным ресурса dtp.kiev.ua, неизвестные стреляли в частного предпринимателя. "Один с битой, второй с пистолетом. Было 7 выстрелов. Ранее у мужчины вымогали деньги и угрожали", - говорится в сообщении. Источник: http://censor.net.ua/p408851