|
Банк Траст - БАНКРОТ? |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Вів 04 жов, 2016 13:23
Javi написав:TRUSTConsultant, а Вы неправомерно списанные комиссии за 22-24 число всем возвращаете или выборочно? Почему по-разному трактуются одни и те же тарифы для разных клиентов? Звонить на ГЛ вашего банка бессмысленно - они на своей волне и до сих пор повторяют одну и туже мантру, что все списано ПРАВИЛЬНО. Но тогда уже определитесь или-или, а не так, что кто на финансах пишет - тем вернем, а те, кто звонит на ГЛ - ответим шаблоном.
Уважаемый Javi, в ответ на Ваше обращение сообщаем, что средства списанные согласно п.25.2 в период с 22.09.2016 по 26.09.2016, Банк возвращает. В случае если Вас некорректно проконсультировали на линии поддержки Банка "Траст" и комиссия не была возвращена на Ваш счет, просим сообщить персональные данные в личном сообщении для решения Вашего вопроса.
-
TRUSTConsultant
-
-
- Заблокований
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 22 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 04 жов, 2016 13:31
TRUSTConsultant, к сожалению, мое количество сообщений не дает мне возможности написать Вам в личку. Оставил очередную заявку на ГЛ. Пока что единственное, что могу сделать. Благодаря Трасту перешел из статуса многолетнего читателя данного форума в статус начинающего писателя. Может подскажите альтернативные способы связи с Вами (не через личные сообщения)?
-
Javi
-
-
- Подякував: 5 раз.
- Подякували: 1 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 04 жов, 2016 13:35
Javi написав:TRUSTConsultant, к сожалению, мое количество сообщений не дает мне возможности написать Вам в личку. Оставил очередную заявку на ГЛ. Пока что единственное, что могу сделать. Благодаря Трасту перешел из статуса многолетнего читателя данного форума в статус начинающего писателя. Может подскажите альтернативные способы связи с Вами (не через личные сообщения)?
Все сообщения на ветке Банка "Траст" данного форума беруться в работу сразу после их размещения. В личных сообщениях рекомендуем обмениваться персональными данными.
-
TRUSTConsultant
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 04 жов, 2016 13:40
TRUSTConsultant написав: Javi написав:TRUSTConsultant, к сожалению, мое количество сообщений не дает мне возможности написать Вам в личку. Оставил очередную заявку на ГЛ. Пока что единственное, что могу сделать. Благодаря Трасту перешел из статуса многолетнего читателя данного форума в статус начинающего писателя. Может подскажите альтернативные способы связи с Вами (не через личные сообщения)?
Все сообщения на ветке Банка "Траст" данного форума беруться в работу сразу после их размещения. В личных сообщениях рекомендуем обмениваться персональными данными.
Сотрудники линии поддержки зафиксировали Ваше обращение около 13:00 сегодня по Вашей единственной карте EasyPay? Просим подтвердить.
-
TRUSTConsultant
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 04 жов, 2016 14:02
TRUSTConsultant, да, подтверждаю данную информацию. Номер карты сообщал, даты списанных комиссий 22-24.09.
-
Javi
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 04 жов, 2016 14:21
Javi написав:TRUSTConsultant, да, подтверждаю данную информацию. Номер карты сообщал, даты списанных комиссий 22-24.09.
Комиссия возвращена.
-
TRUSTConsultant
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 04 жов, 2016 14:26
TRUSTConsultant пока что никакого возврата не отображается. Или придет позже или вернули не тому).
-
Javi
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 04 жов, 2016 14:32
И мне сегодня вернули, хотя еще в пятницу после моего поста здесь звонил представитель и говорил что комиссия списано корректно.
Если бы вы еще более подробно расписали за какие операции будет комис а за какие нет, а то много непоняток. Но в целом радует что все таки идут навстречу клиентам.
-
alex_b
-
-
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 45 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 04 жов, 2016 14:47
TRUSTConsultant написав: Javi написав:TRUSTConsultant, да, подтверждаю данную информацию. Номер карты сообщал, даты списанных комиссий 22-24.09.
Комиссия возвращена.
Спасибо большое, все вернулось. Благодарность TRUSTConsultant за решение вопроса! Без Вас бы ГЛ и дальше бы динамила.
-
Javi
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 04 жов, 2016 16:10
TRUSTConsultant написав: riwalir написав:TRUSTConsultant Мне до сих пор не вернули комиссию за два перевода на карту. Обещали до 01.10.2016.
Ответ предоставлен в личном сообщении.
Вернули комиссию. Сегодня Траст порадовал.
-
riwalir
-
-
- Подякував: 88 раз.
- Подякували: 64 раз.
-
-
Профіль
-
-
|