МИХАЙЛІВСЬКИЙ БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 47644765476647674768 ... 5623>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

МИХАЙЛІВСЬКИЙ БАНКРОТ 3.2 5 368
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
19%
70
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
15%
54
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
16%
59
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
32%
118
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
18%
67
Всього голосів : 368
Повідомлення Додано: Сер 05 жов, 2016 09:55

BBC

С коих времен третья сторона в процесе нарушает Конституцию и Конвенцию? И как вам поможет это в суде?

Вы сообщайте, сообщайте. А мы уж сами разберемся, как они нарушают. И какой они там будут 3-й стороной.

Надысь угрозы разборок в адрес судьи Шулежко были от 3-й стороны? Какой?

Лишать судей каких-то привилегий, полномочий, давить на них, увольнять их - это Вам не 3-я сторона. Это подминание судебной системы под себя. С чем пока судебная система, слава Богу, борется.
newbie

Подякував: 22 раз.
Подякували: 641 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 05 жов, 2016 09:57

KIM30

Национальная полиция проводит расследование по факту доведения до банкротства банка "Михайловский", и участия в этом процессе (причетності) госпожи Рожковой, а также - да-да - господина Бориса Кауфмана :)

А то. Дыма без огня не бывает. Прикольно будет, если Рожкову посадят, а Дорошенко выпустят.
newbie

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 05 жов, 2016 10:09

Козак-характерник

Наразі є форс-мажор: первісний (або єдиний) кредитор заперечує перехід прав на кредитний портфель.

Це не форс-мажор, а спір. Причому удаваний. Оскільки, в дійсності, він вже вирішений судом.

До вирішення суперечки по суті кредитчик має право на кредитні канікули!

Це мабуть тільки Ви так вважаєте або бажаєте.

Бо лише суд то може вирішити.

От він і вирішить, що Ви вводите його в оману.

І вини кредитчика у несплаті немає

Суд скоріш за все вважатиме інакше.
newbie

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 05 жов, 2016 11:21

BBC написав:С коих времен третья сторона в процесе нарушает Конституцию и Конвенцию? И как вам поможет это в суде?

А это уже вас не касается. Вы главное сообщайте.
0720
5

Подякував: 133 раз.
Подякували: 1872 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 05 жов, 2016 11:55

qwerty2000qwerty написав:Vitl читая Вас заметил что есть какая то у Вас неприязнь к Ньюби...ну скажите честно что все таки Ньюби и 0720 дают весьма обстоятельные комменты и приводят аргументы...Вами движут часто эмоции и Вы когда не можете ответить обстоятельно начинаете бросаться*ну так сказать опять эмоциями*...без обид уверен Вы меня поняли :D :D :D

Вот, кстати, нормальный разговор.Вам практически точно ответил за меня Скупердяй.Кроме этого добавлю - я более практично рассматриваю способы возврата денег с капиталов.Думаю, что вы то понимаете, что до фонда мне дела нет, чтобы его защищать.Но, увы, свою позицию фонд не изменит.А посему я вижу , что реально деньги для возврата нужно поискать в другом месте.И, если фонд тут некоторым увеличил одну из дырок в диаметре когда то :D , то это не повод морочить тут голову всем из за попытки нагадить и отомстить.
Vitl

Подякував: 853 раз.
Подякували: 1900 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Сер 05 жов, 2016 11:59

newbie написав:Фондотроли слетаются на подмогу ВВС. Хоть бы цитировать научились. Да и грамотности бы чуток добавить не мешало. А то пишут как с бодуна. Не простолюдины, блин. Хотя уровень охранника или максимум помощника участкового :wink:

Ты рожал столь сурьёзный пост в муках, аж два раза редактировал :(
Должность мою ты не угадал, она повыше, как и доходы.Но отдаю должное, запах спиртого ты по интернету учуял, иш какой :D
Vitl

Профіль

1
Повідомлення Додано: Сер 05 жов, 2016 12:10

Yuri_T написав:qwerty2000qwerty
я, конечно, не ДС, но начну с конца :)
механизма гарантии пока в Ощаде нет. потому этот банк вообще вне стандартных рассуждений сегодняшнего дня о сроках возврата, Фонде, блокировках и т.д.
по сути своей, Дельта ничем не отличалась от Михи. такой же пылесос. дали бы Михе порасти еще пару лет - разжирел бы до уровня Дельты.
рассуждения "всё вернули на текущие" - это без меня, свою позицию высказывал здесь не один раз, нет смысла повторяться. тут полно представителей бенефициара, с ними дискуссия о прекрасных ребятах из ИРЦ и ГИЦ, а также о Дорошенко, который всё делал в интересах вкладчиков, будет куда плодотворней.
думаю, упомянутые мною банки не нуждаются в дополнительной рекламе.

кому-то нравится переносить свой вонючий горшок из одной клоаки в другую, гордо называя это "пикничком". а кому-то нравится держать деньги выше всяких фондов под 1,5% годовых. каждому своё. именно об этом был предыдущий пост.

Очень хорошо написано.Но мало кто поймёт.Я ранее писал, почему не поймут.Толпе хочется денег и побыстрей.А какой самый простой способ и быстрый - выплата через фонд.Ничего другого они не хотят ни видеть ни слышать, перед глазами пелена.И тут и фейсбуке очень мощно зомбировали толпу .Но толку ведь от этого НОЛЬ.Фонд нарушает очень много, но разделять необходимо мух и котлеты.Первопричина влёта капиталистов - это банковская афёра, от неё все беды.
Vitl

Профіль

1
Повідомлення Додано: Сер 05 жов, 2016 12:13

Goodman

Зв Б1б1с1 - не гн1вайтесь вельмишановний пане , але повинна бути 1 альтернативна думка. Це грунт для зереняток ваших виступ1в.

Я на него не обижаюсь, а иногда даже защищаю. Мне для этого не надо себя перестраивать или гасить свой гнев, т.к. в Михе ФГВ лично мне ничего плохого не сделал. В этой ветке я просто смотрю, что еще можно от него (и НБУ) ожидать. И что об этом думает народ.
newbie

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 05 жов, 2016 12:34

это фонд аферист от него все беды

VitlПервопричина влёта капиталистов - :lol: это банковская афёра, от неё все беды....
...я так понимаю логически помыслив если что то обсуждаем то уж аргументы в части АФЕРЫ должны как то быть сопоставимы с законом...мои деньги у меня на текущем счету ФОНД по закону придуманном самим же фондом МНЕ НЕ ВЫПЛАЧИВАЕТ так кто аферист то?...афера в мозгах и непонимании происходящего я так считаю...выполни ФОНД закон и нет аферы ... :shock:
qwerty2000qwerty

Подякував: 19 раз.
Подякували: 15 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 05 жов, 2016 12:37

Vitl написав:Толпе хочется денег и побыстрей.А какой самый простой способ и быстрый - выплата через фонд.Ничего другого они не хотят ни видеть ни слышать, перед глазами пелена.И тут и фейсбуке очень мощно зомбировали толпу .Но толку ведь от этого НОЛЬ.Фонд нарушает очень много, но разделять необходимо мух и котлеты.Первопричина влёта капиталистов - это банковская афёра, от неё все беды.

При чем тут толпа?

Деньги побыстрей и через фонд -- это не прихоть толпы, а императивное требование закона. И никакие аферы банкиров не меняют этой диспозиции. По закону фонд обязан выплатить деньги вкладчикам с их счетов, а потом уже заниматься банкирами-аферистами вместе с правоохранителями -- хоть до уcpaчки.

Что тут может быть ещё неясно?
0720
5

Подякував: 133 раз.
Подякували: 1872 раз.

Профіль

#<1 ... 47644765476647674768 ... 5623>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему