|
МИХАЙЛІВСЬКИЙ БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Чет 06 жов, 2016 13:11
Козак-характерникА прес-реліз я заскринив, якщо надумають тишком-нишком видалити Ничего он Вам не даст. Он давно уже не актуален. Подумаешь, забыли удалить. Слабый аргумент. Тем более, в нем речь шла о другом "форс-мажоре".
-
newbie
-
-
- Подякував: 22 раз.
- Подякували: 641 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 06 жов, 2016 13:12
KIM30 написав:Oleg Mosin 28 вересня о 21:19 УВАЖАЕМЫЕ ВКЛАДЧИКИ!СООБЩАЕМ О ПОДГОТОВКЕ ВСЕУКРАИНСКОЙ АКЦИИ ПРОТЕСТА ,КОТОРАЯ НАЗНАЧЕНА НА 5,6 ОКТЯБРЯ ,НАЧАЛО В 10-00 У КАБИНЕТА МИНИСТРОВ -КООРДИНАТОРАМ ПО РЕГИОНАМ МАКСИМАЛЬНО МОБИЛИЗОВАТЬ ЛЮДЕЙ НА ПОЕЗДКУ В КИЕВ .ШАНС ВЕРНУТЬ СВОИ ВКЛАДЫ КАК И ПРЕЖДЕ ТОЛЬКО ОДИН -МАССОВЫЕ АКЦИИ ПРОТЕСТА ПРОТИВ НЕСПРАВЕДЛИВОСТИ ПО ОТНОШЕНИЮ К НАРОДУ!
Баняками погримати це завжди весело. А для реального відновлення наших порушених прав треба в суд подавати колективний позов за конкретний злочин - штучне банкрутство банку функціонерами ФГВ з метою заволодіння кредитним портфелем і майном банку і прокидання вкладників конкретними особами з ФГВ.
-
Mirax
-
-
- Подякував: 872 раз.
- Подякували: 876 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 06 жов, 2016 13:17
newbie написав:Козак-характерникА прес-реліз я заскринив, якщо надумають тишком-нишком видалити Ничего он Вам не даст. Он давно уже не актуален. Подумаешь, забыли удалить. Слабый аргумент. Тем более, в нем речь шла о другом "форс-мажоре".
Та тут вже форс-мажор на форс-мажорі...)) Так що дивимося виставу, смакуємо попкорн і кайфуєм! Лохи ломають голову як отримати монетки, а гарні й розумні отримують % з халявних монеток...)) Всіх посилаємо до дупи. Суд - наше фсьо! А може дотягнуть до 3 років і... аста лавіста, лоХи! ))
-
Козак-характерник
-
2
-
- Подякував: 2245 раз.
- Подякували: 2360 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 06 жов, 2016 13:26
asti
Добрый день. Оплатила Плеяде.
-
mordochka232
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 0 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 06 жов, 2016 13:26
Mirax написав: KIM30 написав:Oleg Mosin 28 вересня о 21:19 УВАЖАЕМЫЕ ВКЛАДЧИКИ!СООБЩАЕМ О ПОДГОТОВКЕ ВСЕУКРАИНСКОЙ АКЦИИ ПРОТЕСТА ,КОТОРАЯ НАЗНАЧЕНА НА 5,6 ОКТЯБРЯ ,НАЧАЛО В 10-00 У КАБИНЕТА МИНИСТРОВ -КООРДИНАТОРАМ ПО РЕГИОНАМ МАКСИМАЛЬНО МОБИЛИЗОВАТЬ ЛЮДЕЙ НА ПОЕЗДКУ В КИЕВ .ШАНС ВЕРНУТЬ СВОИ ВКЛАДЫ КАК И ПРЕЖДЕ ТОЛЬКО ОДИН -МАССОВЫЕ АКЦИИ ПРОТЕСТА ПРОТИВ НЕСПРАВЕДЛИВОСТИ ПО ОТНОШЕНИЮ К НАРОДУ!
Баняками погримати це завжди весело. А для реального відновлення наших порушених прав треба в суд подавати колективний позов за конкретний злочин - штучне банкрутство банку функціонерами ФГВ з метою заволодіння кредитним портфелем і майном банку і прокидання вкладників конкретними особами з ФГВ.
як би можна було колективний позов подати, то вже б подали, я думаю.
-
KIM30
-
-
- Подякував: 989 раз.
- Подякували: 419 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 06 жов, 2016 13:30
KIM30 написав: Mirax написав: KIM30 написав:Oleg Mosin 28 вересня о 21:19 УВАЖАЕМЫЕ ВКЛАДЧИКИ!СООБЩАЕМ О ПОДГОТОВКЕ ВСЕУКРАИНСКОЙ АКЦИИ ПРОТЕСТА ,КОТОРАЯ НАЗНАЧЕНА НА 5,6 ОКТЯБРЯ ,НАЧАЛО В 10-00 У КАБИНЕТА МИНИСТРОВ -КООРДИНАТОРАМ ПО РЕГИОНАМ МАКСИМАЛЬНО МОБИЛИЗОВАТЬ ЛЮДЕЙ НА ПОЕЗДКУ В КИЕВ .ШАНС ВЕРНУТЬ СВОИ ВКЛАДЫ КАК И ПРЕЖДЕ ТОЛЬКО ОДИН -МАССОВЫЕ АКЦИИ ПРОТЕСТА ПРОТИВ НЕСПРАВЕДЛИВОСТИ ПО ОТНОШЕНИЮ К НАРОДУ!
як би можна було колективний позов подати, то вже б подали, я думаю.
......КТО ЭТО БУДЕТ ДЕЛАТЬ ТО?  ....оформить и передать требования митинга нормально не можем...ВЫ ВИДЕЛИ ТРЕБОВАНИЕ МИТИНГА?-я НЕТ...о чем можно говорить???...ноль 
-
qwerty2000qwerty
-
-
- Подякував: 19 раз.
- Подякували: 15 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 06 жов, 2016 13:33
qwerty2000qwerty...А для реального відновлення наших порушених прав треба в суд подавати колективний позов за конкретний злочин - штучне банкрутство банку функціонерами ФГВ з метою заволодіння кредитним портфелем і майном банку і прокидання вкладників конкретними особами з ФГВ...И КАК ЭТО ВЕРНЕТ ДЕНЬГИ ВКЛАДЧИКАМ???...ГЫ ГЫ!!! 
-
qwerty2000qwerty
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 06 жов, 2016 13:35
qwerty2000qwerty написав:......КТО ЭТО БУДЕТ ДЕЛАТЬ ТО?  ....оформить и передать требования митинга нормально не можем...ВЫ ВИДЕЛИ ТРЕБОВАНИЕ МИТИНГА?-я НЕТ...о чем можно говорить???...ноль 
якщо не бачили..., то йдіть подивіться. Зараз саме проходить мітинг. Вам там все розтолкують, якщо досі не ясно.
-
KIM30
-
-
- Подякував: 989 раз.
- Подякували: 419 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 06 жов, 2016 13:37
Yuri_T написав:qwerty2000qwertyдержать деньги дома? весьма ценный совет. думаю, что даже не родился еще тут какой-нить саша-стоматолог, чтобы австрийцев завалить. а по выплатам Фидо как-то не встречались негативные эмоции, на местной ветке за 2 месяца всего 5 страниц. у вас есть иная информация?
Австрійців і не треба завалювати. Нема такого лихваря, який відмовиться привласнити чужі гроші. Приклад Credit Agricole в Аргентині доводить.
-
Mirax
-
-
- Подякував: 872 раз.
- Подякували: 876 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 06 жов, 2016 13:46
KIM30 написав: qwerty2000qwerty написав:......КТО ЭТО БУДЕТ ДЕЛАТЬ ТО?  ....оформить и передать требования митинга нормально не можем...ВЫ ВИДЕЛИ ТРЕБОВАНИЕ МИТИНГА?-я НЕТ...о чем можно говорить???...ноль 
якщо не бачили..., то йдіть подивіться. Зараз саме проходить мітинг. Вам там все розтолкують, якщо досі не ясно.
...много эмоций выхлоп-ноль...необходимо письменно оформлять каждый митинг-его требования и открыто эти требования показывать и направлять тем кому эти требования адресованы и естественно юридически сопровождать и обращения митинга письменные и отправки и ответы...если хотим массовости на митингах в первую очередь если постоянно показывать и обращения митингующих оформленные на бумажном носителе и ответы и публиковать все это в группах на фб открыто и доступно... и тд и тп это добавит однозначно и колво митингующих и активность участников... 
-
qwerty2000qwerty
-
-
-
-
Профіль
-
-
|