|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2016 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Вів 11 жов, 2016 15:32
Type1 написав: Унуноктий написав:либо физически количество проектов сократилось настолько, что спецов больше чем мест работы
я это отношу к "не могут". Основная причина невозможности найти работу по своей хотелке - это нахрен ты никому со своей красивой хотелкой не нужен. Почему? Потому что есть такие же, но с хотелками по-скромнее.
да шо ви гаварітє, якщо в системі стало бабла в 2 рази менше (ВВП = 50% 2013 ), то від перестановки доданків сума не зміниться. А кількість житла на одну персону росте (міграція населення, введення нового житла, природнє вимирання населення). Растішкі, ані тупиє (с)
-
flyman
-
-
- Подякував: 1607 раз.
- Подякували: 2852 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
3
Додано: Вів 11 жов, 2016 15:32
Serg-ik написав: zahar_ написав: Serg-ik написав:zahar_ плохой пример
Почему плохой? В своё время нашу 2к спадщину купили люди продав 1к квартиру типа в центре. Почему другие люди не могут себе после продажи 1к типа в центре вместо 2к купить 3к?
потому что они не заработали на 3К, а только на половину однушки, то есть на доплату меж 2К и 3К
Serg-ik наши покупатели спадщини тоже не заработали - они продали 1к типа в центе за 84 куе а купили 2к на харьковском массиве за 76 куе плюс заплатили мордам 5% гонорара. Ещё и на переезд осталось. Альтернативщик продав 1к в лучшей локации и типе дома вполне без доплат может купить 3к на левом берегу в 15-17 минутах ходьбы от метро (1-3 остановки общественного транспорта)
-
zahar_
-
-
- Подякував: 157 раз.
- Подякували: 692 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 11 жов, 2016 15:33
antey1969 написав: airmax78 написав:У нас в головном офисе уволили спеца, выпускника Вортона, CPA + FRM. Наверное самая светлая голова, которую я встречал в своей жизни. Просто потому, что объемы бизнеса по его направлению резко упали.
А вот сейчас Вам объяснят, что, так как работа потеряна, то мужик станет искать альтернативные источники дохода. Оглянувшись вокруг, выпускник Вортона тут же смекнет, что депозиты - это туфта, а новострои раздают на каждом углу по дешевке и в рассрочку(как гласят борды). Поэтому, все свои сбережения спец, не теряя времени, вложит в готовящиеся взлететь в цене квадратные бетонометры Киева. Вложившись на все, и даже немного подзаняв у великодушных основателей котлованов, спец догадается обо всем том, о чем он не задумывался раньше. Его, прозревшего и посыпавшего голову пеплом, подберет на улице курьер с зарплатой в 12000 грн, посадит его в свою камри, отпоит Ред Лейблом, а потом, успокоенного и просветленного, ввезет выпускника Вортона в Тайный Город - КИЕВ ФЕЙСЛЕСА! И возрадуется спец, и начнет пахать еще эффективнее, ибо в Тайном Городе без этого никак. 
К счастью для себя - он не в Киеве. В Киеве его "отпуск" бы сильно затянулся.
-
airmax78
-
-
- Подякував: 987 раз.
- Подякували: 5352 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Вів 11 жов, 2016 15:35
flyman написав: Type1 написав: Унуноктий написав:либо физически количество проектов сократилось настолько, что спецов больше чем мест работы
я это отношу к "не могут". Основная причина невозможности найти работу по своей хотелке - это нахрен ты никому со своей красивой хотелкой не нужен. Почему? Потому что есть такие же, но с хотелками по-скромнее.
да шо ви гаварітє, якщо в системі стало бабла в 2 рази менше (ВВП = 50% 2013 ), то від перестановки доданків сума не зміниться. А кількість житла на одну персону росте (міграція населення, введення нового житла, природнє вимирання населення). Растішкі, ані тупиє (с)
Вы уверены, что спорите с моим комментарием? Хотелки - это про зарплату, если что.
-
Type1
-
-
- Подякував: 31 раз.
- Подякували: 154 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 11 жов, 2016 15:54
zahar_ Вы намеренно проигнорировали мой комментарий несколькими страницами ранее? Рынок будет еще падать или 3к хрущ за 36куе (ПА600) это дно?
-
Type1
-
-
- Подякував: 31 раз.
- Подякували: 154 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 11 жов, 2016 15:55
Type1 написав:zahar_ Вы намеренно проигнорировали мой комментарий несколькими страницами ранее? Рынок будет еще падать или 3к хрущ за 36куе (ПА600) это дно?
это дно
-
Унуноктий
-
-
- Подякував: 374 раз.
- Подякували: 581 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 11 жов, 2016 15:55
antey1969 написав: airmax78 написав:У нас в головном офисе уволили спеца, выпускника Вортона, CPA + FRM. Наверное самая светлая голова, которую я встречал в своей жизни. Просто потому, что объемы бизнеса по его направлению резко упали.
А вот сейчас Вам объяснят, что, так как работа потеряна, то мужик станет искать альтернативные источники дохода. Оглянувшись вокруг, выпускник Вортона тут же смекнет, что депозиты - это туфта, а новострои раздают на каждом углу по дешевке и в рассрочку(как гласят борды). Поэтому, все свои сбережения спец, не теряя времени, вложит в готовящиеся взлететь в цене квадратные бетонометры Киева. Вложившись на все, и даже немного подзаняв у великодушных основателей котлованов, спец догадается обо всем том, о чем он не задумывался раньше. Его, прозревшего и посыпавшего голову пеплом, подберет на улице курьер с зарплатой в 12000 грн, посадит его в свою камри, отпоит Ред Лейблом, а потом, успокоенного и просветленного, ввезет выпускника Вортона в Тайный Город - КИЕВ ФЕЙСЛЕСА! И возрадуется спец, и начнет пахать еще эффективнее, ибо в Тайном Городе без этого никак. 
Панова почитываете ? Это я про Тайный Город
-
PrimusInterPares
-
-
- Подякував: 27 раз.
- Подякували: 45 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 11 жов, 2016 16:04
Type1 написав:zahar_ Вы намеренно проигнорировали мой комментарий несколькими страницами ранее? Рынок будет еще падать или 3к хрущ за 36куе (ПА600) это дно?
Будет падать и дальше.
-
zahar_
-
-
- Подякував: 157 раз.
- Подякували: 692 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 11 жов, 2016 16:06
Где там наша англоязычная мандалина? Судя по сводкам с фронта - опять наступает отличное время для покупки собственности.
-
airmax78
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Вів 11 жов, 2016 16:08
zahar_ написав: Type1 написав:zahar_ Вы намеренно проигнорировали мой комментарий несколькими страницами ранее? Рынок будет еще падать или 3к хрущ за 36куе (ПА600) это дно?
Будет падать и дальше.
Смело, Захар, смело. Плюсанул.
-
airmax78
-
-
-
-
Профіль
-