Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2016

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 47214722472347244725 ... 6285>
Повідомлення Додано: Сер 12 жов, 2016 09:34

Прохожий я написал бизнес взгляд на жилую и нежилую. Не философский. Сам перешел из жилой в нежилую,небо и земля.
awm111

Подякував: 5 раз.
Подякували: 106 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 12 жов, 2016 09:38

awm111 написав:Прохожий я написал бизнес взгляд на жилую и нежилую. Не философский. Сам перешел из жилой в нежилую,небо и земля.

Какая философия? Что ни есть беспристрастный бизнес взгляд на жизнь. 8)
Переехали в коробку под мост? :mrgreen:
Прохожий

Подякував: 926 раз.
Подякували: 1453 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Сер 12 жов, 2016 09:41

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

awm111 написав:Прохожий я написал бизнес взгляд на жилую и нежилую. Не философский. Сам перешел из жилой в нежилую,небо и земля.

Перестань палить контору.... Это могущественный форум, он двигает индексы вверх и вниз. Разместив ссылку здесь на квартиру на олх добавляется 1000 просмотров в день!

Зы. На углу жилянской и Антоновича сегодня поставили офис продаж. Таки будут продажи... хотя земля и макет офисного здания с торговыми помещениями... и целевое то же самое... короче Чикаго остаётся. Вопрос какое:-) (вагончик продаж со стройки жк Нью-Йорк)
Первый

Подякував: 235 раз.
Подякували: 2383 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 12 жов, 2016 09:41

Frant написав:
  Tribeca написав:На тот момент - такая-же ментальность, как у нас сейчас.

Ні.
Німці вже тоді були зовсім іншими.У них капіталізм 200 років.
У нас - феодалізм.

Якщо щодо розробки нових методик оцінки ВВП?
Беріть розовоокулярного начхальника в помічники і вперед! :mrgreen:

Франт, вы меня разочаровываете. Не читали классику! Вам максимум ПТУ доверить можно.

"Мы хотели отправиться в поход против лжи, эгоизма, жадности и душевной инертности, ибо все это заставило нас до того, что мы пережили; мы были строгие, верили только ближайшему товарищу, только конкретным вещам, которые никогда не предавали нас,- небу, табака, деревьям, хлебу и земле... Но что из этого вышло? Все стало ложью, забылось. А кто не мог забыть, поэтому остались только бессилие, отчаяние, безразличие и водка. Времена великих грез, мечтаний человеческих и даже сугубо мужских, канули в небытие. Ликовали предприимчивые. Коррупция. Нищету.".

"
В романе отсутствуют подробные описания окружающего мира. Калейдоскопически, фрагментарно, в тексте появляются сцены из жизни Германии конца двадцатых - начала тридцатых годов; именно в такой способ Ремарк создает удручающую картину: безработица, инфляция, неуверенность в завтрашнем дне, нищета. Голодные перед богатыми витринами продовольственных магазинов. На ипподроме «люди самого низкого слоя» закладывают последнее, надеясь выиграть. Музеи наполняют бледные тени: «они робко ходили по залам, а их глаза видели не картины Ренессанса или спокойные мраморные статуи античности, а нечто совсем другое». Это - безработные. Они стали завсегдатаями музеев, потому что там - бесплатное тепло. На аукционах люди втра-ляют последние надежды и продают бессовестные дельцы новой генерации «не нюхали пороха», такие, как Гвидо Tic («Сопляк»). Какая-то женщина покупает попугая, чтобы было кого услышать вечером. Гадалки и астрологи предвещают будущее. Люди дичают, кулаками завоевывают право что-то заработать. «В какой-то ужасный образ жизни сузилось до жалкого борьбы за существование». Одиночество и обреченность, многочисленные самоубийства. «Двенадцатый на этой неделе... Почти все безработные. Две семьи, одна с двумя детьми. Конечно, отравились газом. Семьи почти всегда прибегают к такому способу»,- говорит полицейский, придя осмотреть труп мелкого служащего."

"В романе писатель рассказал о своем поколении, о тех, кто стал жертвой войны, даже если избежал снарядов. Это поколение получило имя «потерянного»: идеалы вчерашних школьников были расстреляны войной. «Цивилизация», «прогресс», «гуманность» стали для них лишь словами. Главный герой романа, Пауль Боймер, говорит: «Нам было по восемнадцать лет, мы только начинали любить жизнь и мир, а нам пришлось стрелять в них. Первый снаряд попал в наше сердце. Нас отрезаны от настоящей деятельности, от стремлений, от прогресса. Мы уже не верим в них. Мы верим в войну». Это означает, что герои романа на собственном опыте убедились: в мире царит зло. И напрасными оказались их окопные страдания, напрасной была смерть Пауля, который погиб в один из дней, когда в сводках верховного главнокомандования сообщалось: «На Западном фронте без перемен»."
http://zarlitra.in.ua/21-5.html

Модератор, не удаляйте пожалуста этот пост, думаю что хотябы ознакомиться с великим произведением и провести возможно какие-то паралели будет не лишне никому.
Tribeca

Заблокований
Подякував: 9 раз.
Подякували: 648 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 12 жов, 2016 09:45

Прохожий написав:Спросите совета у Макса, Флаймана в конце концов. :mrgreen:

ЗЫ: не вырывайте цитаты из контекста...

О, вот и первый совет. Хотя, может, это Вы меня так послали... :mrgreen:

Контекст, он такой, не вырывали б тут, было бы в десять раз меньше страниц комментариев.
Вот, например, Сержик прокомментировал мой вопрос про невозможность стать участником РН с пересичной з/п в 330уе даже в шлаке, а Вы ему про его слабо)
Type1

Подякував: 31 раз.
Подякували: 154 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 12 жов, 2016 09:50

awm111 написав:Tribeca коммерческая недвижимость НЕ МОЖЕТ стать хуже жилой. Коммерческая генерирует прибыль арендатору и арендодателю. Квартиры,это просто проедание.Никакие покупки через интернет не заменят магазины и кафе у дома. Не говоря уже о салонах красоты,стоматологиях ,аптеках,зоомагазинах,детских развивающих клубах,спортклубах и прочей чепухи.

согласен 100%, почему тогда ком недвига в Киеве от 250 долларов метр стартует, а жилая от 500?
Унуноктий

Подякував: 374 раз.
Подякували: 581 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 12 жов, 2016 09:51

Type1 написав:
  Прохожий написав:Спросите совета у Макса, Флаймана в конце концов. :mrgreen:

ЗЫ: не вырывайте цитаты из контекста...

О, вот и первый совет. Хотя, может, это Вы меня так послали... :mrgreen:

Контекст, он такой, не вырывали б тут, было бы в десять раз меньше страниц комментариев.
Вот, например, Сержик прокомментировал мой вопрос про невозможность стать участником РН с пересичной з/п в 330уе даже в шлаке, а Вы ему про его слабо)

Так ведь собственник шлака ждёт альтернативщика, вместо того чтобы поверить в ОШ и зп ЦА в 330 уе...
Кста, Сержик в шлаке не хочет:-(. Если целевая аудитория даже па 330 шлак не хочет, а хочет монолит в относительно новом доме па 500 уе за квадрат.... то вообще не понятно где дно:-(
Первый

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 12 жов, 2016 10:05

Tribeca написав:Я вот хочу одну очень умную мысль сказать. В первую очередь обращаюсь к Аирмаксу, Юре, и ко всем остальным тоже.

Вы читали Э.Ремарка? "черный обелиск"? "Три товарища"? Т.Драйзера? "Финансист", "сестра Керри"?

Что мы там видим?
Страна (Германия начала 20века и Сша конец 19века), после войны, разорваны экономические связи, инфляция, обнищание населения, коррупция.

Кажется что стране капец. Население просвета не видит.
Но!
Проходит всего 20-30 лет и эти страны становятся лидерами своих регионов.

Трибека, Трибека... Хотите оценить перспективы, сквозь призму истории - обращайтесь не к художественной литературе, а к экономической истории. В конце 19го века Германия выбилась в лидеры среди новых индустриальных экономик и начала теснить на внешних рынках тогдашнего безоговорочного лидера Великобританию, обошла Францию и США. Большинство великих немецких корпораций, без которых трудно себе представить мировую экономику сегодня, появились именно тогда: на рубеже 19-20го веков. Развитие промышленности стимулировало и требовало развития науки. Поэтому Германия была также и на передовой научно-технического прогресса. Мощнейшая инженерно-техническая школа. Именно в этих условиях и сформировалась немецкая нация. Заложенный тогда базис был настолько мощным, что разрушить его не смогли две подряд мировые войны. А теперь самое главное: после второй мировой и до появления и начала реализации плана Маршалла, у союзников существовал совершенно иной план - план полной деиндустриализации Германии и превращения ее в аграрную страну. Но когда проанализировали последствия этого для Германии, пришли к выводу, что уменьшевшееся на 12 млн. в результате войны население, придется сократить еще вдвое, чтобы оно не умирало с голоду.
Вот теперь можно проводить параллель с Украиной. И становится очевидно, что вообще никаких параллелей нет. Где наш йопаный план Маршалла? Где мы на карте научно-технического прогресса? Какая у нас приоритетная отрасль экономики? Почему нам запретили ставить мораторий на экспорт леса-кругляка?
Трибека, в рамках сегодняшней парадигмы, у Украины и украинцев нет шансов на стабильное, тем более быстрое развитие и хорошую жизнь. Мы превратились в сырьевую колонию со всеми вытекающими. Поэтому забудьте свои розовые мечты о буме на недвижимость в Киеве.
airmax78

Подякував: 987 раз.
Подякували: 5353 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Сер 12 жов, 2016 10:14

Первый написав:Кста, Сержик в шлаке не хочет:-(. Если целевая аудитория даже па 330 шлак не хочет, а хочет монолит в относительно новом доме па 500 уе за квадрат.... то вообще не понятно где дно:-(

Подтверждаю: в шлаке (хруще, старой панельке)-не хочу. У меня есть такое бесплатное, на родине, где родители живут. А платное, 100% кэша, должно быть поновее. Есть же в Ирпене от 10500 грн в нормальных новостроях. Почему не быть в Киеве по 15500?
Serg-ik
1

Подякував: 241 раз.
Подякували: 1574 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Сер 12 жов, 2016 10:23

Serg-ik написав:
  Первый написав:Кста, Сержик в шлаке не хочет:-(. Если целевая аудитория даже па 330 шлак не хочет, а хочет монолит в относительно новом доме па 500 уе за квадрат.... то вообще не понятно где дно:-(

Подтверждаю: в шлаке (хруще, старой панельке)-не хочу. У меня есть такое бесплатное, на родине, где родители живут. А платное, 100% кэша, должно быть поновее. Есть же в Ирпене от 10500 грн в нормальных новостроях. Почему не быть в Киеве по 15500?

C какой стати в Киеве должно быть существенно дороже Ирпеня? Нет конечно. наоборот. Загазованость, миллионы людей, мер боксер... и т.д. А в Ирпене парки, природа, низкоэтажная застройка, электричка в конце концов... Нет должно быть наоборот. Вот Флай чего то знает, но молчит....
Первый

Профіль

#<1 ... 47214722472347244725 ... 6285>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор