Первый написав:Кста, Сержик в шлаке не хочет:-(. Если целевая аудитория даже па 330 шлак не хочет, а хочет монолит в относительно новом доме па 500 уе за квадрат.... то вообще не понятно где дно:-(
Подтверждаю: в шлаке (хруще, старой панельке)-не хочу. У меня есть такое бесплатное, на родине, где родители живут. А платное, 100% кэша, должно быть поновее. Есть же в Ирпене от 10500 грн в нормальных новостроях. Почему не быть в Киеве по 15500?
yura_ написав:Комарова просп. 1, 2/25-эт. дома, 67/36/15 кв.м, сданный новострой Житлоинвестбуда, б/отделки, 2сторонняя, балкон/кухни, рядом НАУ, скоростной трамвай, до центра - 15мин без пробок, 46000у.е
Первый написав:Кста, Сержик в шлаке не хочет:-(. Если целевая аудитория даже па 330 шлак не хочет, а хочет монолит в относительно новом доме па 500 уе за квадрат.... то вообще не понятно где дно:-(
Подтверждаю: в шлаке (хруще, старой панельке)-не хочу. У меня есть такое бесплатное, на родине, где родители живут. А платное, 100% кэша, должно быть поновее. Есть же в Ирпене от 10500 грн в нормальных новостроях. Почему не быть в Киеве по 15500?
C какой стати в Киеве должно быть существенно дороже Ирпеня? Нет конечно. наоборот. Загазованость, миллионы людей, мер боксер... и т.д. А в Ирпене парки, природа, низкоэтажная застройка, электричка в конце концов... Нет должно быть наоборот. Вот Флай чего то знает, но молчит....
Первый написав:C какой стати в Киеве должно быть существенно дороже Ирпеня? Нет конечно. наоборот. Загазованость, миллионы людей, мер боксер... и т.д. А в Ирпене парки, природа, низкоэтажная застройка, электричка в конце концов... Нет должно быть наоборот. Вот Флай чего то знает, но молчит....