Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2016

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 47244725472647274728 ... 6285>
Повідомлення Додано: Сер 12 жов, 2016 11:38

reus написав:C 2013 я, поднял на 20%. Вы же говорили, что рост зарплат в небольших компаниях, как моя будет ориентиром на РН. Зарплаты не повышают - цены на РН падают, зарплаты повышают, тоже падают? Или я вас не правильно понимаю?

в доларах США, в Євро, а може ... в гривнях?
flyman

Подякував: 1608 раз.
Подякували: 2854 раз.

Профіль

1
3
Повідомлення Додано: Сер 12 жов, 2016 11:40

Долярчик написав:
  Dentist написав:
  yura_ написав:Лед тронулся, господа присяжные (с)

Падает все...

Я не могу понять-в чем вы видите радость, что ваша прелесть упала с 107куе до 55.
Я еще понимаю, если бы вы ее вовремя слили(как советовал Первый), хотя бы за 80, а сейчас в преддверии откупа потирали ручки, но радоваться, что фактически за три года потеряли более 50 тыс баксов-это как минимум не правильно :roll:

....поки "товар" НЕ проданий - то немає ні прибутку, НІ ВТРАТ!....тож Юра наразі, ще НІЧОГО НЕ ВТРАТИВ! :!: 8)

вже багато разів повторялося, для альтернативщика рахуєм в покращеннях: локація, метраж, кімнатність...за невелику... добавку до спадщини
flyman

Профіль

1
3
Повідомлення Додано: Сер 12 жов, 2016 11:41

Унуноктий написав:ставки по депозитам начинают повышаться

дно мінуло
flyman

Профіль

1
3
Повідомлення Додано: Сер 12 жов, 2016 11:41

Type1 написав:
  airmax78 написав:
  Type1 написав:
Вот-вот. Без хруща хруща не купишь. С хрущем не факт, что нужен хрущ. Если есть не хрущ, то на хрущ не посмотришь. Альтернативщиков-хрущелюбов со временем станет на порядок меньше, чем самих хрущей.

А такой хрущ: https://www.google.com.ua/maps/@50.4143 ... 6656?hl=en, если че, имеет право на существование и свою более-менее денежную ЦА, если находится недалеко от центра? (после кап ремонта с утеплением, перепланировкой, заменой коммуникаций, горизонтальной разводкой, заменой крыши и появлением на ней техэтажа). Лифта, к сожалению, нет - лифт КГС закрысил - слишком удорожало весь проект.

Более-менее денежная это какая? не дождались НЛ по 1,5, плюнули и купили? :lol:
Если серьезно, я про общее состояние дел сейчас. Даже самый шлак пересичному в Киеве не по карману без альтернативки.

Это я так, в легкую защиту хрущей. С полной оторванностью цен от существующих реалий согласен. Об этом больше года здесь и пишу. Потенциал для дальнейшго падения огромен.
airmax78

Подякував: 987 раз.
Подякували: 5353 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Сер 12 жов, 2016 11:47

sellar написав:
  Vlad442 написав:Мне плевать на всякие отчеты, средние индексы где куча мусора. Я вижу, что в моих банках ставки снизились, поэтому и хотелось знать, куда перебежать, а вы мне какими-то отчетами тычете.

ставки падают, риски в банкосистеме украины просто несопоставимы. если риск потери всей суммы весьма реальный - это не покрывает даже былые 8-10% годовых безналоговых по валюте. сейчас 8-10 % по валюте в нормальном банке не найдешь. да и что влезет под гарантированную сумму с запасом на девал? 6000 долл на банк. да и нормальных банков с процентами уже не так просто найти. не забываем риски разных приколов от фонда гарантирования в виде задержек выплат, или дефолта страны, или обострения ато.

недвига однозначно вниз, вопрос только до скольки просядет. да еще и на аренде дорогая и дорожающая коммуналка "отъедает" большую часть дохода у арендодателя, у арендонанимателей денег то в обрез.

у кого нормальные суммы можно начинать всерез думать о зарубежной недвижимости и банках вне украины. и думаю в течении 2017 тема инвестиций в заграничную недвижимость (и банки) как альтернатива держания денег в укране начнет развиваться. в украине недвига падает, банки падают, налоги, комуналка, отопление 6 месяцев в году.

до речі, мій лендлорд-гаспідар полького помешканя сказав, що на ПФ в Польщі він не розраховує і складає злотувки на покупку кавалірки в Шецині, яка буде здаватися і пиноситиме йому "пенсію"
flyman

Профіль

1
3
Повідомлення Додано: Сер 12 жов, 2016 11:50

flyman написав:до речі, мій лендлорд-гаспідар полького помешканя сказав, що на ПФ в Польщі він не розраховує і складає злотувки на покупку кавалірки в Шецині, яка буде здаватися і пиноситиме йому "пенсію"

1 кавалирка = 1 пенсия
МногоПенсийный мрадер
Oak

Подякував: 0 раз.
Подякували: 54 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 12 жов, 2016 11:52

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

airmax78 написав:Это я так, в легкую защиту хрущей. С полной оторванностью цен от существующих реалий согласен. Об этом больше года здесь и пишу. Потенциал для дальнейшго падения огромен.

Я надеюсь Вы понимаете почему Я педалирую эту тему? Захар и Юра оценивают свои пекрасные кварттиры в сумы которые для целевой аудитории принципиально не подьемны. Вся надежда на спадщину.... Но спадщина в основном то тоже шлак.... а вот с желающими вложиться в шлак, у прогресивной части общества, которая в большинстве своем представлена на форуме, нет. Более того, все защитники шлака (кроме франта и Человека мужи) когда доходит до дела выбирают такие нелюбимые ими скворечники... Захар поменял шлак на скворечник на Трое, Юра бредит обменом с небольшой доплатой днепровского шлака на новострой в Киеве....
Вот такая у нас перспектива....
Первый

Подякував: 235 раз.
Подякували: 2383 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 12 жов, 2016 12:04

Жека79 написав:
  Унуноктий написав:
  awm111 написав:Tribeca коммерческая недвижимость НЕ МОЖЕТ стать хуже жилой. Коммерческая генерирует прибыль арендатору и арендодателю. Квартиры,это просто проедание.Никакие покупки через интернет не заменят магазины и кафе у дома. Не говоря уже о салонах красоты,стоматологиях ,аптеках,зоомагазинах,детских развивающих клубах,спортклубах и прочей чепухи.

согласен 100%, почему тогда ком недвига в Киеве от 250 долларов метр стартует, а жилая от 500?

От 250 м2 Комм недвига??? Это полный неликвид, который не то что сдать в аренду, а ещё самому доплачивать надо чтоб его взяли. Я не знаю что у вас называется коммерческой недвигой тогда, покажите варианты. Или какие то ипеня, где Впринципе она вообще не востребована.

Пробиваются сквозь блокировки сообщения убийцы эфира....
все больше убеждаюсь в правильности решения.
Первый

Подякував: 235 раз.
Подякували: 2383 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 12 жов, 2016 12:07

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

flyman написав:до речі, мій лендлорд-гаспідар полького помешканя сказав, що на ПФ в Польщі він не розраховує і складає злотувки на покупку кавалірки в Шецині, яка буде здаватися і пиноситиме йому "пенсію"

Кляне польску хунту?Чы мовчкы скырдуе,та втыраеться?
peresichnij

Подякував: 39 раз.
Подякували: 114 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 12 жов, 2016 12:07

Первый написав:
  airmax78 написав:Это я так, в легкую защиту хрущей. С полной оторванностью цен от существующих реалий согласен. Об этом больше года здесь и пишу. Потенциал для дальнейшго падения огромен.

Я надеюсь Вы понимаете почему Я педалирую эту тему? Захар и Юра оценивают свои пекрасные кварттиры в сумы которые для целевой аудитории принципиально не подьемны. Вся надежда на спадщину.... Но спадщина в основном то тоже шлак.... а вот с желающими вложиться в шлак, у прогресивной части общества, которая в большинстве своем представлена на форуме, нет. Более того, все защитники шлака (кроме франта и Человека мужи) когда доходит до дела выбирают такие нелюбимые ими скворечники... Захар поменял шлак на скворечник на Трое, Юра бредит обменом с небольшой доплатой днепровского шлака на новострой в Киеве....
Вот такая у нас перспектива....

Избитый тезис, но стоит дождаться первых квитанций со счетом за тепло.
Буквально вчера в очередно раз задумался: если за тепло платили 800, то будет 1600, плюс свет-вода-тырнет и уже 2200-2500 грн. Почти 100 баксов, а это пенсия большинства пенсов Украины.
Предложение хрущиков вырастет.
Oak

Подякував: 0 раз.
Подякували: 54 раз.

Профіль

#<1 ... 47244725472647274728 ... 6285>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість