вся петруха, которая отличается от др., что бм не ляжет, а будет продолжать работать до тех пор пока не появятся на него реальные покупатели. а потом кто пожелает, тот оставит на дело после окончания депозита свои монеты, но уже у др. собственника или заберёт свои бабки без проблем. ва - здесь не будет однозначно.
Игорь Алексеевич написав: ва - здесь не будет однозначно.
Ну, я бы не была так категорична. ВА может быть в любом банке в любой момент без всяких на то причин и оснований Но дергаться от заявлений типа "мы хотим закрыть БМ" не вижу причин. Хотеть и закрыть - это две большие разницы.
Если украинскую дочку не удастся продать, ВТБ будет «работать по тем заемщикам, которые пытаются не платить и реализовать их залоги», утверждает Соловьев. Банк может закрыть портфель, выплатив деньги вкладчикам, а дальше выйти из «юридической формы именно банковского присутствия в стране».
Якщо позичальник не платить...де ж вони візьмуть грошенята щоб вклади віддати....чи супостат ліквідності підкине?
Наче хоче докапiтализувати,
Акционеры БМ Банка на внеочередном собрании решили увеличить уставный капитал на 1,75 млрд грн. Об этом говорится в сообщении банка.
Сейчас уставный капитал БМ Банка — 1,63 млрд грн. Его увеличение на 107,3% проведут путем частного размещения 7 млрд простых именных акций по 0,25 грн каждая.
Die Happy написав:rufius а на сайте есть инфа что размещение было? то то же...
Это уже неоднократно обсуждалось, что между решением, самим размещением, и фактическим выкупом акций проходит не так уж мало времени. Теоритически могут конечно и не выполнить намеченное, но давайте дождёмся и посмотрим.
Он Фінекс прийняв рішення про ліквідацію...грошенята віддав...які проблеми. Ось тільки щоб валютним імярекам валютою віддав...а то зараз курс НБУ троха від ринку занижений.
Я лично не рыпаюсь , и не переживаю , отношусь ко всему по философски - чему быть , того не миновать . Немного переживал когда "завалился" первый мой банк "Европейский"
Мне уже надоело переживать... С 2011 года, как Новинскому его чуть не продали, переживаю. ВТБэшники в Москве какие-то провокаторы. Воду мутят, народ нервничать заставляют. Эх раньше были времена! В 10 году в Сведе, АЛЬФЕ, ещё немецком Форуме ставки до 12-13 доходили. Даже Укрсиб в БАКСЕ больше 11 давал.