|
Альфа-Банк (2005 - 2021) Sense Bank |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Сер 12 жов, 2016 23:01
Сибарит написав:Фантом У Альфы даже роботы работают настолько медленно, что вряд ли могут решить эту задачу за день 
постернака смотрю тоже надо на пять дней к человеку-волку отправить ... потом и балансы будут онлайн и регламент и мсс в выписке )
-
IMPRINTER
-
2
1
- Свинорил 100 lvl
-
- Подякував: 228 раз.
- Подякували: 6253 раз.
-
-
Профіль
-
-
9
5
2
Додано: Чет 13 жов, 2016 00:04
Спасибо за советы. Относительно нам бы такие проблы - может и так, только мама не умет кредитку вкусно готовить, да и не нужны они ей, да и мне тоже. Очевидно,действительно налили по депо. Активирована или нет - сказать не могу. Завтра посмотрю еще. Понимаю, сама виновата, что подписала, согласилась и т.д. Но в разговоре ниразу не было сказано кредитная карта, кредитка и в таком же духе. Вообще я считаю, что это скотство от банковского сотрудника так напарить пожилому человеку кредитку, которая ему ненужна и теперь человеку в возрасте придется опять к ним ехать, проверять и закрывать. Не ожидал от Альфы такого. Сам там же обслуживаюсь, персменеджер и все такое и вот такая подстава. Ладно, то такое.... Эмоции
-
Alex_TT
-
-
- Подякував: 122 раз.
- Подякували: 395 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 13 жов, 2016 00:10
Alex_TT написав:Сам там же обслуживаюсь, персменеджер и все такое и вот такая подстава. Ладно, то такое....
Думаю, что если вы приедете вместе с мамой к Вашему персональному менеджеру, сможете получить исчерпывающую информацию о состоянии счета и правильно его закрыть. Сомневаюсь, что ради пустой карты станут рисковать потерей ключевого клиента.
-
Сибарит
-
- Форумчанин року
-
- Подякував: 6470 раз.
- Подякували: 21618 раз.
-
-
Профіль
-
-
132
82
38
2
Додано: Чет 13 жов, 2016 00:34
Сибарит написав: Alex_TT написав:Сам там же обслуживаюсь, персменеджер и все такое и вот такая подстава. Ладно, то такое....
Думаю, что если вы приедете вместе с мамой к Вашему персональному менеджеру, сможете получить исчерпывающую информацию о состоянии счета и правильно его закрыть. Сомневаюсь, что ради пустой карты станут рисковать потерей ключевого клиента.
Наверное так и сделаю, только где то время взять....
-
Alex_TT
-
-
- Подякував: 122 раз.
- Подякували: 395 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 13 жов, 2016 01:04
Alex_TT написав:Альфа-банк, подскажите, когда можно будет оплатить ГИОЦ (Киев) и Киевэнерго через МАБ? У вас вечно банк по доступности таких платежей сзади планеты всей. Последнее время из-за этого оплачиваю через другие банки... Везде практически данные платежи уже можно сделать и счета автоматом подтягиваются.
ГИОЦ (Киев) в прошлом месяце платил через Альфу
-
проффесор
-
-
- Подякував: 42 раз.
- Подякували: 19 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 13 жов, 2016 07:35
Alex_TT написав:Вообще я считаю, что это скотство от банковского сотрудника так напарить пожилому человеку кредитку, которая ему ненужна и теперь человеку в возрасте придется опять к ним ехать, проверять и закрывать. Не ожидал от Альфы такого. Сам там же обслуживаюсь, персменеджер и все такое и вот такая подстава. Ладно, то такое.... Эмоции
Ну в таких випадках, коли відправляю необізнаного родича, то по-перше даю інструкції, якщо щось виходить за їх межі, то вже тіпіонірують до мене, щоб я приймав рішення. Тут проблема висосана з пальця 
-
Скупердяй
-
-
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 718 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 13 жов, 2016 08:53
проффесор написав: Alex_TT написав:Альфа-банк, подскажите, когда можно будет оплатить ГИОЦ (Киев) и Киевэнерго через МАБ? У вас вечно банк по доступности таких платежей сзади планеты всей. Последнее время из-за этого оплачиваю через другие банки... Везде практически данные платежи уже можно сделать и счета автоматом подтягиваются.
ГИОЦ (Киев) в прошлом месяце платил через Альфу
Три месяца ГИОЦ Альфой идет после Изиных шалостей.Киевенерго прям на их сайте Приватом идет-удобнее.
-
Хутін Пуй
-
-
- Заблокований
- Подякував: 181 раз.
- Подякували: 321 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 13 жов, 2016 11:07
Stringer написав: cobalt60 написав:Добрый вечер. Впервые подключил и воспользовался кредиткой: Кредитная карта Gold 'Максимум'. Снял для проверки 100 грн. Банкомат на чеке написал что снято кредитных средств 100грн и на остатке 900 грн из 1000 грн возможных. ИБ это подтвердил. Не подскажите ли когда система снимет с меня 4% мин 20грн комиссии за снятие налички с кредитки? Возможно есть "регламент движения средств" или как-то так? Хотя я подозреваю что эти данные в 48 страничном договоре, который, я, как водится, не удосужился прочесть. 48 страниц ё. (
низкий вам поклон, дорогой спонсор, снимайте (для проверки) в следующий раз побольше... а то ставки по депозитам у аллы маловаты
Побольше не буду, но проверить же хочется)
-
cobalt60
-
-
- Подякував: 40 раз.
- Подякували: 31 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 13 жов, 2016 11:14
BBC написав: cobalt60 написав:Добрый вечер. Впервые подключил и воспользовался кредиткой: Кредитная карта Gold 'Максимум'. Снял для проверки 100 грн. Банкомат на чеке написал что снято кредитных средств 100грн и на остатке 900 грн из 1000 грн возможных. ИБ это подтвердил. Не подскажите ли когда система снимет с меня 4% мин 20грн комиссии за снятие налички с кредитки? Возможно есть "регламент движения средств" или как-то так? Хотя я подозреваю что эти данные в 48 страничном договоре, который, я, как водится, не удосужился прочесть. 48 страниц ё. (
У вас не Максимум-готивка? Там нет комиссии.
В ИБ написано Кредитная карта Gold 'Максимум'. Почему и спросил сразу ли снимается комиссия? Помню Дельта снимала сразу. Позвоню, наверное, на горячую линию и спрошу точное название тарифного плана. Может мне и вправду всунули Максимум-готивка.
-
cobalt60
-
-
- Подякував: 40 раз.
- Подякували: 31 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 13 жов, 2016 11:20
Сobalt60, комісію за зняття готівки так і не списало?
-
Квесторе_поверніться
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 1918 раз.
-
-
Профіль
-
-
|