Уведомляем, что технические причины, по которым списывалась комиссия при оплате услуг картами "EasyPay" и "Друзья EasyPay" через мобильное приложение "EasyPay", устранены. Для этого необходимо обновить существующее приложение на новую версию.[/ Скажите пожалуйста: когда на айфон приложение выйдет?
clientage написав:Ну да, я ток щас взял Изю, уже с 0м лимитом
Мало взяли, беріть більше Ізь, у мене 30 Ізі Голд і один Друже Брюс
Скупи, никаких 30 уже не дают после того как Вы тут хвастались на форуме. Мне даже 2-ю не дали, "по секрету" предложили сходить в точку продаж и поплакаться, может там бы дали, но это было до известных событий, а щас уже и не интересно.
Хто не успів - той опіздав Ну а де в офіційний правилах ліміт на кількість карт, тута вже треба торбити гарячку, офпреда і к-7 ... хай дають, якщо ліміта офіційно немає. Мені також відмовились відкривати, і тіко мої переконання і скупа сльоза зуміли досягнути успіху
почему Банк Траст до сих пор не уведомил Кредитное бюро о закрытии мною кредита?
закрывал в конце августа - а уже середина октября
Данный вопрос находится в работе профильного подразделения. По факту решения сразу Вас уведомим.
А как часто Траст обновляет данные КИ клиента? Вот вчера закрыли кредлимит, а когда ж обновят данные об этом в УБКИ, например? Как клиент может ускорить этот процесс? В некоторых банках для этого достаточно заявления по телепону и в течен. 14дн. данные по КИ обновляются.
clientage написав:А как часто Траст обновляет данные КИ клиента? Вот вчера закрыли кредлимит, а когда ж обновят данные об этом в УБКИ, например? Как клиент может ускорить этот процесс? В некоторых банках для этого достаточно заявления по телепону и в течен. 14дн. данные по КИ обновляются.
Мне вчера на гарячке сказали "в течении месяца", но я им не верю. Пошла массовая движуха по чистке КИ ))
Как быстро у Вас в ИБ засветились изменения? У меня про прежнему висит старый лимит...
clientage написав:А как часто Траст обновляет данные КИ клиента? Вот вчера закрыли кредлимит, а когда ж обновят данные об этом в УБКИ, например? Как клиент может ускорить этот процесс? В некоторых банках для этого достаточно заявления по телепону и в течен. 14дн. данные по КИ обновляются.
Мне вчера на гарячке сказали "в течении месяца", но я им не верю. Пошла массовая движуха по чистке КИ ))
Как быстро у Вас в ИБ засветились изменения? У меня про прежнему висит старый лимит...