Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2016

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 47574758475947604761 ... 6285>
Повідомлення Додано: П'ят 14 жов, 2016 15:05

reus написав:
  zahar_ написав:
  reus написав:Дайте ссылку на действующий нормативный акт. Раньше было так, как вы говорите, а сейчас паевой можно платить после ввода в эксплуатацию, но до присвоения почтового адреса, без которого инвестор не оформит право собственности на квартиру. Подтяните матчасть!

Вас в гугле забанили? Я сегодня руководителям бизнеса - искать для них ссылки из-за того что они ленятся это сделать сами - не подаю.

Пообщайтесь с застройщиками, они вам все расскажут какой порядок уплаты паевых, а не распространяйте информацию, которая не соответствует действительности.

Опять реус пестешом занимается - "Пообщайтесь с застройщиками, они вам все расскажут какой порядок уплаты паевых".
Я основываюсь на норме действующего закона , а он мне аргументирует пустословным балабольством "Пообщайтесь с застройщиками, они вам все расскажут какой порядок уплаты паевых". Реус вам на пересдачу. :roll:
zahar_

Подякував: 157 раз.
Подякували: 692 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 14 жов, 2016 15:14

airmax78 написав:Йопаное блиадство: http://news.finance.ua/ru/news/-/386260 ... amborghini

Это какой-то чудак нет чтобы купить пару стояков на пованювающей Крушельницкой как фантаст трибека , который видимо повёлся на рекламу квартир ьот В.Непопа

Зображення
zahar_

Подякував: 157 раз.
Подякували: 692 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 14 жов, 2016 15:19

reus написав:
  airmax78 написав:Почему ваш сын не может сегодня повторить то же самое? Цены же адекватные.

Я ему не желаю пройти через то, что прошел я. Цены для меня никогда небыли адекватными. Но если бы я ждал адекватных цен, то до сих пор жил бы в институтской общаге.

Вот оно что... Оказывается квартиры в Киеве только для героев жизненных баталий и рисковых парней, ходящих по лезвию ножа. Простым людям место в общаге. Реус, ваши посты - это как речь адвоката, оправдывающего какой-то очередной полный ПЦ, который совершил его подзащитный.
airmax78

Подякував: 987 раз.
Подякували: 5353 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: П'ят 14 жов, 2016 15:24

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

zahar_ написав:Я основываюсь на норме действующего закона , а он мне аргументирует пустословным балабольством "Пообщайтесь с застройщиками, они вам все расскажут какой порядок уплаты паевых". Реус вам на пересдачу

Для теоретика Захара привожу пример, основанный на действующем законодательстве и моем личном опыте. ЖК ФК ввел в эксплуатацию 1, 2, 4 и 5 очередь до уплаты паевых. Оплатил паевые на 1, 2, 5 очередь и получил почтовые адреса. 3 и 4 очередь получит почтовый адрес после передачи городу на баланс коммуникаций. Пообщайтесь с владельцами данного комплекса и они подтвердят мои слова. Захар меньше фантазируйте и вас будут воспринимать всерьез!
Востаннє редагувалось reus в П'ят 14 жов, 2016 15:29, всього редагувалось 3 разів.
reus

Подякував: 430 раз.
Подякували: 1499 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: П'ят 14 жов, 2016 15:25

flyman написав:
  Tribeca написав:
  Faceless написав:Лучше укрсибовской - кешбек 50 коп с каждой поездки. Учитесь экономить, ОШ на дворе

Ребята, умом я понимаю что вы шутите на счет метро, но скажите мне: откуда вы это знаете? Откуда знаете как там в это метро можно расчитываться и какие скидки?

Сколько сейчас вообще стоит поездка в метро? Там же какие-то проездные кажется были, которые позволяют экономить? Есть сейчас такие? сколько стоят?

Блин, идея для голосовалки вверху пришла:

"Ездите ли вы на метро?"
1) да, каждый день
2) да, пару раз в неделю
3) да, в экстренных случаях (когда пробки 9-10 баллов или машина сломалась или водитель заболел)
4) нет, уже не езжу и не помню когда ездил в последний раз.

Соответственно, п1 - игроки на РН только со спадщиной в лучшем случае, п2 - теоретически раз в жизни может сыграть на многолетнюю скирду, п3 и 4 - игроки.

Поймем хоть сколько тут пасется игроков на КРЖН.

Мені метро зручно, і я можу купити пачку 1к на Крушельницькій, так що ваша теорія терпить фіаско.
З.І.
я ісчо иліктрічкай пользуюс, і навіт гарадськой

Сегодня у всех выходной - мог спокойно ехать машиной. Неохота. Чувствую ответственность за 200 гр CO2 на каждый км и без особой надобности на автомобиле не езжу. Поехал на метро.
airmax78

Профіль

1
Повідомлення Додано: П'ят 14 жов, 2016 15:25

airmax78 написав:Йопаное блиадство: http://news.finance.ua/ru/news/-/386260 ... amborghini

Та взяли покататся,всего делов)
peresichnij

Подякував: 39 раз.
Подякували: 114 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 14 жов, 2016 15:28

reus написав:
  zahar_ написав:Я основываюсь на норме действующего закона , а он мне аргументирует пустословным балабольством "Пообщайтесь с застройщиками, они вам все расскажут какой порядок уплаты паевых". Реус вам на пересдачу

Для теоретика Захара привожу пример, основанный на действующем законодательстве и моем личном опыте. ЖК ФК ввел в эксплуатацию 1, 2, 4,и 5 очередь до уплаты паевых. Оплатил паевые на 1, 2, 5 очередь и получил почтовые адреса. 3 и 4 очередь получит почтовый адрес после передачи городу на баланс коммуникаций. Пообщайтесь с владельцами данного комплекса и они подтвердят мои слова. Захар меньше фантазируйте и вас будут воспринимать всерьез!

Реус, КГС - это плоть от плоти КГГА, можно сказать - одна из их тумбочек - для него могут и исключения делать.
airmax78

Профіль

1
Повідомлення Додано: П'ят 14 жов, 2016 15:34

airmax78 написав:
  reus написав:

Для теоретика Захара привожу пример, основанный на действующем законодательстве и моем личном опыте. ЖК ФК ввел в эксплуатацию 1, 2, 4,и 5 очередь до уплаты паевых. Оплатил паевые на 1, 2, 5 очередь и получил почтовые адреса. 3 и 4 очередь получит почтовый адрес после передачи городу на баланс коммуникаций. Пообщайтесь с владельцами данного комплекса и они подтвердят мои слова. Захар меньше фантазируйте и вас будут воспринимать всерьез!

Реус, КГС - это плоть от плоти КГГА, можно сказать - одна из их тумбочек - для него могут и исключения делать.

reus забув принципи права "друзям - усе, решті - закон"
п.с.
як там, ненька вже з калін піднялася, чи все ще повзає?
flyman

Подякував: 1607 раз.
Подякували: 2852 раз.

Профіль

1
3
Повідомлення Додано: П'ят 14 жов, 2016 15:35

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

airmax78 написав:Реус, КГС - это плоть от плоти КГГА, можно сказать - одна из их тумбочек - для него могут и исключения делать.

Поменялся порядок внесения паевых городу. Раньше действительно платили до ввода в эксплуатацию, сейчас после, но до получения почтового адреса. Мне лень сейчас копаться в нормативных актах, но этот порядок касается всех застройщиков Киева. КГС тоже жучат на счет паевых, там город тоже хочет поиметь свой кусок пирога.
reus

Подякував: 430 раз.
Подякували: 1499 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: П'ят 14 жов, 2016 15:38

zahar_ написав:
  Faceless написав:Кстати, знакомый - простой пересичный, наскирдовал своими силами за несколько лет

Ага. Простой пересичный из Киева Фейслес с 2куе зарплаты в месяц? 8)

Точно ЗП не знаю, я подобные вопросы обыно не задаю (и не отвечаю на такие). Думаю, 500-600 у.е.

Tribeca написав:Ребята, умом я понимаю что вы шутите на счет метро, но скажите мне: откуда вы это знаете? Откуда знаете как там в это метро можно расчитываться и какие скидки?

У меня есть укрсибовская MC c PayPass. И я, как простой пересичный, порой пользуюсь метро.
Faceless
Модератор

Подякував: 1495 раз.
Подякували: 8236 раз.

Профіль

4
9
3
  #<1 ... 47574758475947604761 ... 6285>
Форум:
+ Додати
    тему