Санкції через Україну під загрозою: Путін поставив США ульти
+Додати тему
Відповісти на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
ceba написав:Whatever Я уверен ,что отвечать вопросом на вопрос плохо, тем более когда этот вопрос предназначен не тебе.
Ответ Whatever полностью отражает мою позицию.
По слухам, которые обладают большой долей вероятности, американцы Курск потопили. И ЧТО? Высокодуховной списали долги и морякам позволили дохнуть мучительной смертью. Вот и всё вяличие.
Я думаю, Путин даже мечтает о том, чтобы какой-то американец сбил пару самолётов, чтобы пару санкций сняли. Пипл схавает, а Роттенберги будут довольные.
Только, вот, беда - российские системы ПВО не видят даже самолёты "видимки" (предлагаю почитать как Израиль прошёл российские системы ПВО при уничтожении ядерных объектов в Иране), а про невидимки я просто мочу
Только, вот, беда - российские системы ПВО не видят даже самолёты "видимки"
Угу. Пилот F-117 в марте 99-го под Белградом, наверное, тоже так думал... А в итоге списали все сверхсовременные на тот момент чудо-бомбардировщики - оказалось их прекрасно видит советская станция РЛС образца начала 60-х.
Волгарь написав:А в итоге списали все сверхсовременные на тот момент чудо-бомбардировщики - оказалось их прекрасно видит советская станция РЛС образца начала 60-х.
На 200 км точно не побачить, а на 50 бачить навіть кукурузник. Площа відзеркалення не зменшується до нуля, тому, само собою, можна побачити і стелс, тільки максимальна відстань зменьшується.
Угу. Пилот F-117 в марте 99-го под Белградом, наверное, тоже так думал... А в итоге списали все сверхсовременные на тот момент чудо-бомбардировщики - оказалось их прекрасно видит советская станция РЛС образца начала 60-х.
Слушай, знаток, не позорься.
Все уже прекрасно знают, как его сбили и "советские РЛС образца 60-х" и прочие байки про микроволновки - такими пересказами только ватники страдают.
Все уже прекрасно знают, как его сбили и "советские РЛС образца 60-х" и прочие байки про микроволновки - такими пересказами только ватники страдают.
дада. и американцы на луну не летали.... и миром правит "высший совет жидо-большевиков". В россии много странных идей.
ceba написав:Whatever Я уверен ,что отвечать вопросом на вопрос плохо, тем более когда этот вопрос предназначен не тебе.
Ответ Whatever полностью отражает мою позицию.
По слухам, которые обладают большой долей вероятности, американцы Курск потопили. И ЧТО? Высокодуховной списали долги и морякам позволили дохнуть мучительной смертью. Вот и всё вяличие.
Я думаю, Путин даже мечтает о том, чтобы какой-то американец сбил пару самолётов, чтобы пару санкций сняли. Пипл схавает, а Роттенберги будут довольные.
Только, вот, беда - российские системы ПВО не видят даже самолёты "видимки" (предлагаю почитать как Израиль прошёл российские системы ПВО при уничтожении ядерных объектов в Иране), а про невидимки я просто мочу
Можно пруф? А то Вы все нахрапом да нахрапом. Мне, например, интересно только мнение подтвержденное первоисточником.