Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
ol_zy, в образце постановления на сайте нкрекп указана другая дата: "Офіційно оприлюднено в „Офіційному віснику України”, 23.09.2016, № 73, ст. 2481". А средний за сентябрь тариф (62,46) рассчитан по третьей дате: 66,37*10/30+60,50*20/30
GrafBV написав:Я тоже потестил раздрочку от Аллы на пол года.
Коллеги, почему мне не предложили рассрочку? Уже имею две, каждая экв. 100$, сделал покупку с суммой в чеке экв. 280$ - нет СМС. Может теперь самому нужно в банк стучаться за рассрочкой?
а вот это хороший вопрос. Так как я в этом месяце внёс первую часть по одной из предыдущих рассрочек, но так и не понял, нужно ли было её вносить (обсуждал это недавно в топике, по рекомендации не поступил, так как формировался грэйс двойной), то всё может быть, что эту сумму банк принял как свои на кредитке и списал в чек и свои, и кредитные.
таки внизу выписки была табличка по рассрочке, но без указания сроков. А ОМП и все остальные траты в сумме - как всегда. При этом ОМП не включал кусочка суммы рассрочки. Видать всё же по рассрочке первый платеж с двойным грэйсом.
Під час завантаження сторінки з’єднання з сервером було скинуто.
Сторінка, яку ви намагаєтесь переглянути, не може бути показана через те, що неможливо підтвердити достовірність отриманих даних. Зв'яжіться будь ласка з власниками веб-сайту, щоб повідомити їх про цю проблему.
Постоянно выскакивает эта проблема. Платежи/шаблоны работают через раз. Вылазит также ошибка сервера 500.
kokon написав:Під час завантаження сторінки з’єднання з сервером було скинуто.
Сторінка, яку ви намагаєтесь переглянути, не може бути показана через те, що неможливо підтвердити достовірність отриманих даних. Зв'яжіться будь ласка з власниками веб-сайту, щоб повідомити їх про цю проблему.
Постоянно выскакивает эта проблема. Платежи/шаблоны работают через раз. Вылазит также ошибка сервера 500.
Понедельник после хороших выходных?
kokon, добрый день! Возможны перебои в работе сервисов MyAlfaBank (пополнение для всех операторов мобильной связи и коммунальных платежей). Причина неработоспособности: сбой в работе услуг на стороне компании «Portmone». После восстановления работоспособности Вы будете уведомлены о том, что работа сервиса восстановлена. Приносим извинения за неудобства.
kokon написав:Під час завантаження сторінки з’єднання з сервером було скинуто.
Понедельник после хороших выходных?
kokon, добрый день! Возможны перебои в работе сервисов MyAlfaBank (пополнение для всех операторов мобильной связи и коммунальных платежей). Причина неработоспособности: сбой в работе услуг на стороне компании «Portmone». После восстановления работоспособности Вы будете уведомлены о том, что работа сервиса восстановлена. Приносим извинения за неудобства.
спасибо за ответ, я конечно, не специалист, но когда в майальфа вообще не может зайти, а потом пишет про проблемы с "недостоверностью данных", я полагаю, дело не только в Портмоне, а и на стороне серевера Альфы