Я восхищаюсь, как здорово он мочит этих лучших банкиров.Но это опасное занятие, наверное имеет защиту какую нибудь.
|
|
![]() Re: ULANUSA: ПРОГНОЗ КУРСА ДОЛЛАРА НА 2016 ГОД (UAH/USD)Ближе к телу
Слегка обсуждается новый принцип курсообразования.Официального.Перспектива - отрыв рыночного курса от ручного...Дальше не буду... ![]() Re: ULANUSA: ПРОГНОЗ КУРСА ДОЛЛАРА НА 2016 ГОД (UAH/USD)Коллеги, вопрос.Помогите определиться с пом какой платёжной системы получать деньги из рашки.В свете последних запретов на многие пл системы.Какие остались приемлимые.
Спасибо. ![]() Стабилизец сейчас в основном за счет ловкости рук.Так сегодня должны быть выплаты по ОВГЗ на 3 или 4 млрд,так под это вчера переразместились на подобную сумму = у одного взяли и другому отдали.Строители пирамид ,твою м... Мы уже за покупной газ сами практически не платим.Был под это кредит от ЕБРР 300 мио,вчера выпросили еще 500 мио. Под субсидии а офиц. под "реформирование Нафтогаза" ![]() ![]() А по поводу лучшего банкира. Вот чистосердечное признание ,сделанное в июне 2016 г.: "Украинцы потеряли в неплатежеспособных банках около 111 миллиардов гривен. Об этом заявила глава Национального банка Украины Валерия Гонтарева. "По нашим подсчетам, потенциальные потери клиентов банков, которые были выведены с рынка, составляют 111 млрд грн, из них 59 млрд — потери по не гарантированным суммам Фондом гарантирования вкладов физлиц, еще 52 млрд грн потеряли субъекты хозяйствования", — уточнила глава регулятора." Сюда надо добавить невозвращенный реф на 50+ млрд. Итого цена преступного халатного бездействия ![]() ![]() ![]() - физики лишились 59 млрд - бизнес (а это закрытые заводы-фабрики,снижение оборота,безработица..) 52 млрд -казна государство=каждый из нас - 50+ млрд - напечатали и выдали черех Хфонд 80+ млрд,которые в бОльшей части ушли на вал. рынок = + 5 грн к курсу минимум. Итого ,почти 240 млрд.Что-то вернет Хфонд грабування,продав стены от коровников и перебранный неликвид. Для сравнения порядка цифр :ВВП страны в 2014 г. 1,400 млрд грн.В 2015 г. 1,950 млрд грн. ![]()
Интересно сравнить сколько Украине стоила "чистка банковской системы" по сравнению с войной на Донбассе. Че-то мне кажется, что чистка обошлась раз в 10 дороже. ![]() Re: ULANUSA: ПРОГНОЗ КУРСА ДОЛЛАРА НА 2016 ГОД (UAH/USD)График погашения внешнего и корпоративного долга России: обновление
грудень ![]() Вы уточните - в Укргазе мне говорили, что переводы ИЗ России по этой системе проводить можно.
|
|