Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
kievlyanka написав:Alfa_Bank Добрый день! хочу разной бытовой техники купить в СитиКоме, заметила что там Аллочка представлена, без процентов можно до 8 месяцев взять кредит
расскажите, пожалуйста, подробнее как оформить правильно покупки и как будут списываться с карточки деньги
проще объяснить на примере: сумма товара 15000 на 8 месяцев, также по условиям нужно оплатить еще страховку в размере 10%
kievlyanka, добрый! Описание процесса кредитования в Альфа-Банке через интернет-магазин: 1. Клиент выбирает товар в интернет-магазине. 2. Клиент заполняет короткую заявку на заказ товара и выбирает вариант оплаты "купить в кредит". 3. Сотрудник интернет-магазина связывается с Клиентом, уточняет потребность в товаре, наличие товара, выявляет пожелание Клиента по кредитным условиям, формирует счет-фактуру на товар и пересылает заявку и счет-фактуру в Банк. 4. Администратор Банка создает заявку на обработку в Контакт-центр Альфа-Банка и информирует сотрудника интернет-магазина о принятии в работу кредитной заявки. 5. Сотрудник Контакт-центра Альфа-Банка в телефонном режиме связывается с Клиентом и заполняет кредитную заявку со слов Клиента. 6. После принятия решения по кредитной заявке администратор Банка направляет соответствующее решение в интернет-магазин. 7. На следующий рабочий день сотрудник Банка (курьер) • перезванивает Клиентам (по которым был получен положительный ответ в предыдущий рабочий день, и клиентам, которые перенесли дату подписания Кредитного договора на текущую дату); • договаривается о встрече для подписания Кредитного договора • предупреждает Клиентов о необходимости подготовить документы необходимые для выдачи Кредита (копия паспорта и ИНН) 8.Сотрудник Банка (курьер) распечатывают пакет документов, и осуществляет выезд к Клиенту для подписания пакета документов на Кредит в оговоренное с Клиентом время. Пакет документов для подписания Клиентом: 1) Анкета-заявление 2) Кредитный договор 3) Спецификация на товар 4) Ксерокопии паспорта и ИНН 5) График погашения 6) Договор страхования (при наличии)
9. Сотрудник Банка передает документы в Банк. Сделка по договору заносится в программы Банка (договор в системе появится в течение 1-6 рабочих дней). 10. Администратор Банка ежечасно в течение дня информирует сотрудника интернет-магазина о проведенных кредитных сделках. 11. На следующий рабочий день после оформления сделки в программе Банка перечисляет денежные средства на расчетный счет компании. 12. Интернет-магазин связывается с Клиентом для обсуждения условий доставки товара. Условия кредитования указаны в Кредитном договоре. Суммы ежемесячных платежей по Кредиту и их составляющие (тело, процент, комиссия) указаны в Графике платежей, с которым Клиент ознакамливается перед подписанием договора и потом получает на руки. Платежи необходимо будет выполнять ежемесячно согласно Графику платежей. С каналами погашения Кредита Вы можете ознакомиться на сайте Банка по ссылке https://alfabank.ua/about/kak-pogashat-kredit. Что касается расчета суммы платежа, то это можно будет сделать только после получения счета-фактуры от магазина, так как от магазина зависят условия оформления и оплаты страховки (она может быть выплачена сразу либо же оплачиваться постепенно вместе с ежемесячным платежом по кредиту).
WachtAmRhein написав:Алла, как там дела с якобы не массовой недоплатой экобонусов? Я уже четверых таких знаю, а вы?
WachtAmRhein, было выявлено, что со стороны Эко-Маркета был технический сбой по начислению бонусов. После устранения проблемы недостающие бонусы будут доначислены партнерами.
а є максимальний ліміт по начисленнях бонусах в місяць? щоб я знав, якою карткою краще користуватися?
vinny написав:я так и не понял кто фактически собственник банка-евреи или россияне? Банк нравится, но стремает, что в рашку сливают базы клиентов (не про альфу)
WachtAmRhein написав:Алла, как там дела с якобы не массовой недоплатой экобонусов? Я уже четверых таких знаю, а вы?
WachtAmRhein, было выявлено, что со стороны Эко-Маркета был технический сбой по начислению бонусов. После устранения проблемы недостающие бонусы будут доначислены партнерами.
а є максимальний ліміт по начисленнях бонусах в місяць? щоб я знав, якою карткою краще користуватися?
Ромасик, доброго вечора! Від Еко-Маркету отримана відповідь, що максимальна кількість бонусів, яка може бути виплачена по карті Еко-Максимум за місяць, складати 1000,00 грн.
Alfa_Bank написав:WachtAmRhein, было выявлено, что со стороны Эко-Маркета был технический сбой по начислению бонусов. После устранения проблемы недостающие бонусы будут доначислены партнерами.
Ромасик, доброго вечора! Від Еко-Маркету отримана відповідь, що максимальна кількість бонусів, яка може бути виплачена по карті Еко-Максимум за місяць, складати 1000,00 грн.
С июня 2016 уже не 1000, а 500. Читайте условия на подяка. эко.юа
18.10 відправлено згоду на розтрочку на 35** в СМС. В відповідь отримано 2 СМС: 1. розтрочка активована. 2. Заявка очікує виконання. Коли заявка буде виконана...а то потрібно ще небагато догасити кредитку...щоб лишитись в грейсі? Хто з добрих людей підкаже?