|
ПРОМІНВЕСТБАНК - режим ліквідації |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Нед 23 жов, 2016 18:40
А нафига Вам 0% ?[/quote]
а чем 0% отличается от 3% [/quote] Ничем, 5% тоже ниочем.
-
Шерлок
-
-
- Подякував: 15 раз.
- Подякували: 18 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 23 жов, 2016 19:56
sinowi написав:Binimovich
Вот смотрите, у меня выработалось отношение к людям не согласно их социальному статусу, а согласно их личностным качествам, другими словами - уголовников нельзя утихомиривать демократичными методами, людей делают слабыми такие составляющие, как наивность, желание искать компромисы и некомпетентность. Вот этим многие звери и пользуются и вдобавок вдохновляют нещасных людей на поиск врагов их личным интересам. Я знаю много больше других за счет информации, которую я постоянно получаю от своих приятелей из других стран. Но эта информация вовсе не для прессы и не для ,,личного сообщения,,. И каждый человек понимает - что не делай, а всем не угодишь,.никогда. Что лично Вы ожидаете увидеть на форуме мне неизвестно, но надо уметь считать до 200, чтоб понять -все кто хотел из ПиБа уйти, уже давно ушли. Тогда зачем поливать грязью и сам ПиБ и тех, кто оттуда и уходить не собирается?
Сидите, сколько влезит , в своей Пибке, только не надо на черное говорить белое, лады? А про свои связи, неубедительно. Совершенно и абсолютно не убедительно. И зачем было сегодня спрашивать за другие, более финансово благополучные и надежные банки? Чтоб их потом обхаять? Зачем панику разводить? Кто поведется и поверит в нее? Это для бабушек у подъездов на лавочках эффективно, тут тусуются грамотные люди. В общем, не зачет. Толсто, очень толсто троллите . Я бы и копейки рашистской не заплатил за такую работу
-
Binimovich
-
-
- Подякував: 830 раз.
- Подякували: 659 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 23 жов, 2016 19:58
Binimovich написав:sinowi написав:Binimovich
Вот смотрите, у меня выработалось отношение к людям не согласно их социальному статусу, а согласно их личностным качествам, другими словами - уголовников нельзя утихомиривать демократичными методами, людей делают слабыми такие составляющие, как наивность, желание искать компромисы и некомпетентность. Вот этим многие звери и пользуются и вдобавок вдохновляют нещасных людей на поиск врагов их личным интересам. Я знаю много больше других за счет информации, которую я постоянно получаю от своих приятелей из других стран. Но эта информация вовсе не для прессы и не для ,,личного сообщения,,. И каждый человек понимает - что не делай, а всем не угодишь,.никогда. Что лично Вы ожидаете увидеть на форуме мне неизвестно, но надо уметь считать до 200, чтоб понять -все кто хотел из ПиБа уйти, уже давно ушли. Тогда зачем поливать грязью и сам ПиБ и тех, кто оттуда и уходить не собирается?
Сидите, сколько влезит , в своей Пибке, только не надо на черное говорить белое, лады? А про свои связи, неубедительно. Совершенно и абсолютно не убедительно. И зачем было сегодня спрашивать за другие, более финансово благополучные и надежные банки? Чтоб их потом обхаять? Зачем панику разводить? Кто поведется и поверит в нее? Это для бабушек у подъездов на лавочках эффективно, тут тусуются грамотные люди. В общем, не зачет. Толсто, очень толсто троллите . Я бы и копейки рашистской не заплатил за такую работу
У него связи в Монгольском народном банке. Они хотят ПИБку прикупить.
-
Ratatui
-
-
- Подякував: 119 раз.
- Подякували: 737 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 23 жов, 2016 20:08
Для мене ліміти навпаки якби плюс немає соблазну зняти кошти і потратити на щось непотрібне
-
Ukrainian
-
-
- Подякував: 59 раз.
- Подякували: 782 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Нед 23 жов, 2016 20:17
Нет ну вот какой смысл держать депозит под ноль процентов?
-
Investor_K
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 918 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 23 жов, 2016 20:19
Investor_K написав:Нет ну вот какой смысл держать депозит под ноль процентов?
экономить на сейфовой ячейке
-
IMPRINTER
-
2
1
- Свинорил 100 lvl
-
- Подякував: 228 раз.
- Подякували: 6253 раз.
-
-
Профіль
-
-
9
5
2
Додано: Нед 23 жов, 2016 21:19
IMPRINTER написав: Investor_K написав:Нет ну вот какой смысл держать депозит под ноль процентов?
экономить на сейфовой ячейке
Чтоб домушники не сперли. У них ФГВ напрочь отсутствует. 
-
darmet
-
-
- Подякував: 51 раз.
- Подякували: 168 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 24 жов, 2016 16:24
Binimovich
Смысл - непонятен. Уже давно видимо забрано все из Пиба, а с ветки уходить у них не хочется, а возможно и некуда. А себя показать ох как охота и на тех у кого ПиБовские карточки - также. Вот они тут и околачиваются.
А насчет того, что ПиБ из Украины выгонят - вот это возможно на 100% - ни грамму не сомневаюсь. После введения подобных тарифов на проезд в лифте - всему подобному можно верить.
-
sinowi
-
-
- Подякував: 20 раз.
- Подякували: 51 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 24 жов, 2016 18:30
Мне просто интересно наблюдать за ситуацией в банке с рашистским государственным капиталом и хочется увидеть, какой они придумают выход из создавшегося положения. За 8 месяцев найм проплаченных троллей пока не дал необходимого результата. Жую попкорн и наблюдаю за цирком далее 
-
Binimovich
-
-
- Подякував: 830 раз.
- Подякували: 659 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 24 жов, 2016 18:38
Binimovich написав:Мне просто интересно наблюдать за ситуацией в банке с рашистским государственным капиталом и хочется увидеть, какой они придумают выход из создавшегося положения. За 8 месяцев найм проплаченных троллей пока не дал необходимого результата. Жую попкорн и наблюдаю за цирком далее 
Да банк норм себя чувствует, все кто хотел вышел.
-
BBC
-
-
- Подякував: 1105 раз.
- Подякували: 1199 раз.
-
-
Профіль
-
-
1