Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Перешел с привата, и очень не доволен малой функциональностью "Райфайзен онлайн".По-факту только "переказ с картки", никаких дополнительных опций ну и + дизайн мягко говоря слабый.Пусть техотдел возьмет хотя-бы за пример приват24.
Странно, но "переказ з картки" я как-то не заметил. Или Вы имеете в виду, что все переводы там с карточного счета?
Ведь по сути любой платеж в Украине - это есть платеж по реквизитам (p\c + МФО + ЭДРПОУ). Но почему это вызывает трудности у пользователей - никак не пойму.
steamn0rd1k написав:Перешел с привата, и очень не доволен малой функциональностью "Райфайзен онлайн".По-факту только "переказ с картки", никаких дополнительных опций ну и + дизайн мягко говоря слабый.Пусть техотдел возьмет хотя-бы за пример приват24.
да бедненько. но вам тут щас укажут ваше место патриоты
steamn0rd1k написав:Перешел с привата, и очень не доволен малой функциональностью "Райфайзен онлайн".По-факту только "переказ с картки", никаких дополнительных опций ну и + дизайн мягко говоря слабый.Пусть техотдел возьмет хотя-бы за пример приват24.
Все же наверное онлайн-банки пишут не под хотения всех пользователей, а по какому-то иному критерию.
Я вот в П24 ничего кроме перевода по номеру карты никогда не делал. Просто не нужно было. Ну а кому нужно, то и прекрасно. Ведь не обязательно все в одном банке
justit написав:Все же наверное онлайн-банки пишут не под хотения всех пользователей, а по какому-то иному критерию.
Я вот в П24 ничего кроме перевода по номеру карты никогда не делал. Просто не нужно было. Ну а кому нужно, то и прекрасно. Ведь не обязательно все в одном банке
100%. Бизнес делается на для потребителей, это и дураку понятно, а по способностям программистов и менеджеров.
В П24 действительно много ненужного. Далеко не обязательно покупать в ебанкинге ж/д билеты или заказывать такси, для этого существует множество других специализированных сайтов. Но таких простых вещей как изменение лимитов, уведомление о выезде за рубеж или чата с представителем в ебанкинге аваля явно не хватает. При чем такие услуги предоставляют даже не самые крупные банки. А тете Вале имеющей в родственниках УПЦ вобще стыдно должно быть.