Stringer написав:как то раньше не интересовался, а сейчас не могу понять по выписке в иб, кто знает, кеш бек за месяц выплачивается по факту совершения операции или проведения ее по счёту? а то непонятно, на выходных ещё можно в метро расчитаться или отправлять карту на полку
Вже з листопада зарізали кешбек....по якій карті?
об этом и речь - сегодня, на выходных и в понедельник в украине ещё октябрь, если расплатиться топливной на выходных кешбек будет?
Stringer написав:как то раньше не интересовался, а сейчас не могу понять по выписке в иб, кто знает, кеш бек за месяц выплачивается по факту совершения операции или проведения ее по счёту? а то непонятно, на выходных ещё можно в метро расчитаться или отправлять карту на полку
кеш бек за месяц выплачивается после проведения операции по счёту
ну до 17 я сегодня в метро точно не попаду
а и нет смысла, т.к. в понедельник врядли что проведется... это раз, а во-вторых кеш бек они могут и раньше выплатить, а не 1-го ноября. Кеш бек за сегодняшние траты будет выплачен уже в следующем месяце.
DIRQL написав: а и нет смысла, т.к. в понедельник врядли что проведется... это раз, а во-вторых кеш бек они могут и раньше выплатить, а не 1-го ноября. Кеш бек за сегодняшние траты будет выплачен уже в следующем месяце.
не, обычно кешбек выплачивают одним днём со списанием за смс, сегодня уже списали смс, а кешбека и процентов на остаток нет, думаю подождут уже до первого числа и все выплатят
Волоdимир написав:sms прийшла - "ви вибрані як учасник акції двічі в день" , платиш два рази в день по 50гр. карткою в магазині або в інтернеті і приймаєш участь в розиграші 6 моделі айфона. https://www.unicredit.ua/actions/view/114/
Також прийшла така СМС. Якраз проплачувати інтернет потрібно було. Зробив платіж. Зразу ж прийшла друга СМС, що зробіть ще одну і буде вам айфон. Зробив ще один платіж на поповнення мобільного і у відповідь нічого... Хоча б прислали, що беру участь... а так здогадайся чи врахували транзакцію
Да-да..., будет Вам айфон.... Это же развод чистой воды!!! Айфоны выиграют только менеджеры Укрсоцбанка и их родственники, а все остальные - это просто участники брехливой акции .
Раздумываю, застолбиться ли в этом банке в гривне, открыв депозит онлайн на 1 год. Нет ли там подводных камней? Какова оптимальная процедура оформления такого депозита? Ведь сначала надо получить карту, чтобы открыть интернет-банк.
kulikrom написав:TDK Тут писали, что текущий бесплатно, я бы стартанул нынче так. потому как с топливной в депо -1%, а депо-карту без депо (сейчас мин. 5тыс) не дадут.
Открытие депозитов с топливной карты без процентов.